Drogbik #1041 7 сентября 2017 ваще то он проходил во второй день опен квал к инту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1042 7 сентября 2017 Техническая часть тут далеко не важнаТы посмотрел 2 минуты, о чем ты вообще)) на момент написания того сообщения - да. Потом посмотрел полностью. Зачем так обильно обсуждать техническую часть, когда не цепляет сам контент. Вот когда контент хороший, можно и для глаза приятную картинку сделать, чтобы смотрелось на 5 из 5. В сфере киберспорта и компьютерных игр суть > качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #1043 7 сентября 2017 Техническая часть тут далеко не важна Ты посмотрел 2 минуты, о чем ты вообще))на момент написания того сообщения - да. Потом посмотрел полностью. Зачем так обильно обсуждать техническую часть, когда не цепляет сам контент. Вот когда контент хороший, можно и для глаза приятную картинку сделать, чтобы смотрелось на 5 из 5. В сфере киберспорта и компьютерных игр суть > качества."Не цепляет контент" - штука на любителя. Кому-то нравится, кому-то нет. А техническая часть - это просто ошибки, которые не очень сложно исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1044 7 сентября 2017 Ну, хз, на любителя или нет. Если взять тот же СФМ, если идея норм, то всем плевать на дерьмовую анимацию или графон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1045 7 сентября 2017 финаргот прав, большей части зрителей похуй на тех часть, ведь чтобы видеть какие то ошибки нужно в первую очередь самому в этом хоть как то разбиратьсянапрмиер вью финаргота даже голливудские операторы и постановщики не спасут от скуки dreamhaze, Веточка- и Tom Amot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #1046 7 сентября 2017 Я больше к тому, что исправить наполнение сложнее, потому что и формат и подача, и еще, и еще, и еще. А визуально сделать это приятнее для зрителя - дело одного вечера. И можно начать хотя бы с этого, если формат особо менять не хочется/не можется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1047 7 сентября 2017 а почему у бафика в твитере написано, что он ех-проплеер?(типа играть в тир 99999999 команде- это уже про?)каждый кто со мной больше 10 цмок сыграл официально считается проблин, сегодня еще смешнее кажется мув с приглашением человека который уже больше года не считается частью комьюнити, задать ему вопросы из 2014 года (причем все)публично рассказать что с ним слишком дорого работатьи подарить подарок за 40к рублей ?????? ну как ето работает я ни панимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1048 7 сентября 2017 напрмиер вью финаргота даже голливудские операторы и постановщики не спасут от скуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1049 7 сентября 2017 у финаргота отличные вью если вырезать финаргота наверное, не уверен что я видел какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1050 8 сентября 2017 Финаргот поведением в кадре напоминает ведущего с провинциального телеканала или вожатого в лагере. И это не комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #1051 8 сентября 2017 Фанаты рухаба бьют татушки с Факером.шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1052 8 сентября 2017 Не похоже, в реальности у меня сиськи побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1053 8 сентября 2017 Фанаты рухаба бьют татушки с Факером. шок-контент нету тату альянсов на руке = не факер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1054 8 сентября 2017 Фанаты рухаба бьют татушки с Факером.шок-контент ты тупой долбоеб, шок контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1055 8 сентября 2017 удаляйте чела за фото с шок контентоми удаляйте чела который сделал тату с дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #1056 8 сентября 2017 Чё-кого, сучары? vau и 404ever понравилось это Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1057 8 сентября 2017 Чё, друг, уже скоро не ветка. гжгж steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #1058 8 сентября 2017 Чё, друг, уже скоро не ветка. гжгжА сколько надо, чтобы не быть веткой, и что это за показатель? Вон айСил спамит нон-стоп и он не куроветка, хотя петух петухом. Supremus, Made_Of_Scars, Krekerz и 7 другим понравилось это Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1059 8 сентября 2017 Зависит от кол-ва постов, 250 вроде будет у тебя линка и не понимать этого сразу - быть другом -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1060 8 сентября 2017 Может вы еще и на трапов не дрочите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение