scoО #9662 24 февраля 2018 Дред как-будто помолодел, без рофловпластика хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9663 24 февраля 2018 долбоеб годхант пытается пошутить каждые 5 минут но форс обрубает эту хуйню на корню ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9664 24 февраля 2018 @@Faker а ты во время аналитики (эфира) читаешь этот топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9665 24 февраля 2018 Сального понизили до спецкора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9666 24 февраля 2018 С Рухабом твари не считаются, ну ничего, Вилат сам прилетел делать контент, респект.на удивление годхант сейчас ведет себя как послушный мальчик который признал авторитет сокастера\+уши10 мин смотрел пока подливер не подключил+Если честно, я после игры вообще забыл что сокастил Годхант, запомнилт только Форса. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9667 24 февраля 2018 Дред как-будто помолодел, без рофловЭто називаеться "развод". Норм тема если ею не злоупотреблять. Standartenführer понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9668 24 февраля 2018 Тут канеш уже наполировали попец форса, но я наткнулся на мысль, что не хочется хейтить ру трансляцию. Слушать приятно, смотреть интересно. Мейк рухаб грейт агейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9669 24 февраля 2018 Ваня ты в мэмах отстал щас уже не модно быть лысым и говорить думайте сами в стиле дружко Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #9670 24 февраля 2018 Я сейчас был просто очарован @@4ce . Это было очень достойно. Спасибо за отличную работу на этой карте.Так точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9671 24 февраля 2018 Ну кстати да, Форс легко опровергнул мою теорию, что с котхантом любой сокастер превращается в вечно рофлящее говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9672 24 февраля 2018 .Грац умника с признанием Есть инфа кто будет дальше комментить? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9674 24 февраля 2018 Слушать приятно, смотреть интересно. Мейк рухаб грейт агейн?Лост + мила https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #9675 24 февраля 2018 Vici Gaming vs. Team Liquid | ESL ONE Katowice 2018 by @MaelstormOne & @Follow4ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9676 24 февраля 2018 4к аналитика от победителя дифенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9677 24 февраля 2018 (изменено) Че, кто щас в Студию Аналитики залетит? upd: Изменено 24 февраля 2018 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9678 24 февраля 2018 Аналитика от 3к танцора кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение