Dwarrowdelf #6741 24 декабря 2017 Вилон не просыхает чи шо? Пиздос канеш его потрепала жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #6742 24 декабря 2017 (изменено) [СЛУХ] RuHub все? Студия закрывает офис! Крупнейшая русскоязычная студия стриминга сворачивает свою деятельность в Украине. Совсем недавно мы сообщали о разрыве отношений между командой Natus Vincere и холдингом ESForce, вероятно это событие и закрытие офиса RuHub звенья одной цепи.Многочисленным сотрудникам студии, которые занимали целый этаж в том же здании, что и штаб-квартира Na’Vi, предложили перебраться работать в Москву или уволиться.Не секрет, что львиную долю комментаторов студии составляют украинские звезды, а большую часть стафа бывшие сотрудники Старладдера, которых переманили в Рухаб большими зарплатами.Мы задали вопросы нескольким работникам RuHub, но все они отказались от комментариев, в тоже время ни один из них не опроверг информацию о закрытии офиса студии в Украине, что косвенно подтверждает слухи.Переезд в Москву сложное решение, на которое наверняка пойдут не многие. Куда себя денут экс-сотрудники Старладдера, которых уволят из Рухаба? Об этом можно только догадываться.Нам представляются возможными такие сценарии:1) Часть сотрудников переедет в Москву или продолжит работать удаленно. Часть специалистов попробует вернуться в Starladder.2) Достаточно реалистично выглядит и вариант с созданием еще одной независимой студии или возвращение Storm Studio. В случае реализации последнего варианта, конкуренция среди студий возрастет еще сильнее. Напоминаем, что данная информация является лишь слухами и официально не подтверждена. Более того, на крупнейшем портале поиска работы в Украине 18 декабря размещена вакансия SMM дизайнера с указанием места работы в киевском офисе студии. Возможно, сотрудники студии сами не в курсе о ее закрытии, а может быть слух является просто слухом? Правду мы узнаем совсем скоро. http://gameinside.ua/?p=157838 Изменено 24 декабря 2017 пользователем gcmDDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6743 24 декабря 2017 че шутка или настолько поебать вообще на все? он помыл волосыуже достойно уважения Чувствуете, чувствуете этот запах детского шампуня -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6744 24 декабря 2017 смешнов москву конечнонахуй жить на украине Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6745 24 декабря 2017 Не за это скакал майдан, шоб звезды незалежной перебирались к ахрессору в качестве заробитчанОх вейт, это уже правда суровой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6747 24 декабря 2017 (изменено) Это всё из за спайса Изменено 24 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6748 24 декабря 2017 ахуеть больные люди финаргот стрельни себе уже в голову выродок Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6749 24 декабря 2017 2) Достаточно реалистично выглядит и вариант с созданием еще одной независимой студии или возвращение Storm Studio. В случае реализации последнего варианта, конкуренция среди студий возрастет еще сильнее. roflanEbalo ахуеть больные люди финаргот стрельни себе уже в голову выродок@@Дэфрэлчей это фэки почему он нон-стоп срет в топане и до сих пор не удален? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6750 24 декабря 2017 он не фейк, просто дэфрель говна в жопу залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6751 24 декабря 2017 бедный иван. здоровья в следующем году. извини за все. таких нельзя обижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6752 24 декабря 2017 да просто джетлаг\не выспался\заработался\усталв таком плотном графике работы еще попробуй себя держать в нормальном состоянии рофланПоминки Z1ggy понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6753 24 декабря 2017 он не фейк, просто дэфрель говна в жопу залилменя єто чудище уже удаляло донт кер Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #6754 24 декабря 2017 Лол, им же помещение свое (Нави) Зерогравити сдавал по льготной цене, походу выпиздил сучар на мороз, а новое помещение даже за половину той цены не нашли)) Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6755 24 декабря 2017 @@bafik Куда могу выслать вакансию о приеме на работу? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6756 24 декабря 2017 Ваня держись Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6757 24 декабря 2017 Когда вспомнил как устаёшь на работе: Z1ggy, Skaden, FreeDoM__ и 39 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6758 24 декабря 2017 Неплохо. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6759 24 декабря 2017 Что-то в голос с шуток про Фака, ахах... К Р А С И В О Р А С И В О Тебе надо немножко похудеть, чтобы лицо более вытянутое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6760 24 декабря 2017 2) Достаточно реалистично выглядит и вариант с созданием еще одной независимой студии или возвращение Storm Studio. В случае реализации последнего варианта, конкуренция среди студий возрастет еще сильнее.roflanEbalo ахуеть больные люди финаргот стрельни себе уже в голову выродок@@Дэфрэлчей это фэки почему он нон-стоп срет в топане и до сих пор не удален? ахуеть больные люди финаргот стрельни себе уже в голову выродок как тебе? меня єто чудище уже удаляло донт кер играю с шунпо до критики зы. факер ,вышли мне вакансию, ну кем-то там, я в Москву перееду, если чо. есть связи. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение