Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

вопрос: а у срухаба нет даже стрима на параллельные игры? 

отлично работаете ребята 

был, но он упал

Поделиться сообщением

Гость

Какой же ты хуевый комментатор, просто шок. Даже (подчёркиваю) на фоне годханта.

Скажи, что тебя заставили

Пояснишь? Я в топ комментаторы не мечу, но такая реакция интересна. Я может чет не так по игре говорю или бред несу, нужно разобраться, а то из текущей инфы выводов не сделать

Поделиться сообщением

Мы не будем комментить турик, там мутные орги, тараканы на лане етс

@

На дримлиге в Швеции (!) тупо вырубается свет

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же ты хуевый комментатор, просто шок. Даже (подчёркиваю) на фоне годханта.

Пояснишь? Я в топ комментаторы не мечу, но такая реакция интересна. Я может чет не так по игре говорю или бред несу, нужно разобраться, а то из текущей инфы выводов не сделать
Короче, щас постараюсь объективно.

Много заговаривались не по теме, постоянно пытались делать предикты игровым ситуациям, которые чаще протекали совершенно по-другому. Лично от тебя не понравилось какое-то излишняя топка за НаВи (так казалось по-крайней мере), то есть вы старались не подчёркивать крутые мувы ВП, а "ой-ой НаВи ошибаются".

Бесконечный рофлеж про "лучшая четверка по собственному мнению" уместен в твиттере, но не на оф трансляции.

Что-то ещё может упустил, надо было сразу после матчей писать канеш.

А, ещё у вас с годхантом совершенно не сочетаются голоса - они похожие и примерно одного тембра и такое очень тяжело слушать, ну лично у меня это оставило негативное впечатление.

Ещё частенько заносило в сторону от матча, но это опять же, мб кому-то нравится, но у меня пригорало.

Изменено пользователем ThroughTheUniverse

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость

Про четверку один раз шутканул, не заострял на этом внимание. Слышать о том что я топлю за нави ваще дико, ведь я сам по себе болею за вп) ну видимо тебе показалось так. Заговаривался возможно, тут не спорю. Про предикты тоже хз, говорил "у нави все херово", так и было, прочитал легиака в третьей карте, ну в общем такое.

Поделиться сообщением

а че типа орги наругают рухаб если они высрут аналитику?

А типо нахуя лишний раз кому-то рыпаться, если бабки можно потратить в магазе, а не на какую-то аналитику?

Поделиться сообщением

Про четверку один раз шутканул, не заострял на этом внимание. Слышать о том что я топлю за нави ваще дико, ведь я сам по себе болею за вп) ну видимо тебе показалось так. Заговаривался возможно, тут не спорю. Про предикты тоже хз, говорил "у нави все херово", так и было, прочитал легиака в третьей карте, ну в общем такое.

Да не лол, я не говорю про топку как факт.

Просто вы подавали так все события.

Вообще старайтесь меньше подмечать ошибки игроков, потому что их ошибки это зачастую следствие крутых мувов других, которые собственно и заслуживают внимания.

Про четверку я как минимум слышал во второй и третьей карте, не пизди :thinking:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

ты заебал называть Danish Bears называть Манки Бизнес. Манки Бизнес это ОГ (ну или, в лучшем случае, датский стак ~2010-11 годов) @@Faker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Охуенный диалог:

- (Юзер) Ну вот тут вы топили за нави, тут шутили про четвёрку много, тут пищали как собаки, тут ты заговаривался.

- (Факер) Нет, нет, нет, нет. Ну такое, хз.

:lol:

Поделиться сообщением

Годноту завезли

Поделиться сообщением

факер, когда рамзес покупал мидас?

Поделиться сообщением

Гость

Помню игру какую то где рамзику дали наикса и оставили в соло, он до этого вообще мидасы не покупал, а тут его подгнобили и пришлось

Поделиться сообщением

Помню игру какую то где рамзику дали наикса и оставили в соло, он до этого вообще мидасы не покупал, а тут его подгнобили и пришлось

ваш даун на режиссере может както расширить плэйлист, хотя бы с 5 песен до 10?

Z1ggy понравилось это

Поделиться сообщением

рубашка та же  :petro:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Бля, понимаю, что дело в ру хуесосах, но всё же

1 месяц до 2018:

O4tyeuP.png

2 месяца до конца 2015 :lolpalm: :

r6CliAU.png

Degradation 2 :lolpray:

Поделиться сообщением

"Палка на двух концах и слизистые выделения."

Это все, что нужно знать о лосте и танцующем карлике.

Поделиться сообщением

Шок студия аналитики у буржуев, Слакс шутит(очень хуево), Нахаз принимает все серьезно и все время неловкая атмосфера. 

В такие моменты хочется включить наш родной студанал со всеми его минусами, но его к сожалению нет.

Поделиться сообщением

Вообще похуй, энивей приятнее слушать, чем ебаного маелшторма или лоста. Просто два галимых выблядка. Похуй, что ты экаешь и не знаешь, что сказать.

Этих двух выблядков просто нереально слушать. 

У маелшторма макрос: "ВЕЛИКОЛЕПНО, ОТЛИЧНО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, БЛЕСТАТЕЛЬНО", ебать словарный запас у челика. Какой молодец.

Еще и аналитику из себя постоянно давит.

А у лоста жидкая овсянка во рту вместо языка и зубов. Ну хоть свои ахуенные истории перестал рассказывать в прямом эфире.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...