yuuuuuuuu #6041 9 декабря 2017 ну худший комментатор анжелаи худший аналитик смайл ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6043 9 декабря 2017 (изменено) а где гоблак?он был сначала, потом у меня крашнулся браузер добавлю в финальную, понятно что он норм бы набрал голосов Изменено 9 декабря 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6044 9 декабря 2017 Если в опросе событиям не будет дэба за пачку маргарина - то хуйня, а не опрос 35771820 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6045 9 декабря 2017 + аналитика с Серегой Ревиным @@Gizma еще ж во время прошлого опроса пришли к выводу, что чел с ником Печенbка не комментит доту ? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6046 9 декабря 2017 нахуя нужна аналитика если ему будет некому поддакивать ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6047 9 декабря 2017 Но ведь Сережа стал самостоятельным более-менее или время идет а я согласен с Яриком до сих пор? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6048 9 декабря 2017 @Gizma еще ж во время прошлого опроса пришли к выводу, что чел с ником Печенbка не комментит доту ? бля в душе не ебу...а кто комментит южную африку в 5 утра на рухабе?Если в опросе событиям не будет дэба за пачку маргарина - то хуйня, а не опросвот, вспомнилипредлагайте еще Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6049 9 декабря 2017 Гизма брат, создай новую голосовалку, я ложанулся -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #6050 9 декабря 2017 Хз как Лост не безоговорочный лидер на звание худшего, хотя я на дедангела ни разу не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6051 9 декабря 2017 @Gizma еще ж во время прошлого опроса пришли к выводу, что чел с ником Печенbка не комментит доту ? бля в душе не ебу...а кто комментит южную африку в 5 утра на рухабе?Если в опросе событиям не будет дэба за пачку маргарина - то хуйня, а не опросвот, вспомнилипредлагайте еще Коментил много квалычей, вместо печеньки можно и запихнуть Gizma и _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6052 9 декабря 2017 запихнул, правда уже 30 тел проголосовалоподключай свой фан клуб, пару дней еще есть что бы попасть в финалкуобычно 250-350 тел голосует, бтв Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #6053 9 декабря 2017 фреш года - фоливермомент года - тысячи людей ( ботов) на стриме фоливерарофл года - рухаб большинство ланов каст из домов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6054 9 декабря 2017 позор года - приостановка стрима нуна когда они всей тимой комментили PbI6a, Rotund'jere, Rintz и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6056 9 декабря 2017 бля ну вы конечно спрятали деда анжела, что я даже забыл за него проголосовать coval_sk1, Kamu-, losemymind и 1 другому понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6057 9 декабря 2017 Я вот тоже не знал что можно за много вариантов голосовать, требую создать голосовалку заново!!! -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6058 9 декабря 2017 @@Roodpecker в финале проголосуешь за дед анала, я его первым поставлю кстати насчет комментатор\аналитик если в условном рухабе их еще как-то можно разделить, то в слтв и юсс - уже анриал, ибо в одном чане варятсятак что буду общий опрос "аналитик\комментатор"отдельные будут для ведущего и контентмейкераЯ вот тоже не знал что можно за много вариантов голосовать, требую создать голосовалку заново!!!ну там пишется вообще-то что можно несколько выбрать, ты как будто первый день на пд(где галочки ставишь - можно несколько, где точки - один)жди финалку, хули Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6059 9 декабря 2017 ты как будто первый день на пд Да знаю я это всё, просто обосрался -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6060 9 декабря 2017 Половину списка не знаю,кто все эти люди? Дестракшины,деды какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение