Vigooo #7221 9 января 2018 (изменено) Там кристалмея походу вилат покусал ибо он тоже Габелу употребляет в речи Изменено 9 января 2018 пользователем Vigooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7222 9 января 2018 Че там по гэлэкси то? Врыв от рухаба будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7223 9 января 2018 Гелекси комментит ЮСС. ТАм сколько команд уже осталось бтв? 8? Или меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standartenführer #7224 9 января 2018 больше, чем океанов apostol-, Dwarrowdelf, vau и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7225 9 января 2018 Там кристалмея походу вилат покусал ибо он тоже Габелу употребляет в речи Он всегда употреблял (то наркотики, то габэллу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #7226 9 января 2018 (изменено) захожу значит на родную помойную (альтернатив нету) трибуну новости почитатьа тут... мила стоп ит плизhttps://by.tribuna.com/tribuna/blogs/beauty/1534052.html?utm_source=vk&utm_medium=makсцук там ещё т приплели зачем то кто хочет стать мажором с альтабибой Я первый раз это вижу. Даже этот сайт. p.s. спасибо что скинул D Изменено 9 января 2018 пользователем Mila_Alieva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7227 9 января 2018 бля, шот в голос и не удивлен...они еще и коммент мой потерли, в котором было "рухаб помойка" ай да трибуна, ай да помоечка dreamhaze понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #7228 9 января 2018 Вчера Рухаб с этим "не обязаны ставить дилэй" зажег. Т.е. если орги в правилах не напишут, что комментатор не может подсказывать игрокам и давать им инфу, то рухабовцы сделают это с чистой совестью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #7231 10 января 2018 да не, не принимайте на свой счёт, дело не в пд, а в самой номинаци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7232 10 января 2018 а где голосовалка была? отдал бы свой голос за милочку алиеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #7233 10 января 2018 специальная олимпиада это для людей с дефектом развития что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7234 10 января 2018 с намеком на неполноценность женского рода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7235 10 января 2018 Вчера Рухаб с этим "не обязаны ставить дилэй" зажег. Т.е. если орги в правилах не напишут, что комментатор не может подсказывать игрокам и давать им инфу, то рухабовцы сделают это с чистой совестью?Во всём виноват "гайдлайн", а наша хата (националистская) скраю Я бы на месте спирит просто отказался бы играть 3ю карту, создав прецедент, о котором узнали бы за пределами поносного стфинктера Нахуй бы выкинули эту помойку из всех списков освещения валв эвентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #7236 10 января 2018 Это типа пд -- сайт инвалидов, биомусора, недолюдей. Киньте ей страйки везде, за оскорбление человеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7237 10 января 2018 Нет, она просто понимает что попасть туда где 1% уже само по себе достижение -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7238 10 января 2018 баба не человек, какая нахуй номинация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7239 10 января 2018 Вчера Рухаб с этим "не обязаны ставить дилэй" зажег. Т.е. если орги в правилах не напишут, что комментатор не может подсказывать игрокам и давать им инфу, то рухабовцы сделают это с чистой совестью?Во всём виноват "гайдлайн", а наша хата (националистская) скраюЯ бы на месте спирит просто отказался бы играть 3ю карту, создав прецедент, о котором узнали бы за пределами поносного стфинктераНахуй бы выкинули эту помойку из всех списков освещения валв эвентовЧет вголос с твоей наивности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение