iSeal #7502 23 января 2018 на этот ESL аналитики офк тоже не будет? турик же хуйня аматорская, только инт в почете (ну и ситилинк офк) Standartenführer, nelingo и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #7503 23 января 2018 на этот ESL аналитики офк тоже не будет? турик же хуйня аматорская, только инт в почете (ну и ситилинк офк)я как не зайду ты рухабовцев, не отпуская, за волосы треплешь и в ебало по кд плюёшь. самое смешное что ответить им нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7504 23 января 2018 (изменено) ну раньше хоть контент был говно и тут все рофлили, но он хоть был. А щас вообще нихуя нет, чисто челики из дома кастят чето, а остальные уебища в твиттерках и вк хуйню пишут всякую ну и щас когда кастить игры может кто хочет, нахуй смотреть рухаб например когда там ну отличий вообще нет, так же сидят из дома комментят, еще при том что там одни уебки кумкватные лостовые, смысл какой блять от этих студий ебучих которые вообще нихуя не делают и контента 0Ща ворвется какой-нибудь еблан типо карлика и будет орать что их никуда не возят и денег нет, да и вообще пгл душитсмотрел вот ласт дни слтв по ХСу и КСу, там тоже люди не ездят по ланам и с места не вещают, но у них есть блять всегда студия аналитики из студии, показывают съемки с места событий/интервью и все прочее, как минимум все выглядит более атмосферно и живо (смотрю на работу студии в целом, уже без личных там предпочтений типо кто там хуевый комментатор и прочее). Изменено 23 января 2018 пользователем iSeal nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #7505 23 января 2018 Вау точно должен пойти в комментаторы, глядишь, и нормальные трансляции наконец получим. Только представьте: финал инта, комментят Вилат и Вау. Факер с аналитикой проанализировали пики и "ну что, мы передаем слово нашим комментаторам Виталию Волочаю и Евгению Конюхову, бэст оф пять, первая карта, смотрим" и тут вау снимает маску и выдает "Спасибо Иван, да кстати я не Евгений Конюхов а Vau" Пожар будет похлеще чем на 4 энергоблоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7506 23 января 2018 Вау точно должен пойти в комментаторы, глядишь, и нормальные трансляции наконец получим. Только представьте: финал инта, комментят Вилат и Вау. Факер с аналитикой проанализировали пики и "ну что, мы передаем слово нашим комментаторам Виталию Волочаю и Евгению Конюхову, бэст оф пять, первая карта, смотрим" и тут вау снимает маску и выдает "Спасибо Иван, да кстати я не Евгений Конюхов а Vau" VAU DOLBAEB.jpg Пожар будет похлеще чем на 4 энергоблоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7507 23 января 2018 Вау точно должен пойти в комментаторы, глядишь, и нормальные трансляции наконец получим. Только представьте: финал инта, комментят Вилат и Вау. Факер с аналитикой проанализировали пики и "ну что, мы передаем слово нашим комментаторам Виталию Волочаю и Евгению Конюхову, бэст оф пять, первая карта, смотрим" и тут вау снимает маску и выдает "Спасибо Иван, да кстати я не Евгений Конюхов а Vau" VAU DOLBAEB.jpg Пожар будет похлеще чем на 4 энергоблоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7508 23 января 2018 (изменено) чет не очень понял почему вакансии в Питерестудия же в Мск? а бля, не туда глянулМосква везде Изменено 23 января 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #7510 23 января 2018 ну вот обмазался сейчас рухабом, мне пара лекс-форс понравилась nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7511 23 января 2018 Просто до рухаба дошло,что нахуя делать какую-то аналитику и другую поеботу с контентом если можно комментить из помойки 2 турика в год и жить на профиты с инта, как друг например. Удивляюсь почему они еще и московскую студию не закрыли, тупо проеб бабла, могли бы из домов стримить и получать на инт те же слоты, ради которых они и живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7512 23 января 2018 (изменено) распил надо всё равно чем-то прикрывать, иначе бы кастили из хаты вилата (все родные и близкие)расходы только на сок/колу для карлана и собачий корм для хуйханта - остальное можно вложить в поездки к океанам Изменено 23 января 2018 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7513 23 января 2018 Ну да, логично, еще и родню же надо на работу устроить, камера в доте сама себя не подвигает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7514 23 января 2018 Месяца 4ре уже не открывал рухаб и не собираюсь спасибо габену за пиратов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #7515 23 января 2018 сегодня рухаб не так уж и плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7516 23 января 2018 Вау точно должен пойти в комментаторы, глядишь, и нормальные трансляции наконец получим. Только представьте: финал инта, комментят Вилат и Вау. Факер с аналитикой проанализировали пики и "ну что, мы передаем слово нашим комментаторам Виталию Волочаю и Евгению Конюхову, бэст оф пять, первая карта, смотрим" и тут вау снимает маску и выдает "Спасибо Иван, да кстати я не Евгений Конюхов а Vau" VAU DOLBAEB.jpg Пожар будет похлеще чем на 4 энергоблокесначала вголоснула потом решил сказать что ты сам DOLBAEBвсе обидка тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #7517 23 января 2018 хз, форс и лекс норм коментят, приятно слушать Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7518 23 января 2018 А зп получает смайл Gizma, Infect83, Agronah и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7520 23 января 2018 А зп получает смайлСогласен с дрогбиком если вы понимаете о чем я -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение