Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

На иллюзиях работал Quell, а не Cleave.

И если ты пытаешься вменить мне это, то до 7.08 на тб итак брали топорик, придумывай новый овн.

И сейчас берут, кстати.

какой новый овн. На стриме один другому сказал: там в ласт патче сплеш на иллюзиях с бфа убрали. Другой отвечает: так он никогда и не работал. Тот: Ты чего, работал, ведь именно поэтому покупали бф Тб.

А ты, как я понял, начал дефать кастеров

Т.е. кастер обсирается с бф на тб, что его якобы поменяли, а я пишу, что бф НИКОГДА не работал на иллюзиях (читай как его не меняли в этом плане). И по твоим словам я дефаю кастеров? Пойду-ка я нахуй, пожалуй. Всего доброго.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

На иллюзиях работал Quell, а не Cleave.

И если ты пытаешься вменить мне это, то до 7.08 на тб итак брали топорик, придумывай новый овн.

И сейчас берут, кстати.

какой новый овн. На стриме один другому сказал: там в ласт патче сплеш на иллюзиях с бфа убрали. Другой отвечает: так он никогда и не работал. Тот: Ты чего, работал, ведь именно поэтому покупали бф Тб.

А ты, как я понял, начал дефать кастеров

Т.е. кастер обсирается с бф на тб, что его якобы поменяли, а я пишу, что бф НИКОГДА не работал на иллюзиях (читай как его не меняли в этом плане). И по твоим словам я дефаю кастеров? Пойду-ка я нахуй, пожалуй. Всего доброго.

Просто твой пост мможно было расценивать с двух сторон

Поделиться сообщением

смотрел щас рухаб

маел клоуничает,окей пофик

но когда автодестракшен начала выдавать "локальные мемы рухаба" которые рухаб форсит в твиторе и сама автодестракшен не была на тех стримах(с которых мемы пошли) и сама не форсит эти мемы "вне рабочее время"

(причем в речи маела эти мемасики тоже ппц как явно выпадают из контекста)

им что выдают листочик "эти фразы вставить в речь" (и гонорар от мемасиков/час зависит?)

или суфлер факера подрабатывает?

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

вы просто хейтеры. рухаб классный.

Поделиться сообщением

(изменено)

не у меня это в голове аж застряло

у стримера есть "стиль" вольной речи, и зритель привык, да на стрим пару раз зайти и уже привыкаешь к речи человека

и он ведет стрим

и тут "деревянным голосом" идет "вставка мемасика"

голосом таким как произносят иностранное слово впервый раз

это Настолько выпадает из всей речи

горит со стримеров которые "продались настолько" горит  с руководства которые заставили это делать(шок), это ж чистый совок на 100%

чет бомбануло ппц

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

Что за мемасы хоть? Годнота уровня миши-аналитика?

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за мемасы хоть? Годнота уровня миши-аналитика?

из форсов эпицентра(с матом которые в твиторе и видосики их(уровня "ебать шо пудж делает"(отсылка к эпицентру явная) "ебать он как....ктото там"(тоже цитата из их видосика, это маел выдавал)) из твитов рухаба, со стримов дреда и нса(уровня "инвокер --ндрей" толстый/тдтп деревянным голосом как иностранные слова) (мемасики которые также форсятся в твитере рухаба)

это не выпадалоб еслиб кастил НС(он то на каждый твит рухаба отвечает, хоть в курсе, не выгляделоб странно) и на стримах своих сам это форсит

но кастеры которые "даже реддитом не интересуются и им пофик на доту" начинают цитировать твиты и мемасики других стримеров-это шок

неможет быть чтоб я один это увидел, явнож было

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

Блять, а салокофе может с собой своего шириночного ныряльщика - даунхантера забрать, в бессрочный отпуск?

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

5 страниц назад закинули, что тёлки априори звучат в киберспорте хуёво. могу вспомнить soembie, ENG кс комментатора (забыл ник), да и Sheever вполне себе рабочий вариант. Но это не оправдывает то, что в ру сегменте девчонки реально бестолковые  :trollface:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Гость

Соя никогда не была комментатором и всегда просто интервью брала, а когда шивер комментировала это шок контент был, поэтому последние четыре года она максимум ведущей студии была на турничах. Примеры вообще мимо

Поделиться сообщением

кажется ты ещё тогда не полностью вылупился, когда тобиван мог с ней, сое, мило вместе покастить. плюс видимо ты так же не знаешь о её присутствии на немецком чё-то там. + ты называешь шивер шок-контентом, когда делишь студию с шок-контентом. тише, ваня

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

так забавно, когда Факер пишет про шок-контент, когда 90 процентов ДотаРухаба из кунсткамеры

Florence_, Ximik, nelingo и 5 другим понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость

Лично я НИКОГДА не защищал женский каст моей студии. У меня слишком субъективное мнение, которое никак не сказывается на личном моем отношении к ним, как к людям, но в моем понимание ЛЮБОЙ женский каст изначально не может быть хорошим.

Поделиться сообщением

женский каст изначально не может быть хорошим

а мужской каст когда хорошим станет есть инфа? 

Standartenführer, Florence_, Enot_pIt и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Да фигня это всё. Есть (или по крайней мере была) энидроид на мундаке и кастила она отменно. Так что говорить о том что любой женский каст не может быть хорошим, как минимум, глупо.

espantapajaros понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

тёлки априори звучат в киберспорте хуёво

в ру сегменте

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кумкват настолько ужасен, что для того чтобы люди зашли на стрим, на вывеске должны числиться 4ce и годхант.

Изменено пользователем argh
Z1ggy понравилось это

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Откуда инфа про спелого?

ему же приговор даже вынести толком всё не могли

Поделиться сообщением

вы просто хейтеры. рухаб классный.

взяли чтоли?
nelingo понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...