Exclusivo #5521 28 ноября 2017 (изменено) ну это типа развлекательный контент (обсёр аналитиков других студий) + привлечение пубертаной цатоже подумал про подъеб других студий аналитики Изменено 28 ноября 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5523 28 ноября 2017 Странно после одноколиточной второй карты не услышал от комментаторов предположений о дизбанде командыПочему они не говорили "правду"???? Где мои правдивые маель и клон миракуля??? Нави обосрались по делу, но это не работа комментаторов анализировать после игры и раздавать советы направо и налево. Ув. дурачки из рухаба, Лекс и Говношторм, хочу вам сказать, что вы сильно переоцениваете важность и интересность своего мнения относительно тактик, стратегий команд, их будушего, личного скилла игроков и прочего.Это не вашу мать дело. Было бы отлично, если бы каждая тупая шавка просто делала свою работу и не забывалась кто она на самом деле.Если с товарищем танцором уже всё понятно, то ты Лекс выбрал правильный ориентир в своей карьере и я уверен, что скоро ты повторишь путь своего более опытного товарища (больше не разу не покажешь свое ебало ни на одном турнире от вальв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5524 28 ноября 2017 интересно, как вообще вышло, что мажор кастит уцц.единственное предположение - "мажор" экономит на освещении, а уцц просит не так много денег, как рухаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5525 28 ноября 2017 интересно, как вообще вышло, что мажор кастит уцц.единственное предположение - "мажор" экономит на освещении, а уцц просит не так много денег, как рухаб. А еще есть вариант, что организаторы просекли, что всем похуй кто освещает, турниры топовых команд по 150к собирали и на старладдере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #5526 28 ноября 2017 интересно, как вообще вышло, что мажор кастит уцц.единственное предположение - "мажор" экономит на освещении, а уцц просит не так много денег, как рухаб. Тебе бы сильно хотелось платить больше за бабу анжелу и маельшторма? togipiforever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5527 28 ноября 2017 (изменено) так я наоборот считаю, что заебись.для организаторов стоит вопрос в цифрах на трансляции. если эксперимент кончится удачно и по сравнению с киевхабом разница будет невелика, то для региона станет только лучше. Изменено 28 ноября 2017 пользователем pilotsevsk dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5528 28 ноября 2017 УЦЦ тупа с колен. Хотя говна типа колдэтилов там хватает, рано радуетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5529 28 ноября 2017 Блять чет я втянулся, один из них на форса манерой похож. Кайнда мед в уши Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5530 28 ноября 2017 экспертов вкинули на ютуб уже А потом они сняли продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5531 28 ноября 2017 интересно, как вообще вышло, что мажор кастит уцц.единственное предположение - "мажор" экономит на освещении, а уцц просит не так много денег, как рухаб. Организовывают турнир челики, которые в 15ом году организовывали Мейджор олл старз, когда в кабинках коротила проводка, игры задержались на день, по залу бегали тараканы етц. Потом эти челики досрочно свернули турнир один, потому что у них не было на него лицензии. Дальше они киданули мундак на бабки и заблокировали все контакты с ними, ну еще их подозревают в том, что они слот на мажор продали команде ТНС. Поэтому с этими типами рухаб дел и не ведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5532 28 ноября 2017 странно, с такой помойкой на оргах - рухаб идеальный медиа партнёр...прям вижу идеальный симбиоз 2ch, Enot_pIt, Ximik и 15 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5533 28 ноября 2017 ебать там шок контент завезлинаркоманы есть, которые все 10 минут осилили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5534 28 ноября 2017 странно, с такой помойкой на оргах - рухаб идеальный медиа партнёр...прям вижу идеальный симбиозА какого качества контент у них, но это же не важно в целом dreamhaze понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5535 28 ноября 2017 ну там рли эпик Мажор намечаетсяне удивлюсь, что он даже не состоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5537 28 ноября 2017 Организовывают турнир челики, которые в 15ом году организовывали Мейджор олл старз, когда в кабинках коротила проводка, игры задержались на день, по залу бегали тараканы етц. Потом эти челики досрочно свернули турнир один, потому что у них не было на него лицензии. Дальше они киданули мундак на бабки и заблокировали все контакты с ними, ну еще их подозревают в том, что они слот на мажор продали команде ТНС. Поэтому с этими типами рухаб дел и не ведет. а джем комментит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5538 28 ноября 2017 Djonnsi: Почему эти челики тут,а мила в рухабе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #5539 28 ноября 2017 (изменено) ?эти долбоебы комментят на уровне с анжелой о чем речь первый раз в минуту запинается и второй говорит почему джаггер без омнислеша сплитит а не дерется с командой Изменено 28 ноября 2017 пользователем yuuuuuuuu ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5540 28 ноября 2017 Djonnsi: Почему эти челики тут,а мила в рухабе? у них уже есть 2 брата пупсень и вупсень. Зачем ещё 2 брата : глобально и территориально? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение