Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

Посмотрел видос НСа

большая часть видео-не читы

в лоле/хоне/хотсе/страйфе/и множестве других популярных Моба игр

полоски манны и подсветка кастов противника и КД их способностей-дефолт (да телепорты и подсветка фарма на "нейтральной территории в тумане" доже есть в других моба и должна быть в доте2 по дефолту,это не читы, это удобство ддя игрока)

это называется "удобство для игроков" и не оказуаливание

НС перечислил "преимущества дота2 перед движком варкрафта" и выставил это как читы

не удивлюсь если в следущем патче вальв просто включат все перечисленное НСом для всех по дефолту

хм.

Даже не знаю как такое комментировать. 

Я не спорю, что определённый функционал можно было бы и добавить в игру(это, кстати, лёгкий способ бороться с читами, делать их функционал игровым, вот и не будем смысла в читах собственно), например те же полоски маны. Да - это еще немного оказуалит игру, но ничего реально плохого в этом не будет.

Вопрос то стоит иначе, сейчас этого функционала ни у кого нет, но есть у пользователей чита, значит это неправильно, так ведь.

PS. БОльшая часть функционала в чите - полная лажа, которая только мешает играть, но самый сок - это всё что связано с туманом войны, для хорошего игрока информация по тп и фарму леса - это мапхак, увидеть пару тп в темноте и фарм лесного стака = получить полную информацию о планах и действиях противника. Там в чите еще десятки функций о которых я не рассказывал(и некоторые сравнимы по крутости с видимостью тпшек) ввиду того, что это не реклама чита и даже не его обзор, это попытка привлечь внимание к проблеме как таковой.

Поделиться сообщением

@@nskey

я писал с уровня своего 5к ммра, что мне хочется видеть в игре и почему я уже 3 месяц в доту не играю

дота должна быть проще

играть в доту вместо работы-удел пары сотен людей топа ладера, а не 99% игроков, в текущем виде она неиграбельна и пожирает все силы

asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

@@nskey

я писал с уровня своего 5к ммра, что мне хочется видеть в игре и почему я уже 3 месяц в доту не играю

дота должна быть проще

играть в доту вместо работы-удел пары сотен людей топа ладера, а не 99% игроков, в текущем виде она неиграбельна и пожирает все силы

За себя говори. Мне всегда приятно соревноваться с другими игроками, каким бы не был рейтинг. Хочешь упрощений - ебаш в Лол/Хотс/Хон или что там бля еще есть. А если такая опция не подходит, то всегда есть (ШОК!) анранкед где можно изи под пивас с друзьями поганять на рандомах.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

долбоеб

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

реальный чит только с туманом войны, иллюзиями пла, автохексами/автовзрывом мин/автореген

остальное вроде юзлес дерьмо

Поделиться сообщением

@@nskey

дота должна быть проще

а если все мобы с 10 этажа прыгнут, дота тоже должна будет прыгнуть?

Поделиться сообщением

а чо челик с кса срухаб опять чилит в салолестнице кса? 

Поделиться сообщением

Гость

Сори мажестик, я создал лигу реслинга в вве2к18 и устраиваю там бои между известными личностями. У меня там нс и дред командные чемпионы. Такой контент мне больше по душе

Ты имеешь ввиду то, что делал Слакс еще годы назад ?

Слакс сделал одиночный матч, у меня уже истории фьюды и чемпионство. Над созданием каждого перса уходит часа два, я видел половину персов слакса - стардартная темпоатка с волосами и бородой, оригинально, но КАЧЕСТВО пришло со мной

Поделиться сообщением

(изменено)

Джем будет, Кристалмей будет - отлично.

Маелшторм в группе у себя написал, что буде кастить на 99%, но просто в анонсе нет как и форса с вилатом. Это хорошая новость.

А почему не будет Dead_angel, очень нравится парень, я думаю он бы отлично заменил форса. Или его приберегли как сюрприз на финал?

Изменено пользователем lostineternity
Tom Amot, Krastovsky, coval_sk1 и 13 другим понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@ @Faker Есть какая нибудь инфа когда Артефакт релизнут?

Изменено пользователем MarshaLL*-

Поделиться сообщением

шутеры на консолях это то что двигает всю индустрию шутеров, на консолях лучшие шутеры опережающие на поколения пк-геминг

советую поиграть хоть в парочку консольных шутеров перед тем как писать свой бред (автонаведения в таком виде как ты написал нет)

NovicE, d3dx10dll, Dwarrowdelf и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

нс половину функционала не сказал, чтобы челики не побежали их скупать :)
назову самые жесткие (авто блинк, когда в тебя прыгают или бьют с лотара твой герой просто жмет дабл клик на даггер)
подсветка вардов, ТЫ ПРОСТО ВИДИШЬ ГДЕ СТОЯТ ЭНЕМИ ВАРДЫ ЭТ Оваще что законно?
ну и всякая поебота типо авто пт, дропа айтемов и юз стиков пока в тебя летит ласт тычка от енеми:))))):

Поделиться сообщением

Хира реально ненормальный, окстись

Ну и в голос в очередной раз с факера, ему предъявляют что он нихуя не делает по работе, за которую получает к сожалению бабки, а он говорит что турик по рестленгу проводит :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

напоминаю, у Факера ВКонтакте в любимых шоу было вот так: How i mEEt your mother

Поделиться сообщением

(изменено)

Cкорее в голос с того, что факер намеренно (надеюсь) каждый раз пробивает уровень толстоты, а тут его продолжают обсуждать ещё на пару страниц.

Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

Хира реально ненормальный, окстись

Ну и в голос в очередной раз с факера, ему предъявляют что он нихуя не делает по работе, за которую получает к сожалению бабки, а он говорит что турик по рестленгу проводит :lol: :lol: :lol:

факер как раз сказал, что стримит на твиче на своём канале - это и есть его теперяшняя работа для рухаба

Поделиться сообщением

бтв у каэсеров слтвшных ахуенный продакшн

Поделиться сообщением

(изменено)

Респект BTS за годные конкурсы и призы

Да, я лох, перевернул подушку

oX4JD5rV_CA.jpg

Изменено пользователем finargot
vau и _Ace понравилось это

Поделиться сообщением

Сори мажестик, я создал лигу реслинга в вве2к18 и устраиваю там бои между известными личностями. У меня там нс и дред командные чемпионы. Такой контент мне больше по душе

Ты имеешь ввиду то, что делал Слакс еще годы назад ?

Слакс сделал одиночный матч, у меня уже истории фьюды и чемпионство. Над созданием каждого перса уходит часа два, я видел половину персов слакса - стардартная темпоатка с волосами и бородой, оригинально, но КАЧЕСТВО пришло со мной

кекс не похож

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...