bafik #6541 18 декабря 2017 (изменено) bafik: @GizmaQQ он бы мог их засплитить, если бы команда под т3 не фидонулаbafik: @GizmaQQ и так то я писал 70/30 на работягbafik: @GizmaQQ сорри, отлетаешь тупа атлител заовнено, но ты сам напросился И когда закончится вдруг всё, загадаю небу я в лицо,Чтобы ты почаще приходил, чтобы это был хоть раз не сон.И когда закончится зима, попрошу у звёзд я наугад,Чтобы та, поярче – это ты, чтобы та, что рядом – это я. Изменено 18 декабря 2017 пользователем bafik Gizma понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6543 18 декабря 2017 бафадаров заовнил меня = я отлетел (проиграл)хотя я просто его цитату в чат скинул из топана) но перамога есть перамога Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6544 18 декабря 2017 по мнению драга челики из работяг ноунеймы и новички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6545 18 декабря 2017 Супер изи для тимки ти ай винера ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6546 18 декабря 2017 И когда закончится вдруг всё, загадаю небу я в лицо,Чтобы ты почаще приходил, чтобы это был хоть раз не сон.И когда закончится зима, попрошу у звёзд я наугад,Чтобы та, поярче – это ты, чтобы та, что рядом – это я. кстати напомнилопять-таки, не далее как вчера - на финале саммиталежу засыпаю значит, слушаю про спайдерлингови тут игра заканчивается, и начинает играть ебаный транс, причем такой кислотный и противный, что из ушей стружка металлическая полезлая бы такое днем со здравой головой и бодрым духом не выдержал быа на часах было 3-4 часа ночия думал это какой-то пранк, в то время когда бежал офать нахуй вашу трансляцию...но сейчас начинаю понимать что это ваш стандартный плейлист Зочем?почему нельзя например максим ночью подрубать? Maxuwa, Maresko и apostol- понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #6547 18 декабря 2017 И когда закончится вдруг всё, загадаю небу я в лицо,Чтобы ты почаще приходил, чтобы это был хоть раз не сон.И когда закончится зима, попрошу у звёзд я наугад,Чтобы та, поярче – это ты, чтобы та, что рядом – это я.кстати напомнилопять-таки, не далее как вчера - на финале саммиталежу засыпаю значит, слушаю про спайдерлингови тут игра заканчивается, и начинает играть ебаный транс, причем такой кислотный и противный, что из ушей стружка металлическая полезлая бы такое днем со здравой головой и бодрым духом не выдержал быа на часах было 3-4 часа ночия думал это какой-то пранк, в то время когда бежал офать нахуй вашу трансляцию...но сейчас начинаю понимать что это ваш стандартный плейлист Зочем?почему нельзя например максим ночью подрубать? заходи ко мне на стрим я включу тебе Максим. А так обычно режи ставят, у них Монстеркэт фри плейлист, там же тоже вроде не всю музыку можно включать)Я обычно Mr.SuicideSheep включаю, когда запускаю у себя дома трансляцию, там есть спокойные сеты. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6548 18 декабря 2017 И когда закончится вдруг всё, загадаю небу я в лицо,Чтобы ты почаще приходил, чтобы это был хоть раз не сон.И когда закончится зима, попрошу у звёзд я наугад,Чтобы та, поярче – это ты, чтобы та, что рядом – это я.кстати напомнилопять-таки, не далее как вчера - на финале саммиталежу засыпаю значит, слушаю про спайдерлингови тут игра заканчивается, и начинает играть ебаный транс, причем такой кислотный и противный, что из ушей стружка металлическая полезлая бы такое днем со здравой головой и бодрым духом не выдержал быа на часах было 3-4 часа ночия думал это какой-то пранк, в то время когда бежал офать нахуй вашу трансляцию...но сейчас начинаю понимать что это ваш стандартный плейлист Зочем? почему нельзя например максим ночью подрубать? заходи ко мне на стрим я включу тебе Максим. А так обычно режи ставят, у них Монстеркэт фри плейлист, там же тоже вроде не всю музыку можно включать)Я обычно Mr.SuicideSheep включаю, когда запускаю у себя дома трансляцию, там есть спокойные сеты.окей, зайду офктолько зачем фришную ставить? ну удалят в воде, но вы же все равно паузы не выкладываете на ютубти шо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #6549 18 декабря 2017 Фуловый омник под ГА гонит 100 хп макаку, каспер орет ну куда же ты, бей, отжирайся ! Разве хил от пасивки макаки канает против ГА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6550 18 декабря 2017 шо, фишек нса не смотрел?друг как будто бы над голосом поработал, более мягким стал, что ли может, просто усталый в полночь-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6551 18 декабря 2017 просто отходняк после барбитуратов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6552 18 декабря 2017 как же давно я не слышал чайку каспера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6554 18 декабря 2017 да ладно, это еще нормя как вспомню что маел включал на стримах у меня аж волосы дыбом FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6555 18 декабря 2017 если бы я вам свой плейлист заебашил - вы бы неделю ахуевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lens #6556 19 декабря 2017 если бы я вам свой плейлист заебашил - вы бы неделю ахуевали Мелодик дезметал через силу слушаешь, думая, что по хардкору живёшь что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6557 19 декабря 2017 Фуловый омник под ГА гонит 100 хп макаку, каспер орет ну куда же ты, бей, отжирайся ! Разве хил от пасивки макаки канает против ГА ?га это не неуязвимость от физ атак, поэтому да, работает Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6558 19 декабря 2017 TI WINNER смотрите как у ебаной псины подгорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6560 19 декабря 2017 Mila — ожидаю увидеть качественную комментаторскую работу. дальше не читал togipiforever и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение