LightSight #581 20 августа 2017 кого нахуй волнует вес доты, когда всех волнуют деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #582 20 августа 2017 По поводу хайпа. Вот чтоб так кричать как Тоби - это нужно много учится и много заниматься. Но это дает свои плоды. Комментирование доты на англ сцене не уступает по хайпу коментированию какого-нибудь НХЛ Может быть дело в языке и фонетике, может быть на славянских языках так "гроулить" сложно или вообще невозможно. Я не знаю. нет не сложно, просто это надо уметь делать, там не все так просто. Нужно знать такие понятия как диафрагма и ложные связки. За пол года с учителем вроде говорят реально поставить скрим. Просто хуй кто что делает, они ж бля профессиональные коментаторы только на словах, в самих то профессионализма 0. А тоби занимался актерским мастерством и поди учился работать с голосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #583 20 августа 2017 Сидел в туалете, запахло говном как и положено. Тут вдруг вспомнил про рухаб, это вообще нормальные ассоциации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #584 20 августа 2017 То что к разбору пиков не допускали рофлеров, а пускали только разбирающихся людей, это однозначно плюс, но на игры я старался найти любых других стримеров. Больше всего понравилось у Подливера. dimkosyan и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #585 20 августа 2017 Сидел в туалете, запахло говном как и положено. Тут вдруг вспомнил про рухаб, это вообще нормальные ассоциации?срухаб жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #586 20 августа 2017 Инмейту знатно руинили обстоятельства, постоянно вью и прочее прерывало постоянно его, куча еще какой-то хуйни по ограничению времени и переходам к некст играм. Плюс в лайве между играми он должен быстро все делать и выделять, потом прибегать и рассказывать в эфире, как-то так наверное. Короче пиздец весело было ему наверное.@@Inmate- все так и было? Проверенную инфу надо рассказываю. 1 - я, как и все остальные не особо хотел стоять у доски, так как работа на убой, а оплата как у всех. Но тут без меня меня женили и либо не ехать, либо ехать вот так. 2 - так как в этот раз всё что можно отдали пглам, это значит, что стандартные киевские и бостонские проблемы остались, т.е. наши просьбы или игнорируются, или не делаются или лучше бы не делались. Это привело к тому, что я 2 дня групп катался на стадион, услышав от них, что сегодня поставим телевизор и приведём того, кто им умеет пользоваться, он покажет что и как. В итоге поставили вечером между группой и по. 3 - обучение началось со слов, приезжай в 11, в итоге в 16 часов пришла баба и говорит, пойдём покажем на англ сетапе. Пришла и говорит, вообще я за ней не работаю, работает пурдж, но если что смотри, вот комп где спец программа, вот телевизор, вот так пальцем водить, правда просто? и ушла. Я пошёл до нашего режиссёра и он каким-то правдами и неправдами выбил другого мужика, который уже разбирался и примерно показал что и куда жать и что где настраивать. В итоге, свой сетап, как я уже говорил, был готов по факту в 1 день по, так что я за минут 15 до старта 1 игры настраивал конфиг. 4 - У пурджа кроме того, что был личный раб, который для него всё делал, еще была своя камера и норм гарнитура. В итоге он стоял перпендикулярно центру экрана, так что он мог свободно доставать до любой точки этого экрана и при этом он видел, что-то на нём, а у меня сбоку был чёрный прямоугольник. По поводу наушников - отдельная тема, они были проводными, провода в кадре сказали не ок, потому мне нужно было каждый раз снимать пиджак, протягивать провода, натягивать пиджак, всё выравнивать и если я двигался на миллиметр, то провод оттягивал назад и я был на вид как беременный. 5 - Личного раба у меня не было, так что я в режиме лайв смотрел игру, в режиме лайв с дота тв (которое закрывается когда хочет, багает когда хочет) записывал клипы, монтировал, перекидывал, бежал к телевизору, выступал и сразу начиналась некст игра. Так что в туалет или покушать отойти получалось 1-2 раза в день, иногда не получалось.Так что врываться по таймингам, чтобы заранее спрогнозировать когда мне передавать слово и.т.д было нереально и получилось то, что получилось. JustinTimberlake, Enot_pIt, 2ch и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #587 20 августа 2017 ебучие пгл. Наверное и артасу стримить мешали, а уж рухабу и подавно. Да-да, врываюсь в новый топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #589 21 августа 2017 Зато дрид и смайл ахуенно в номере побухали и по городу погуляли, пока митяй поссать не мог сходитьВ чем была проблема сделать рабом самого бесполезного? Тем более в свободном доступе были такие животные, как инеска и хитров Пс, митяй, тебе срочно нужно родить пиздюка волочаю и все наладится PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #590 21 августа 2017 Наконец-то Занозин научит меня апать ммр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #591 21 августа 2017 это каким надо быть долбоебом чтобы покупать курсы по игре в доту или чет типо такого Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #592 21 августа 2017 это каким надо быть долбоебом чтобы болеть за баварию raul_pwnz, dancefloor, Mortalles и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TuttiFrutti #594 21 августа 2017 какое же в1лат уебище.это вообще нормально, когда комментатор везде и всюду хуесосит проплеера? Вилат самый хуесос человек! ради хайпа на все готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #595 21 августа 2017 занозин ебанулся. Чё за хер вообще? Обосрался на епицентре, до етого что-то высирал, а теперь школу доты открыл. Це пезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #596 21 августа 2017 занозин ебанулся. Чё за хер вообще? Обосрался на епицентре, до етого что-то высирал, а теперь школу доты открыл. Це пезда. Да чего ты? У него всё схвачено. Ещё Няшхарда подтянет (говорят, он любит школы) - будет вообще огонь, а не проект. Здесь огонь в значении СЖЕЧЬ НАХУЙ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #597 21 августа 2017 занозин ебанулся. Чё за хер вообще? Обосрался на епицентре, до етого что-то высирал, а теперь школу доты открыл. Це пезда. Да чего ты? У него всё схвачено. Ещё Няшхарда подтянет (говорят, он любит школы) - будет вообще огонь, а не проект. Здесь огонь в значении СЖЕЧЬ НАХУЙ Це пезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #598 21 августа 2017 неплохо Факера в говно окунули за день, дважды все уже привыкли к дауну Вилату, хули с него взять, убогого Факер такой тоже решил хайпанутьно не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #599 21 августа 2017 занозину надо еще рулетку открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #600 21 августа 2017 это каким надо быть долбоебом чтобы болеть за бавариююнва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение