PbI6a #6941 29 декабря 2017 гений репа Зомай и здесь coval_sk1, Rotund'jere, yuuuuuuuu и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #6942 29 декабря 2017 (изменено) жду когда слтв и говнохаб начнут мочить друг друга(чето сирики нарко и эль чапо пересмотрел) Изменено 29 декабря 2017 пользователем Rotund'jere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6943 29 декабря 2017 (изменено) украина це европа, отмечаем рождество по западному манеру Охуевший. А если я католик мне что нельзя рождество отмечать, только потому что я пост-совке живу или что?????И если что, то рождество 25-го числа было. Изменено 29 декабря 2017 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6944 29 декабря 2017 Охуевший. А если я католик мне что нельзя рождество отмечать, только потому что я пост-совке живу или что?????И если что, то рождество 25-го числа было.Да мне похуй не особо шарю в религиозной теме, но вроде как в рашке 7 января это не? Ну наверное рухаб католики суровые, что побухать собрались аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6945 29 декабря 2017 Тут матч щас идет, иг против ехоум, комментувачи лекс и форс -- вот почему всегда так нельзя? Я даже захотел на рухаб подписатьсяhttps://www.twitch.tv/esl_RuHub_dota2b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6946 29 декабря 2017 Рашка православная страна потому что и католическая диаспора 3,5 человека. Или тебе надо, чтобы всё как в Рашке везде было?И это не явно не рождество, а просто корпоратив к концу нового года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6947 29 декабря 2017 Рашка православная страна потому что и католическая диаспора 3,5 человека. Или тебе надо, чтобы всё как в Рашке везде было? где везде блять, обсуждался вот этот момент и это очевидно на украине И это не явно не рождество, а просто корпоратив к концу нового года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6948 29 декабря 2017 блядь он даже тут в центре с дед_аналом сидитсукаааа если бы вы не сказали что это мертвый анус, я не узнал бы чела по середине и горжусь этим pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #6949 29 декабря 2017 И это не явно не рождество, а просто корпоратив к концу нового года. У Виталия биполярочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6950 29 декабря 2017 (изменено) Рашка православная страна потому что и католическая диаспора 3,5 человека. Или тебе надо, чтобы всё как в Рашке везде было?где везде блять, обсуждался вот этот момент и это очевидно на украине И это не явно не рождество, а просто корпоратив к концу нового года. То, что Салочай написал слово кристмас это нихуя не значит. Потому что 28 декабря рождества нет. Алё. Это обычный корпоратив. Хуле ты доебался.И епархии римско-католической церкви есть по всей стране откуда ты знаешь какие у них там традиции?У нас тоже на работе корпораты проходят или в рождество или после. Потому что половина из католических семей в компании. Признай, ты просто хочешь доебаться до Салочая по хуйне. Изменено 29 декабря 2017 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6951 29 декабря 2017 То, что Салочай написал слово кристмас это нихуя не значит как и все что он пишетпонял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6952 29 декабря 2017 Ну вот так бы сразу. Конечно же это не рождественский праздник. Потому что сам смысл рождества в том, чтобы проводить его дома с семьёй и близкими, а не тусоваться где-то там на работе. Это же просто корпоративное нажиралово, ничего, кстати, плохого в этом нет. Кристмас он написал, ну хз,может он сам верит в то, что 28 декабря нажрать на работе = отметить рождество. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6953 29 декабря 2017 А НГ 28 декабря по какому календарю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6954 29 декабря 2017 Бтв на фото только Иван и (внезапно) вилат не похожи на вырожденцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fou- #6955 29 декабря 2017 И это не явно не рождество, а просто корпоратив к концу нового года. У Виталия биполярочка. Это байт на ретвиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #6956 29 декабря 2017 (изменено) долбоебы из рухаба стали католиками? или все хохлы вступив получив туристический безвиз на 90 дней в году религию все поголовно сменили в благодарочку? просто стыд, кристмас блять Изменено 29 декабря 2017 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6957 29 декабря 2017 Уууу сука не как у православных русчией, сукаааа путен памахи Уже даже доебались до того, когда люди праздник отмечают Rotund'jere, coval_sk1 и yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6958 29 декабря 2017 Ваня, ну зачееем. Реально думаешь, что Кола без сахара не даст лишних калорий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6959 29 декабря 2017 ебать он огурцов набралдаже боюсь предположить куда он их совать будет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение