JetG #8901 14 февраля 2018 На иллюзиях работал Quell, а не Cleave. И если ты пытаешься вменить мне это, то до 7.08 на тб итак брали топорик, придумывай новый овн. И сейчас берут, кстати.какой новый овн. На стриме один другому сказал: там в ласт патче сплеш на иллюзиях с бфа убрали. Другой отвечает: так он никогда и не работал. Тот: Ты чего, работал, ведь именно поэтому покупали бф Тб. А ты, как я понял, начал дефать кастеров Т.е. кастер обсирается с бф на тб, что его якобы поменяли, а я пишу, что бф НИКОГДА не работал на иллюзиях (читай как его не меняли в этом плане). И по твоим словам я дефаю кастеров? Пойду-ка я нахуй, пожалуй. Всего доброго. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8902 14 февраля 2018 На иллюзиях работал Quell, а не Cleave. И если ты пытаешься вменить мне это, то до 7.08 на тб итак брали топорик, придумывай новый овн. И сейчас берут, кстати.какой новый овн. На стриме один другому сказал: там в ласт патче сплеш на иллюзиях с бфа убрали. Другой отвечает: так он никогда и не работал. Тот: Ты чего, работал, ведь именно поэтому покупали бф Тб. А ты, как я понял, начал дефать кастеров Т.е. кастер обсирается с бф на тб, что его якобы поменяли, а я пишу, что бф НИКОГДА не работал на иллюзиях (читай как его не меняли в этом плане). И по твоим словам я дефаю кастеров? Пойду-ка я нахуй, пожалуй. Всего доброго. Просто твой пост мможно было расценивать с двух сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #8903 14 февраля 2018 смотрел щас рухабмаел клоуничает,окей пофикно когда автодестракшен начала выдавать "локальные мемы рухаба" которые рухаб форсит в твиторе и сама автодестракшен не была на тех стримах(с которых мемы пошли) и сама не форсит эти мемы "вне рабочее время"(причем в речи маела эти мемасики тоже ппц как явно выпадают из контекста) им что выдают листочик "эти фразы вставить в речь" (и гонорар от мемасиков/час зависит?)или суфлер факера подрабатывает? nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8904 14 февраля 2018 вы просто хейтеры. рухаб классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #8905 14 февраля 2018 (изменено) не у меня это в голове аж застряло у стримера есть "стиль" вольной речи, и зритель привык, да на стрим пару раз зайти и уже привыкаешь к речи человекаи он ведет стрими тут "деревянным голосом" идет "вставка мемасика"голосом таким как произносят иностранное слово впервый разэто Настолько выпадает из всей речигорит со стримеров которые "продались настолько" горит с руководства которые заставили это делать(шок), это ж чистый совок на 100% чет бомбануло ппц Изменено 14 февраля 2018 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8906 14 февраля 2018 Что за мемасы хоть? Годнота уровня миши-аналитика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #8907 14 февраля 2018 (изменено) Что за мемасы хоть? Годнота уровня миши-аналитика?из форсов эпицентра(с матом которые в твиторе и видосики их(уровня "ебать шо пудж делает"(отсылка к эпицентру явная) "ебать он как....ктото там"(тоже цитата из их видосика, это маел выдавал)) из твитов рухаба, со стримов дреда и нса(уровня "инвокер --ндрей" толстый/тдтп деревянным голосом как иностранные слова) (мемасики которые также форсятся в твитере рухаба)это не выпадалоб еслиб кастил НС(он то на каждый твит рухаба отвечает, хоть в курсе, не выгляделоб странно) и на стримах своих сам это форсит но кастеры которые "даже реддитом не интересуются и им пофик на доту" начинают цитировать твиты и мемасики других стримеров-это шок неможет быть чтоб я один это увидел, явнож было Изменено 14 февраля 2018 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #8908 14 февраля 2018 Блять, а салокофе может с собой своего шириночного ныряльщика - даунхантера забрать, в бессрочный отпуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8909 14 февраля 2018 5 страниц назад закинули, что тёлки априори звучат в киберспорте хуёво. могу вспомнить soembie, ENG кс комментатора (забыл ник), да и Sheever вполне себе рабочий вариант. Но это не оправдывает то, что в ру сегменте девчонки реально бестолковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8910 15 февраля 2018 Соя никогда не была комментатором и всегда просто интервью брала, а когда шивер комментировала это шок контент был, поэтому последние четыре года она максимум ведущей студии была на турничах. Примеры вообще мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8911 15 февраля 2018 кажется ты ещё тогда не полностью вылупился, когда тобиван мог с ней, сое, мило вместе покастить. плюс видимо ты так же не знаешь о её присутствии на немецком чё-то там. + ты называешь шивер шок-контентом, когда делишь студию с шок-контентом. тише, ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8912 15 февраля 2018 так забавно, когда Факер пишет про шок-контент, когда 90 процентов ДотаРухаба из кунсткамеры Florence_, Ximik, nelingo и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8913 15 февраля 2018 Лично я НИКОГДА не защищал женский каст моей студии. У меня слишком субъективное мнение, которое никак не сказывается на личном моем отношении к ним, как к людям, но в моем понимание ЛЮБОЙ женский каст изначально не может быть хорошим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8914 15 февраля 2018 женский каст изначально не может быть хорошим а мужской каст когда хорошим станет есть инфа? Standartenführer, Florence_, Enot_pIt и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8915 15 февраля 2018 Да фигня это всё. Есть (или по крайней мере была) энидроид на мундаке и кастила она отменно. Так что говорить о том что любой женский каст не может быть хорошим, как минимум, глупо. espantapajaros понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #8916 15 февраля 2018 тёлки априори звучат в киберспорте хуёво в ру сегменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8917 15 февраля 2018 (изменено) Кумкват настолько ужасен, что для того чтобы люди зашли на стрим, на вывеске должны числиться 4ce и годхант. Изменено 15 февраля 2018 пользователем argh Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8918 15 февраля 2018 Откуда инфа про спелого?ему же приговор даже вынести толком всё не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8919 15 февраля 2018 вы просто хейтеры. рухаб классный.взяли чтоли? nelingo понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #8920 15 февраля 2018 Откуда инфа про спелого?ему же приговор даже вынести толком всё не моглиhttps://meduza.io/news/2018/02/15/dvuh-rossiyan-prigovorili-za-organizatsiyu-hakerskoy-ataki-v-ssha scoО понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение