Matthew_Hetfield #8942 16 февраля 2018 Понятно что они не сидели в аналитике, так как 4/5 оттуда это про-игроки. А если и подымались вопросы касательно непонятных лиц, то в голову приходит только инвайт Пириона Флакса, но он был не комментатором или аналитиком а т.н. "Content creator'ом".А вообще стрелки переводить на буржуев это очень удобная позиция. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8943 16 февраля 2018 https://clips.twitch.tv/EasyArbitraryCookieKeepo 10:37AlexWhiteBlaze: верните Милу10:37mookor: байтит на комменты10:37drolzuk: ясно10:38semla22: мила вернись, мы все простим10:38AntharasQ: а вы гнали на Милу!10:38Play_Stuff: я фотки его чекаю 10:38ferzmax: дай шмали , что бы было смешно10:38OwnHard: хуже Милы что ли?ну да, куда лучше чем я или максюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8944 16 февраля 2018 Ну, лучше, чем ты, даМаксюша милый d3dx10dll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8945 16 февраля 2018 Э слышь. Ты слушал вообще мой вод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8946 16 февраля 2018 Слышал, мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8948 16 февраля 2018 погладил бы максюшу по пузику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8950 16 февраля 2018 @@Faker , а ты зп получаешь в Рухабе каждый месяц?просто интересно за что ты ее получаешь ибо вроде как нихуя не делаешья рли не считаю чужие деньги, просто интересно за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x0r #8951 16 февраля 2018 @@Faker , а ты зп получаешь в Рухабе каждый месяц?просто интересно за что ты ее получаешь ибо вроде как нихуя не делаешья рли не считаю чужие деньги, просто интересно за что?Даже если не получает, они же сами говорили, что зарплаты от вольво хвататет на один год хорошей жизни точно. Жотм где-то год назад упоминал на стриме, что вообще до сих пор на призовые живёт. (может и рофл на самом деле) Maxuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8952 16 февраля 2018 Ну, с условием, что на инте платят больше 2 лямов рубасов - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8953 17 февраля 2018 Ну, с условием, что на инте платят больше 2 лямов рубасов - да Это ты где такие цифры высрал? Анарчу, я на рабочем контракте с Рухабом, подразумевающий ежемесячную зарплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8954 17 февраля 2018 заебись работка, сидишь нихуя не делаешь, разок в месяц залетаешь на стримы, плюс на крупных ивентах еще сверху бабок накидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8955 17 февраля 2018 Ну я люблю свою работу, спорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x0r #8957 17 февраля 2018 Посидели бы под софитами без сока, то не удивлялись бы. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8958 17 февраля 2018 Ну, с условием, что на инте платят больше 2 лямов рубасов - да Это ты где такие цифры высрал? Анарчу, я на рабочем контракте с Рухабом, подразумевающий ежемесячную зарплату. ну просто странно этоНС тоже нихуя не делает как аналитик и вроде даже не врывался комментить в этом сезонено он делает контент - обзоры, хоть что-то, видимое обычным юзерам ты же просто юзлесс получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #8959 17 февраля 2018 Погладил себя по пузику за тебя, приятно А вообще, ну не взяли и не взяли, я итак знал, что шанс 1%. Если не меньше. Чё жаловаться, это ничего не изменит Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #8960 17 февраля 2018 Rintz понравилось это ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение