nelingo #9161 20 февраля 2018 Хз я просто в который раз понял, что вам нет смысла объяснять хоть что-то. Вы все равно выцепите какую то фразу и начнете ее обсасыватьВанька, ну ты же видишь, тут кругом быдло и скот. 95 процентов ещё и за путина голосуют. хули им объяснять то. то ли дело ты.. успешный ведущий, режиссёр и просто умный парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9162 20 февраля 2018 хули комментаторы такие хуевые на обеих трансляциях?? IthinkYes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9163 20 февраля 2018 хули комментаторы такие хуевые на обеих трансляциях??" какая разница какого качества контент " -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9164 20 февраля 2018 @Jampunchman & @@Lum1sit не, серьезно кто это блять??? на другой игре какой-то морталес, ебать еще и с милой, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9165 20 февраля 2018 а че ярика и сирожу специально рассадили да? красиво я сначала подумал что там 2 стака аналитиковно нет сори, зачем наших анализировать и топ 1 интаесть же тир 2,5 бомжи и наш ромачка ща бы 2 стака аналитиков, ведь всегда такое было, если матчи параллельно идут.Ох вейт.. ну да, чего это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9166 20 февраля 2018 https://www.twitch.tv/pd4liver топ "комменатор от народа" вс говнохб котовод вс собачники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #9167 20 февраля 2018 @Jampunchman & @@Lum1sit не, серьезно кто это блять??? на другой игре какой-то морталес, ебать еще и с милой, идите нахуй это челики которых салочай отбирал, ты чё. что-то на уровне деданала и фивера.пиздец ты.. не знать топ коментаторов рухаба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #9168 20 февраля 2018 Щаз бы в 2к18 серьёзно воспринимать доту и хотеть того же самого от комментирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9169 20 февраля 2018 в 2007 воспринимали получше согласен, кому нахуй щас че надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #9170 20 февраля 2018 Ща бы в мирке вилату поспамить... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9172 20 февраля 2018 https://www.twitch.tv/eiritel хорошая альтернатива сегодняшним комментаторам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9174 20 февраля 2018 (изменено) добры жарт, дзякуй!калi ласка, толькi гэта быу не жарт, далбаёб Изменено 20 февраля 2018 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9177 20 февраля 2018 ну вось і пагаварыліцяпер ідзём глядзецьhttps://www.twitch.tv/pd4liver Exclusivo понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9178 20 февраля 2018 джем - это дешовый заменитель вилата???скучаю по недельным марафонам аналитики, пгг ночью, серега смайл с похуистичным ебалом.что имеем, не ценим ,потерявши, плачем JessytStorm и Z1ggy понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9179 20 февраля 2018 Кристалгей на удивление хорошо справляется с непосильными функциями Факера "Что случилось? Передаю слово Сереже". p.s. Сайлент под спидами? говорит слишком много и быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9180 20 февраля 2018 Літвіны спыніцеся! Gizma и Exclusivo понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение