Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

(изменено)

по моему опыту, любой язык учится за 1 месяц максимум

:lol:  :lol:

могбы добавить про русских живущих в азии(корея китай малазия(в японии никого не знаю)) изучившие местный язык также быстро

просто поехав в регион, взяв рандомную работу и работая в коллективе-через неделю уже будешь понимать большую часть разговора

и через 3 месяца спокойно здают экзамен на гражданство

Пиздец ты мне глаза вырезал сейчас. Надеюсь, что сдал свой экзамен.

довольно рассеяно пишу соре

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать полиглоты-дети индиго. То ли дело ущерб Блек, который мандариновый полгода +/- учил.

Изменено пользователем Matthew_Hetfield

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё челики правильно говорят. Месяц даже много.

Язык в определенной среде учится за месяц. Вы не сможете писать даже на уровне подростка-американца (имею ввиду грамотность и отсутствия письменных ошибок), но спокойно будете разговаривать и даже мыслить на английском. Когда я гонял в США по W&T батрачить в порту со мной на ту же работу (только не по W&T) устраивался нелегал-мексиканец, который по-английски знал только "привет" и "полиция". На второй день он уже понимал, когда ему не жестами, а словами объясняли какую рыбу куда класть. Через неделю уже все касательно этой не очень интеллектуально обремененной работы понимал и сам мог сказать. Через месяц он уже спокойно общался, языковой проблемы уже не стояло вообще.

А на стриме опять эта хуйня 10-летняя...

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

Ну все тогда епта едем в британию на месяц, что бы потом стримы на английском смотреть  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуев тебе в горло , а не в Грейт Британ

И вообще, русский язык самый сложный в изучении в мире.

Хотя не самый, мертвый ещё сложнее.

Изменено пользователем Swap228

Поделиться сообщением

Ну бля Америка тоже сойдет

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы мертвый хотел знать , это апогей языкового мастерства.

Точно, буду учить.Все ребзи бб, я за книги.

Finio ad oris Defrelis

Изменено пользователем Swap228

Поделиться сообщением

бля у меня жопа горит с гунины

аа пиздец 

antipahmelin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Как человек, живущий в Германии уже 16 лет и знакомый с эмигрантами разных возрастов и уровней умственного развития, готов дать свое экспертное мнение по поводу сложности изучения языков :pisubudew:

плюсую братан

по моему опыту, любой язык учится за 1 месяц максимум, просто живя среди говорящего населения, что в 20 лет что в 60 эмигранты в нидерланды из РФ/Укр всякие работники офисов и продавцы киосков не знавшие ни 1 языка раньше(без подготовки просто эмигрируя) учат все за месяц, и через 3 месяца спокойно здают экзамен на гражданство

чтото на уровне рофлов факера(никогда в жизни не работавшего) про "усталость"

Если это не рофел, то я даже не знаю что сказать.

Короче говоря.

Дети, приехавшие до 7 лет, по-русски говорят хуево(тут сильно от родителей зависит).

От 7 до 12 проблем с немецким нет вообще никаких, даже носители языка редко отличают(и всегда можно сказать, что это, мол, баварский диалект). С русским могут возникнуть проблемы, если родители мозги ебать не будут.

Лет с 12 и где-то до 17 Штирлица из тебя уже не получится(Я приехал в 15, говорю правильно процентов на 95, но акцент сразу выдает).

После 18 и, наверное, до 30 проблемы начинаются по нарастающей, но тут главным образом социалка виновата, ибо в школу немецкую ты не ходил, а в шарагах для молодежи такие же русо долбоебо как ты.

После 30 становится все сложней уже из-за возраста, тут если у тебя нет тяги к языкам, то всю жизнь на немецком можешь изъясняться на уровне "моя твоя мать ибаль", знаю таких, которые приехали лет в 30, им уже под 60, а немецкий все еще "майн брудер ист айн тракторист ин унзерем колхоз".

Ну и лет после 50 наступает полный возрастной пиздец, немецкий на уровне школьной программы 3 класса всю оставшуюся жизнь.

Естественно, из этого правила есть исключения(со мной учились кадры, приехавшие лет в 8, немецкий так нормально и не выучившие, а русский благополучно забывшие, жалкое зрелище), но по большей части оно вот так.

Так что Слуцкий или английский на самом деле знает на среднем уровне уже довольно давно, а в англии просто серьезно подтянул, или он ебаный гений.

Изменено пользователем Уасилий

Поделиться сообщением

ебюбанная тварь на обсервере

прсото выблядок ебучий

я его мать ебал 

Поделиться сообщением

​@@Уасилий

я тебе ничего не доказываю, единственно верного-вселенского мнения быть не может

мой опыт такой- с десяток родственников в возрасте 45-60 лет эмигрировали в испанию/германию/финляндию/нидерланды и не имевшие там никаких проблем с изучением языка

про речевой аппарат-женщинам проще, у мыжиков акцент сложнее выводим

лично я помимо дефолтных евро языков которые идентичны базовыми конструкциями, выучил китайский(и благополучно забыл) который нужен был для всего одной работы на пару месяцев, по анологии разобрался с "малазийскими" диалектами, при необходимости за неделю вспомню их

также есть такая контора как "гарена" которая возит русских сотрудников в свой главный офис в Сингапуре, это я лично знаю многих с гарены кто съедил туда обратно(и не раз)

никаких проблем, для дефолтных работников из села типа "кабелепрокладчика для местного провайдера", с языком там не возникло

и да, не надо ориентироваться на "блогеров", у блогеров "взрослый после 30-лет не может научиться кататься на велосипеде", блогеры хуже РЕНтв

Поделиться сообщением

СУКААА 

БЛЯТЬ

ВОТ НАХУЯ ЧЕЛИК СКАЗАЛ ЧТО ТИПА ШКОЛЬНИК КАСТИТ НА СЛТВ

я теперь не могу гунину слушать сука, просто пизедц, я типа и раньше не мог но делал скидку типа баба да и просто конторе похуй, а теперь только школьника и слышу, ахвахахха это невозможно 

Mayhem, vinegar, WayToFar и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Норм у нее голос. Спакуха

Каспера удалите пожалуйста.

Поделиться сообщением

В ахуе с типов, которые не уважают детский труд

Repression, Krekerz и Z1ggy понравилось это

Поделиться сообщением

СУКААА 

БЛЯТЬ

ВОТ НАХУЯ ЧЕЛИК СКАЗАЛ ЧТО ТИПА ШКОЛЬНИК КАСТИТ НА СЛТВ

я теперь не могу гунину слушать сука, просто пизедц, я типа и раньше не мог но делал скидку типа баба да и просто конторе похуй, а теперь только школьника и слышу, ахвахахха это невозможно 

++жиза, теперь микрочелика слышу вместо бабы :lolpalm:

Поделиться сообщением

@любойизстарладдера

Есть инфа почему уже какой день у вас на обсе ебучая тварь, которая вообще нихуя не видит? Почему нихуя не предпринимается? 

Это просто пиздец

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

вон пофиксили, теперь вся игра с камеры с луны. Спасибо что габен не дал возможности на всю мапу отдалить, а то бы и так смотрели.

Поделиться сообщением

Это все из-за советских фильмов, где мелких пацанов озвучивали телочки.

White supremacy

Поделиться сообщением

Бля, почему в снг две крупных студии по освещению дота турниров и нет ниодного норм комментатора?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...