pilotsevsk #5581 29 ноября 2017 Пол недели назад весь пв минор была аналитика а почему на миноре аналитика была, а на мажоре не будет? дримлига не покупает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5582 29 ноября 2017 Пол недели назад весь пв минор была аналитикаа почему на миноре аналитика была, а на мажоре не будет? дримлига не покупает? Возможно, таких подробностей не знаю. Я получил инфу что буду на сокасте на туриче, соответственно делаю вывод что аналитики не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldplay.42 #5583 29 ноября 2017 Вау долбоеба дримлигу кто кастить будет?в смысле какая студия? Будет ли аналитика?@@Faker Аналитики не будет, кастит рухаб Спасибо, Иван. Жаль, что не будет аналитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5585 29 ноября 2017 (изменено) Ну давай я тоже высру любой док и назову его прибылью майкрософта, поверишь мне? @@Борис Ледовласый Борис Шо тут казати. О ситуации я узнал из той же системы, из которой инфу берет Навальный: СПАРК. Все знают, на сколько дебилы и лгунишки наши чинушки, но даже им не хватало наглости дефаться тем, что инфа из всеми в деловых кругах признанных баз - фейк. Чистый убыток Рухаба за 2016 год 3 ляма рублей, с т.з. бизнеса это убыточное говно, исходя из этого существует непонятно с какими целями. Если данные фейк, то только по вине самого рухаба, который фейк бух. учет в налоговую предоставляет. Посему, Салочай и друзья весело живут и существуют только на усмановские транши. Как только подачки прекратятся, все отправятся на завод. Если другого дурачка спонсировать их жизнь не найдется. Изменено 29 ноября 2017 пользователем Борис Ледовласый Matthew_Hetfield, Standartenführer, K8AC и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5587 29 ноября 2017 Ну раз сам навальный оттуда берет инфу, то поверим офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5588 29 ноября 2017 (изменено) сцуко клятые рептилойды подделывают налоговые отчеты Рухаба в независимых базах, а на самом деле Виталя и братва ух 100 мультов прибыли делают в месяц Изменено 29 ноября 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5589 29 ноября 2017 Как только подачки прекратятся, все отправятся на завод На сколько я помню денег выделены не малые, ну то есть очень не малые, так что сидеть им и дрочить ещё друг у друга очень долго -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5590 29 ноября 2017 а почему на миноре аналитика была, а на мажоре не будет? потому что пв проплатили, а дримлига - нет все для зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5591 29 ноября 2017 ну ребят, если так разобраться, нахуя вам эта студия аналитики вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5592 29 ноября 2017 Бля, остановите Бориса, он скоро весь форум засрёт этими сринами с первого результата поиска в гугле А ещё у него бизнес убыточный, ебать, вот я думал, что открою компанию и сразу профитоны лутать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #5593 29 ноября 2017 Даун ^ ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5594 29 ноября 2017 Если данные фейк, то только по вине самого рухаба, который фейк бух. учет в налоговую предоставляет. Чё за вина, во-первых, рухаб убыточный и это понятно любому рептилойдуВо-вторых, любая компания была бы только рада по документам как убыточная проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5595 29 ноября 2017 Хотел было написать о том насколько срухаб охуел и не проводит аналитики, но потом подумал что это будет без ничтожества на Смайле, шизика на Лохе и им подобных приматов.А вообще забавно наблюдать за тем как русский хаб «летает по ЛАНах» и вспоминать что Вилат слёзно клялся о море работы которая их ждёт в грядущем сезоне. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5596 29 ноября 2017 Гунина секси Зачем ты это держишь в закладках? Стрелочка поднялась. Repression и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5597 29 ноября 2017 убыток 3 миллиона рублей это очень мало, думаю вилат в год зарабатывает примерно так же или мб даже больше Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5598 29 ноября 2017 Как только подачки прекратятся, все отправятся на заводНа сколько я помню денег выделены не малые, ну то есть очень не малые, так что сидеть им и дрочить ещё друг у друга очень долго ну вообще, я хз к чему этот срач развели с бабками и бух. учетами. Снег в интервью, не помню каком, говорил, что планирует в 0 вывести затраты только в 2018 году. Так то в 2017 ВП наверное в плюсе, судя по выступлениям коллектива по доте. Да и эпицентры выглядели намного дешевле в плане реализации, а вот спонсоров уже было больше и пизже (сбербанк, ВТБ). Так что это все юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5599 29 ноября 2017 (изменено) Чистый убыток Рухаба за 2016 год 3 ляма рублей, с т.з. бизнеса это убыточное говно, исходя из этого существует непонятно с какими целями.C т.з бизнеса у любого проекта есть срок окупаемости инвестиций, который в лучшем случае равняется 3 годам в мелком и бизнесе и IT проектах.И даже если каким-то образом данные на скриншотах хоть как-то соотвествует действительности – -3 ляма в год на втором году существования организации как отдельной структуры - это сверхуспех, лол. Изменено 29 ноября 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5600 29 ноября 2017 (изменено) И даже если каким-то образом данные на скриншотах хоть как-то соотвествует действительности рептилойды душат сука, внедряют в эти самые независимые базы фейковые данные шобы рухабовцы не смогли ноутбуков и сок купить. Ты сам то веришь что кто-то будет подделывать отчет рухаба придумывая ему убытки и заливать в базы данных? Изменено 29 ноября 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение