iSeal #9181 20 февраля 2018 аналитика на какие-то ебаные матчи стоит, надеюсь нави-фнатик на первом стриме будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9182 20 февраля 2018 Слушаю вп-оптик, чувак, который кастит с милой, умудряется быть хуже её, как это вообще, хотя она просто кажется какой-то восторженной от любого действия вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9183 20 февраля 2018 когда смена аналитиков? К игре нави чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #9184 20 февраля 2018 Слушаю вп-оптик, чувак, который кастит с милой, умудряется быть хуже её, как это вообще, хотя она просто кажется какой-то восторженной от любого действия вп ты просто неблагодарный, чё тебе объяснять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9186 20 февраля 2018 впервые послушал каст от милы ну что тут сказать внезапно лучше чем годхант, маелдаун и кумкват не говоря уже про всяких лостов Agronah понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9187 20 февраля 2018 На хате у Вилата, [20.02.18 14:22]Я буду комментировать сегодня две последних серии дня на втором канале. Это будут матчи на вылет между проигравшими командами в первых бо1 сериях группы А.наконецто обмажемся гуру коментирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9188 20 февраля 2018 впервые послушал каст от милы ну что тут сказать внезапно лучше чем годхант, маелдаун и кумкват не говоря уже про всяких лостов это потому что она в открытую за вп топила)) coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9189 20 февраля 2018 впервые послушал каст от милы ну что тут сказать внезапно лучше чем годхант, маелдаун и кумкват не говоря уже про всяких лостовэто потому что она в открытую за вп топила))Да не, они ж все топят за вп в их матчах Так можно в вилата ваще влюбиться Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9190 20 февраля 2018 (изменено) Верните, бля. Изменено 20 февраля 2018 пользователем JessytStorm nelingo, Roodpecker и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9191 20 февраля 2018 Можно без факера nelingo понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9192 20 февраля 2018 Можно без факера Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9193 20 февраля 2018 Нс на ведущем, гоблак инмейт и жотм в аналитике. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9194 20 февраля 2018 (изменено) Можно без факера Освятил. Изменено 20 февраля 2018 пользователем JessytStorm coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9195 20 февраля 2018 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9196 20 февраля 2018 Благотворительная поездка в богадельню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9197 20 февраля 2018 Вот бы газ туда Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9198 20 февраля 2018 Нс на ведущем, гоблак инмейт и жотм в аналитике.Хитров, смайл, адекват,лост. Моя панель мечты Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9199 20 февраля 2018 (изменено) Нс на ведущем, гоблак инмейт и жотм в аналитике.Хитров, смайл, адекват,лост. Моя панель мечты Изменено 20 февраля 2018 пользователем JessytStorm coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9200 20 февраля 2018 Визуально ахуенно выглядит студия аналитики Но звук включать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение