omskunreal #821 27 августа 2017 Это в финальный день перед гф Гейб рассказывал Нави лол, а не перед самим турниром. В контексте ну у нас все не очень свежее есть баги, вы согласны вообще играть? Надо было после ГФ рассказать)))))) Искать мне лень этот мувик, но ту Впрочем нет, не лень, нашел Гейб перед финалом говорит ПЕРВОЕ, ВСЕ ИГРЫ БУДУТ СЫГРАНЫ, ЕСЛИ В КАРТЕ БУДЕТ БАГ МЫ НЕ ПЕРЕИГРЫВАЕМ, ЭТО ЧАСТЬ ГЕЙМПЛЕЯ. ГЕМ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ВАРДЫ, ХОРОШО? Перед финалом он использует два разных термина говоря об играх и об отдельных картах?) ) ) ) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #823 27 августа 2017 пора перестать называть рухаб гидрой. рухаб - это сцилла, если вы понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #824 28 августа 2017 сделайте пожалуйста с видоса выше гифку со звуком с 32 по 45 секунду это шедевр, рухабовец растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #825 28 августа 2017 Главное что россия для русских PATRON_4 и mmmortal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #827 28 августа 2017 Так он же в блекстар заявку подал, ватафак мазафак сука бляА соре бля этого дауна даже в финал не отобрали, уже выбрали какого-то чушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #828 28 августа 2017 Так а чем вообще будет заниматься Блекстар Гейминг? Я так и не понял, ради чего вся эта история? Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #830 28 августа 2017 Так а чем вообще будет заниматься Блекстар Гейминг? Я так и не понял, ради чего вся эта история? продавать бургеры на ланах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #831 28 августа 2017 Я видел, что к ним пробовалось несколько актеров с профильным образованием. Актёр, к слову, и выиграл. Не девуля с метовой фигурой, а парень с образованием актера. К чему они готовятся? Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #832 28 августа 2017 Финаргот похож на хборда на видео Надеюсь повторит его судьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #833 28 августа 2017 блэк стар обосрется что бы он не высрал антихайпсынк абаут зыс PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #834 28 августа 2017 (изменено) блэк стар обосрется что бы он не высрал антихайпсынк абаут зысрыл толкантихуйп Изменено 28 августа 2017 пользователем Gizma PbI6a понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #836 28 августа 2017 вы блядь совсем долбоёбы что ли jret, dreamhaze, emax и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #837 28 августа 2017 Хуже - фанаты Гнойного, видимо. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #838 28 августа 2017 Так он же в блекстар заявку подал, ватафак мазафак сука бляА соре бля этого дауна даже в финал не отобрали, уже выбрали какого-то чушка Я тут уже писал, что в БлекСтар я вряд ли бы пошел, ибо у меня контракт со СтавкаТВ. А в БлекСтар я пробовался ради интереса и пробы своих сил. В финал я прошёл - просто отказался участвовать дальше, ибо не хотел ехать в Москву и вести трансляцию по Хартстоуну. Так и не глянул, что у них получилось, но как мне сказали - всё очень плохо. Да и потом с человеком одним обсуждал БлекСтар и узнал, что они ставили себя как "Мы придем и всех завоюем". На что им показали, что такое невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #839 28 августа 2017 Пойду в блекстар тренером по доте, если зарплату хотя бы в 6 знаков дадут. Ух тут то Рассеюшку с колен и поднимем! Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #840 28 августа 2017 Объясните плз, чем WhiteHole поймали хайп среди детей?Такое ощущение вся мелкота говорит о них, но почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение