iSeal #5982 8 декабря 2017 хоть на 1 лан нормальный вывезут ебланов рухабовских всей студией или только на инт прихуярить за год и хватит? Нужно же как-то гнобить контент (которого нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5983 8 декабря 2017 (изменено) хоть на 1 лан нормальный вывезут ебланов рухабовских всей студией или только на инт прихуярить за год и хватит? Нужно же как-то гнобить контент (которого нет)Нормальных челиков (Шивер, ОДПикселя, Слакса и других) Дримлига вывозила даже на квалы те что в онлайне игрались. А лохи рухабовские никому не нужны. Если бы наш народ знал английский хотя бы минимально то рухаб бы и не смотрел никто. Да там и так уже подливер или версута собирают вместе не сильно меньше рухаба, не говоря о папиче который всегда их овнит. Изменено 8 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5985 8 декабря 2017 найс лысиназато уебищная борода осталась на прекрасном лице жирного полурослика супер умного богатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5986 8 декабря 2017 что вы с фейкером сделали, он перенервничал из-за вас и полысел бессердечные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5988 8 декабря 2017 Ващет причину лысеющей головы фейкера нужно искать в тех людях, что сидят на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5989 8 декабря 2017 https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #5990 8 декабря 2017 Факер бреется в надежде, что у него лысины зарастут, ну как с бородой, чем чаще бреешь, тем лучше растёт.Бедный парень, он ведь ещё так молод =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5991 8 декабря 2017 У меня знакомый миноксидилом лысину вылечил, так что фак тоже можешь попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5992 8 декабря 2017 в голос с ваших советов, он побрился, чтобы освежить свой имидж плейбоя и бруталаа вы про лысину блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5993 9 декабря 2017 Думал адекват и лост худшая помойка, но на самите winter это ебаный шок. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5994 9 декабря 2017 Видос Умн1ка уидали? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #5996 9 декабря 2017 Лекс, почему ты называешь руинером кого-то из про игроков? Эт он руином себе путевку в команду и на ланы выбил? Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #5997 9 декабря 2017 Это ты где такое услышал, чтоб я кого-то руинером назвал? Хотя бы матч, я посмотрю вод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #5998 9 декабря 2017 клятый рухаб дудосит одпикселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #5999 9 декабря 2017 я хз,ставить пару мила-лост это какой-то некстлвл подьеб Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение