Drogbik #5701 1 декабря 2017 вопрос: а у срухаба нет даже стрима на параллельные игры? отлично работаете ребята был, но он упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5702 1 декабря 2017 Какой же ты хуевый комментатор, просто шок. Даже (подчёркиваю) на фоне годханта. Скажи, что тебя заставилиПояснишь? Я в топ комментаторы не мечу, но такая реакция интересна. Я может чет не так по игре говорю или бред несу, нужно разобраться, а то из текущей инфы выводов не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5703 1 декабря 2017 Мы не будем комментить турик, там мутные орги, тараканы на лане етс@На дримлиге в Швеции (!) тупо вырубается свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5704 1 декабря 2017 (изменено) Какой же ты хуевый комментатор, просто шок. Даже (подчёркиваю) на фоне годханта. Скажи, что тебя заставилиПояснишь? Я в топ комментаторы не мечу, но такая реакция интересна. Я может чет не так по игре говорю или бред несу, нужно разобраться, а то из текущей инфы выводов не сделатьКороче, щас постараюсь объективно.Много заговаривались не по теме, постоянно пытались делать предикты игровым ситуациям, которые чаще протекали совершенно по-другому. Лично от тебя не понравилось какое-то излишняя топка за НаВи (так казалось по-крайней мере), то есть вы старались не подчёркивать крутые мувы ВП, а "ой-ой НаВи ошибаются". Бесконечный рофлеж про "лучшая четверка по собственному мнению" уместен в твиттере, но не на оф трансляции. Что-то ещё может упустил, надо было сразу после матчей писать канеш. А, ещё у вас с годхантом совершенно не сочетаются голоса - они похожие и примерно одного тембра и такое очень тяжело слушать, ну лично у меня это оставило негативное впечатление.Ещё частенько заносило в сторону от матча, но это опять же, мб кому-то нравится, но у меня пригорало. Изменено 1 декабря 2017 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5705 1 декабря 2017 Про четверку один раз шутканул, не заострял на этом внимание. Слышать о том что я топлю за нави ваще дико, ведь я сам по себе болею за вп) ну видимо тебе показалось так. Заговаривался возможно, тут не спорю. Про предикты тоже хз, говорил "у нави все херово", так и было, прочитал легиака в третьей карте, ну в общем такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5706 1 декабря 2017 а че типа орги наругают рухаб если они высрут аналитику? А типо нахуя лишний раз кому-то рыпаться, если бабки можно потратить в магазе, а не на какую-то аналитику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5707 1 декабря 2017 Про четверку один раз шутканул, не заострял на этом внимание. Слышать о том что я топлю за нави ваще дико, ведь я сам по себе болею за вп) ну видимо тебе показалось так. Заговаривался возможно, тут не спорю. Про предикты тоже хз, говорил "у нави все херово", так и было, прочитал легиака в третьей карте, ну в общем такое.Да не лол, я не говорю про топку как факт.Просто вы подавали так все события.Вообще старайтесь меньше подмечать ошибки игроков, потому что их ошибки это зачастую следствие крутых мувов других, которые собственно и заслуживают внимания. Про четверку я как минимум слышал во второй и третьей карте, не пизди :thinking: Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5708 1 декабря 2017 ты заебал называть Danish Bears называть Манки Бизнес. Манки Бизнес это ОГ (ну или, в лучшем случае, датский стак ~2010-11 годов) @@Faker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #5709 1 декабря 2017 Охуенный диалог: - (Юзер) Ну вот тут вы топили за нави, тут шутили про четвёрку много, тут пищали как собаки, тут ты заговаривался.- (Факер) Нет, нет, нет, нет. Ну такое, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5711 1 декабря 2017 факер, когда рамзес покупал мидас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5712 1 декабря 2017 Помню игру какую то где рамзику дали наикса и оставили в соло, он до этого вообще мидасы не покупал, а тут его подгнобили и пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5713 1 декабря 2017 Помню игру какую то где рамзику дали наикса и оставили в соло, он до этого вообще мидасы не покупал, а тут его подгнобили и пришлосьваш даун на режиссере может както расширить плэйлист, хотя бы с 5 песен до 10? Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5715 1 декабря 2017 Бля, понимаю, что дело в ру хуесосах, но всё же1 месяц до 2018:2 месяца до конца 2015 : Degradation 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5716 1 декабря 2017 Мажор мажоров Рухаб ломает микрофоны инглишхабу в прямом эфире без регистрации и смсhttps://clips.twitch.tv/AgreeableCreativeCroissantThunBeast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5717 1 декабря 2017 "Палка на двух концах и слизистые выделения."Это все, что нужно знать о лосте и танцующем карлике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5718 1 декабря 2017 Шок студия аналитики у буржуев, Слакс шутит(очень хуево), Нахаз принимает все серьезно и все время неловкая атмосфера. В такие моменты хочется включить наш родной студанал со всеми его минусами, но его к сожалению нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5719 1 декабря 2017 Какой же ты хуевый комментатор, просто шок. Даже (подчёркиваю) на фоне годханта.Скажи, что тебя заставилиПояснишь? Я в топ комментаторы не мечу, но такая реакция интересна. Я может чет не так по игре говорю или бред несу, нужно разобраться, а то из текущей инфы выводов не сделать Вообще похуй, энивей приятнее слушать, чем ебаного маелшторма или лоста. Просто два галимых выблядка. Похуй, что ты экаешь и не знаешь, что сказать.Этих двух выблядков просто нереально слушать. У маелшторма макрос: "ВЕЛИКОЛЕПНО, ОТЛИЧНО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, БЛЕСТАТЕЛЬНО", ебать словарный запас у челика. Какой молодец.Еще и аналитику из себя постоянно давит.А у лоста жидкая овсянка во рту вместо языка и зубов. Ну хоть свои ахуенные истории перестал рассказывать в прямом эфире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5720 1 декабря 2017 Virtus.pro vs Team Liquid, DreamLeague S8 Finals bo3 by @@v1lat & @dead_angelme Наконец-то PbI6a, nelingo, Gizma и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение