Aquamarine #7201 9 января 2018 Очередной высер вилатаВнезапно оказалось, что кое-какой сайт, вчерашнюю ситуацию с матчем Гамбит-Спирит превратил в скандал!! Вы сами понимаете какой это сайт, тот который кроме желтухи ничего придумать нынче не может, и на желтухе только и выживает. И это очень неприятно.Первые месяцы существования sports.ru и Киберспортивного раздела там я надеялся, что это новый виток в развитии медиа в СНГ, и вот теперь пойдут статьи, внимание, авторы появятся... Но Спортс.ру скатился в желтуху и в статьи типа "Топ-10 сисек доты2" уже через 2 месяца, за что заслужил гордое звание спортСРУ и был забыт простым киберспортивным фанатом еще через пару месяцев.Дальше надежда была на Киберспорт.Ру. Много авторов, редактура, возможности, бюджет, сайт неплохой, матч-тикер и так далее. Эти протянули подольше. Где-то около года писали статьи, какие-то блоги публиковали, аналитику, интервью интересные делали. А дальше...нужны просмотры, трафик и комментарии. Комментариев под шикарными статьями Ladyfrika мало, потому что там не о чем посрать, там можно только написать "Автор молодец, крутой материал", но у нас так не заведено. Поэтому пошла нарезка твиттеров, нарезка реакций в твиттере на посты других людей в твиттере, собрания всех срачей в одном месте ну и прочьи "материалы", которые собирают просмотры и организовывают срачи. В двух словах - начали делать то, что год назад делал Спортс.Ру.Спортс.Ру после того как они заболели "желтухой" протянули еще пару месяцев и благополучно издохли с гордой надписью СпортСРУ на надгробии. Поздравляю редакцию Киберспорта, Вы смогли достичь того, чего ваши конкуренты достилги год назад, вы превратились в КиберспортСРУ, интересно что будет написано на их надгробии...Очень не хватает нашему СНГ-пространству киберспортивных журналистов, очень. Сейчас могу порекомендовать только раздел Киберспорт на Championat.com, и в частности материалы Яны Медведевой - все остальное нынче это говно, уж простите меня за мой франзцузский.забавно что все тоже самое делает именно жена вилата для ютуб канала СРУхаба 404ever, apostol-, Rintz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7202 9 января 2018 Забавно, что каждый высер жены вилата нещадно пиарится на сайте виртусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7204 9 января 2018 (изменено) Забавно, что каждый высер жены вилата нещадно пиарится на сайте виртусов.Своё критиковать и трогать нельзя, иначе Свиночай без работы бы остался Изменено 9 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #7205 9 января 2018 У Адеквата были лаги и проблемы со звуком. Лучше расскажи, как тебе работается с такими животными, как Вилат и Адекват. На завод не хочется ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7206 9 января 2018 Поэтому пошла нарезка твиттеров, нарезка реакций в твиттере на посты других людей в твиттере, собрания всех срачей в одном месте ну и прочьи "материалы", которые собирают просмотры и организовывают срачи. В двух словах - начали делать то, что год назад делал Спортс.Ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7207 9 января 2018 и на реальной работе бывают уебки "коллеги", бабки то нужны хуле а так типикал рашен менталитет, указали на ошибки, но признать их или извиниться за косяк нахуй надо, встать в позу и выебываться в ответ еще и обвинять в чем-то, понятно что типо твиттер личная хуйня, но я думаю что англ кастеры и неймы студий так себя не ведут на публике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7208 9 января 2018 (изменено) и на реальной работе бывают уебки "коллеги", бабки то нужны хуле а так типикал рашен менталитет, указали на ошибки, но признать их или извиниться за косяк нахуй надо, встать в позу и выебываться в ответ еще и обвинять в чем-то, понятно что типо твиттер личная хуйня, но я думаю что англ кастеры и неймы студий так себя не ведут на публике причем менеджер гамбитов не обвинял в поражении, а вся аргументация адеквата строится на несуществующем обвинении и кидании говном, "нет ты"с ним общаться как с 40 icq гопником. кстати понравилось обвинение в непрофесионализме в сторону Кими и бывших работодателей, насколько я понял это про историю с буткемпом ВП и проблемы с инетом, тогда вроде всю вину на себя взял Говнянников, а Кими кикнули как козла отпущения. Изменено 9 января 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7209 9 января 2018 да ему щас всю хуйню припомнят, чисто накинулись сворой уебков просто сброд ахуевших чертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramondo #7210 9 января 2018 https://www.cybersport.ru/best2017 Голосуем за Папзана. Вот кек будет, если он и там победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7211 9 января 2018 Регаться там чтобы голосовать за папзана? Не, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7212 9 января 2018 уже зарегался, проверяйник 5juseuebok5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7213 9 января 2018 За папзана парниЗЫФ)_ЫФ)ЫФ)ФЫ)Ы))за папаню галасуем, лучший долбоёб на твиче, вперед голосовать Enot_pIt, Ramondo, dreamhaze и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7214 9 января 2018 (изменено) За папзана парниЗЫФ)_ЫФ)ЫФ)ФЫ)Ы))за папаню галасуем, лучший долбоёб на твиче, вперед голосоватьдостойной альтернативы нет © Изменено 9 января 2018 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7215 9 января 2018 Могу сказать, что во втором полугодии мы будем выходить в китайский интернет, их соцсети. Мы ведем переговоры на этот счет в дворянкине текут вигоссовские амбиции похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7216 9 января 2018 ага будут, нахуй они там кому нужны, если даже китайцы и пустят к себе кого-то, то с анальной модерацией хотя о чем это я, у них контент суберспорта, увидел твит или какое говно и создал новость ctrl+c ctrl+v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7217 9 января 2018 Так он про Виртуспро говорил а не про рухаб или киберспотсру как я понял. Будут медийку команды там поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7218 9 января 2018 (изменено) захожу значит на родную помойную (альтернатив нету) трибуну новости почитатьа тут... мила стоп ит плизhttps://by.tribuna.com/tribuna/blogs/beauty/1534052.html?utm_source=vk&utm_medium=mak Изменено 9 января 2018 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #7219 9 января 2018 захожу значит на родную помойную (альтернатив нету) трибуну новости почитатьа тут... мила стоп ит плизhttps://by.tribuna.com/tribuna/blogs/beauty/1534052.html?utm_source=vk&utm_medium=mak сцук там ещё т приплели зачем то кто хочет стать мажором с альтабибой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7220 9 января 2018 (изменено) почти ПОЛТОРА МИЛЛИОНА просмотров Изменено 9 января 2018 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение