Inmate- #1121 10 сентября 2017 А не на личные странички персоналий, которые хотят писать то, что им самим хочется.Ах вот оно что, за что тогда Версуту кикнули из всех прочих движух? Именно за то что он делал что хотел, говорил что хотел, в своё свободное время, но ЕГО почему то перестали звать куда-либо именно поэтомуА у вас сруться каждый второй, пиздят что хотят, " гнобят " кого хотят ( не друг-друга конечно ибо у вас же Хаб, своих обижать нельзя ) и им хоть бы хны, почему так? Почему раньше такого делать нельзя было и как то строго наказывалось, а сейчас это нормально? Почему человек который имеет статус и известность не боится за свой твитт и прочее дерьмо? Ну ка скажи мне мой друг Факер причем тут то, что версута писал на личных страницах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1122 10 сентября 2017 (изменено) Ну Иван же делает акцент на том что личные странички ( пространство ) - что хочу то и пишу или я что то не понял? Да и даже если я что то не то понял, суть от этого не меняется - ваши срачи раньше не так были заметны как они есть сейчас и для вас срачи в твиттерах и не важно где, но об этом всё равно узнают люди - нормально, а то что делал Версута получается - не нормально, я не понимаю этого Изменено 10 сентября 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1123 10 сентября 2017 А не на личные странички персоналий, которые хотят писать то, что им самим хочется.Ах вот оно что, за что тогда Версуту кикнули из всех прочих движух? Именно за то что он делал что хотел, говорил что хотел, в своё свободное время, но ЕГО почему то перестали звать куда-либо именно поэтомуА у вас сруться каждый второй, пиздят что хотят, " гнобят " кого хотят ( не друг-друга конечно ибо у вас же Хаб, своих обижать нельзя ) и им хоть бы хны, почему так? Почему раньше такого делать нельзя было и как то строго наказывалось, а сейчас это нормально? Почему человек который имеет статус и известность не боится за свой твитт и прочее дерьмо? Ну ка скажи мне мой друг Факер Версуту кикнули, потому что на момент его бана на туриках Валв, было абсолютно бессмысленно нанимать его на работу, потому что все строилось вокруг Мажора и Инта. А сейчас, когда Мажоры пропали, остался только ИНт, про Арена уже забыли, хотя я думаю он еще сможет ворваться просто без инвайта на ТИ. И кикнули его не за базар, по той инфе что я знаю, а за то, что он рекламил рулетку, в котором основаная часть шмоток была со спизженных аккаунов, и через Арена, который раздавал на розыгрыши арканы и т.д., прошло порядка 50 аркан, которые были украдены с других акков. И тут никак не доказать, что Арен об этом не знал. Опять же, это инфа не 100%, а та, которой располагаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1124 10 сентября 2017 Занозин один из худших, я думал мы это еще после эпицентра выяснилиало, у тебя в срухабе смайл, лост, дред, хитров, жинка вилата и годхант.У тебя, у пидораса, еще совести хватает рассуждать о каких-то "худших"? После этого утверждения мог бы и не утруждать писать еще что-то Тупая скотина опять что-то выбирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1125 10 сентября 2017 @@Faker Ну тогда ладно, спасибо что ответил Curse127 и DiMyRG понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1126 10 сентября 2017 в любом случае, какой смысл от версуты, если он никого не будет называть тупыми гамбургерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1127 10 сентября 2017 при том, что сын собаки вел себя анмонерно везде, на стримах итд, крайне ядовито, по скилу не представляя ничего, даже среднего, и потом это отръебье инвайтили на мейн ивенты, и оно с серьёзным ебалом вело шоу, это был пливок в ебало со стороны вальв игрокам, которые пострадали от яда этой твари. Вальвы пофиксили это, надеюсь что рухаб они тоже пофиксят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1128 10 сентября 2017 ну вообще то когда Арена кикнули с нави, вилат его поддержал, типо его стрим, его страничка, как хочет так и ведет себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1129 10 сентября 2017 ну вообще то когда Арена кикнули с нави, вилат его поддержал, типо его стрим, его страничка, как хочет так и ведет себяДействительно? Даже странно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1130 10 сентября 2017 ну вообще то когда Арена кикнули с нави, вилат его поддержал, типо его стрим, его страничка, как хочет так и ведет себяДействительно? Даже странно странно что ты тут вообще чето пишешь, хотя даже не знаешь этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #1131 10 сентября 2017 бля вголос как только факер открывает рот на счет професионализма той или иной личности сразу принимает пару струй мочи на ротешник и уходит в закат, потом как нивчем не бывало возращается и повторяет операцию Swap228, Z1ggy, Florence_ и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1132 10 сентября 2017 Ну так-то,Занозин прав про Спиритов. Справедливо, не справедливо - начинать ныть в твиттере - чистый детский сад и непрофессионализм. matpoc32, Gizma и Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1133 10 сентября 2017 Почему бы не поныть, дабы привлечь комьюнити на свою сторону, надеясь, что в будущем ПГЛ будут адекватнее выдавать инвайы? Как это было с дримлигой, правда там само комьюнити начало бурлить, а на тим спирит на условном реддите всем поебать Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #1134 10 сентября 2017 (изменено) при том, что Виктор Волочай вел себя анмонерно везде, на стримах итд, крайне ядовито, по скилу не представляя ничего, даже среднего, и потом это отръебье инвайтили на мейн ивенты, и оно с серьёзным ебалом вело шоу, это был пливок в ебало со стороны вальв игрокам, которые пострадали от яда этой твари. Вальвы пофиксили это, надеюсь что рухаб они тоже пофиксят. Пофиксил, не благодари. ля вголос как только факер открывает рот на счет професионализма той или иной личности сразу принимает пару струй мочи на ротешник и уходит в закат, потом как нивчем не бывало возращается и повторяет операциюНапомнил чем-то Чана и Креведку из топана Нави :D Сорри за небольшой оффтоп ну вообще то когда Арена кикнули с нави, вилат его поддержал, типо его стрим, его страничка, как хочет так и ведет себяА ещё в твиттере была информация из источника, близко знакомого со многими рухабовцами, про то, что некоторые из людей, пооддерживающих Арена в твиттере, ведут себя лицемерно и приложили руку к тому, чтобы его не брали на ивент. Ну это я так, напомнить для незнающих. Изменено 10 сентября 2017 пользователем Agronah Z1ggy, dreamhaze и Curse127 понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1135 10 сентября 2017 Почему бы не поныть, дабы привлечь комьюнити на свою сторону, надеясь, что в будущем ПГЛ будут адекватнее выдавать инвайы? Как это было с дримлигой, правда там само комьюнити начало бурлить, а на тим спирит на условном реддите всем поебатьну длинный пост который они сделали еще ладно - на него ПГЛ могут обратить внимание. А вот эти перепалки с ДоДи и так далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1137 10 сентября 2017 И кикнули его не за базар, по той инфе что я знаю, а за то, что он рекламил рулеткуне читать спойлер в томже году паралельно Версуте, дред и нексус рекламили "свои рулетки" играя на них и точно также "наебывая школьников" как и версута дред в 2017 рекламит "ставки" и "пабг рулетку" прибавить к этому пару десятнов русских 322-шеров которые открыто на своих страницах пишут что они делают 322 в про играх, на которых вальв просто похуй в тоже время вальв банит каждого бразильца/перуанца за 322 неважно в какой тир 1000000 помойке они играют(не вальв квалы) если версуту и забанили "за рулетку" то только по доносу когото из "рухаба"(ру-сегмента твича) и довольно высокопоставленного чтоб вальв "рассмотрели жалобу" прибавив к этому что Версуту перестали звать сразу везде(и стали звать только друзяшек дреда со стрима)- то както много совпадений получается 404ever, IthinkYes, finargot и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1138 10 сентября 2017 дред в 2017 рекламит "ставки" и "пабг рулетку" а там шмотки краденые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1139 10 сентября 2017 Почему бы не поныть, дабы привлечь комьюнити на свою сторону, надеясь, что в будущем ПГЛ будут адекватнее выдавать инвайы? Как это было с дримлигой, правда там само комьюнити начало бурлить, а на тим спирит на условном реддите всем поебатьну длинный пост который они сделали еще ладно - на него ПГЛ могут обратить внимание. А вот эти перепалки с ДоДи и так далее... Вроде предъявы конкретно к ДоДикам не было, а их СЕО почему-то ответный пост написал, энивэй я бы предъявлял не за инвайт ДД вместо ТС, а М19 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение