matpoc32 #9041 18 февраля 2018 Благо ты не мой работодатель, который решает сколько мне платить. У меня есть четкий контракт с условиями от обеих соорон, и я со своей стороны выполняю все, за что получаю деньги.Причем тут контрактЯ у тебя спрашиваю напрямую сейчас, ты считаешь то что тебе сейчас платят ДАЖЕ ПУСТЬ ПО КОНТРАКТУ, это справедливо типо? Что ты за 4 месяца нихуя не делаешь, кроме как видосы раз в две недели пилишь? А ведь ещё и платят наверно достойно, ты не думал чем то другим заняться в рухабе, ну пока вашей долбанной аналитики нет? НУ НАПРИМЕР КОММЕНТИРОВАТЬ ПАРУ МАТЧЕЙ? Ох вейт, ведь нет должной обстановки и оборудования да у них в контракте наверное ниче нормально не прописано даже, тупа месячный оклад и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #9043 18 февраля 2018 НУ ВСЕ АНАЛИТИКИ ПОЧТИ НЕТ ЗАЖРАЛИСЬ НИЧЕ НЕ ДЕЛАЕТЕ КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ АНАЛИЗИРОВАЛИ - большинство юзеров (даунов) с пд Да ладно, Иван, получай свои бабки, мне ж не жалко - не мои, а от Усманова не убудет. Скажи лучше вот что - Виталик Волочай-то тоже на контракте всё ещё, или вне штата теперь работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9044 18 февраля 2018 факерне доджи вопросвас заставляют идти на выборы голосовать за пыню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #9045 18 февраля 2018 где еще маел, он что, хуже кристалмета? Трудно найти кого-то хуже танцора на самом деле. Хотя в срухабе конкуренция высока в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9046 18 февраля 2018 (изменено) фух, хоть Форс будет и не будет Адеквата и Маела а что с Лексом?Джем > говномоча > Мила Адекват Маел @@Faker , я так пониманию будет работать студия в Мск?ебать наверное у Маела подгорело Изменено 18 февраля 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9047 18 февраля 2018 Що Маела тоже забыли впихнуть, аль его не будет, блессрнг. espantapajaros, Gizma и Matthew_Hetfield понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9049 18 февраля 2018 Вилат скорее всего будет комментить удаленно вне студии Що Маела тоже забыли впихнуть, аль его не будет, блессрнг. я был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #9050 18 февраля 2018 Мусор должен оставаться на помойке, зачем его в дом заносить lilmike понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9051 18 февраля 2018 такой комментишь миллион квалживешь в Мск, где находится студия а приглашают Кристалмеяу меня было полыхнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9052 18 февраля 2018 Меня бы с Джема полыхнуло, а не Кристала. Кристал более менее норм каститФинаргот, твой вопрос явно не по адресу залетаетНу тут никого кроме тебя и НСа нет. Вилат же не может никак это прокомментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #9053 18 февраля 2018 такой комментишь миллион квалживешь в Мск, где находится студия а приглашают Кристалмеяу меня было полыхнулоИграешь миллион игр на 2к, а клятый миракл играет 100 на диван5. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9054 18 февраля 2018 Играешь миллион игр на 2к, а клятый миракл играет 100 на диван5.да да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9055 18 февраля 2018 почему нс тянет окончания как финаргот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9056 18 февраля 2018 Потому что тараторит по жизни и видно, что в своих видосах ему приходится сдерживаться. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9057 18 февраля 2018 почему нс тянет окончания как финаргот?я тяну окончания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9058 18 февраля 2018 я считаю такая карьера долждна быть у каждого сотрудника рухаба Що Маела тоже забыли впихнуть, аль его не будет, блессрнг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #9059 18 февраля 2018 Потому что тараторит по жизни и видно, что в своих видосах ему приходится сдерживаться. У меня дежавю. Ощущение, что я где-то уже читал абсолютно такой же пост Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9060 18 февраля 2018 почему нс тянет окончания как финаргот?я тяну окончания? не знаю не помню возможнопомню только ощущение от этого будто мне втирают какую-то дичь такая дикция у многих ютэбэров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение