35771820 #9221 20 февраля 2018 найс смайл просто говорит на похуй, что вообще не смотрел игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #9222 20 февраля 2018 Почему 9 из 10 рухабовцев периодически неправильно ставят ударение на последний слог, это какая-то болезнь? Сейчас просто едва включил и тут же услышал как какой-то новый долбоёб с крашеными волосами так же делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #9223 20 февраля 2018 маелшторм+джем, мама родная Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9224 20 февраля 2018 маелшторм+джем, мама роднаяАнгелы мёд в уши заливают Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9225 20 февраля 2018 дотянулся проклятый лякруа до мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9226 20 февраля 2018 Русские вперде! https://clips.twitch.tv/LuckyUnusualMonitorPanicBasket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9227 20 февраля 2018 фейкер. когда собаки заебут и ты выгонишь их (или они сдохнут)есть пару новых отмаз чтоб не работать и сидеть у девяти океанов у меня тут стройматериалы заносили соседям, будет шум. не могу стримитьв доме кап ремонт. трубы меняют. шум будет. не могу стримитья сегодня не ел, живот урчит. не могу стримитья объелся. живот урчит и пердеж и отрыжка. не могу стримитьпровайдер техработы планирует. не могу стримитьетк Криминал и nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9229 20 февраля 2018 Для тех, кто любит испанский стыд:https://www.cybersport.ru/news/ya-igrayu-v-kibersport-doter-stal-gostem-peredachi-zhit-zdorovo-s-elenoi-malyshevoi Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9230 20 февраля 2018 кто это блять? зарабатывает он блять, на пд капах чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9231 20 февраля 2018 кто это блять? зарабатывает он блять, на пд капах чтоле у чела Властелин II и FroggedTV Cup в дотабаффе, о пд капах ему токо мечтать Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9232 20 февраля 2018 Бля. Хуйню несет он, а стыдно мне. Ебаные зеркальные нейроны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9233 20 февраля 2018 Так Вилат сам уходит потихоньку или его сливают? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9235 20 февраля 2018 Ну а че? Студия теперь в рф. А он будет комментировать регби для дуаничей из риллайфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9236 20 февраля 2018 ахахх вы чо не знаете ксена? это легендарный игрок из вакансий 6к(3к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9237 20 февраля 2018 (изменено) ахыхыфаха сука тинкерерррррррр ебать маел там порвался из-за чела который камерой управляет Изменено 20 февраля 2018 пользователем `R. laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9238 20 февраля 2018 ахахх вы чо не знаете ксена? это легендарный игрок из вакансий 6к(3к) @@wolfask213 ? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9239 20 февраля 2018 какие же они мерзкие сука давно я эту хуйню не смотрел Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9240 20 февраля 2018 да, тот самый Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение