Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

а почему вообще гуняша так грубит и гадости пишет

я думал девочки не такие................

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ну так девочки не такие. причем тут гуняша? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Ты тоже был не таким, но со временем стал грубияном  :blnate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

а ты жирным грубияном. или ты с рождеиня жир? :hmm:

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

че я делаю? блять просто пишу по теме, я не виноват, что ты все переводишь в казахов каких то и вообще в срач ниочем

у вас политика конторы такая или че, почему бафик тогда так не делает? может это кончено связано с тем, что он единственный получает деньги за работу, а не халтуру, но я думаю он все же заходит сюда фидбек чекнуть, а не хейтеров потролить

мне выебываться смысла нет, я не омск например, с фантастическими амбициями и верой что меня заметят, я пишу что думаю и не ради твоего внимания, а ради сабжа

это форум, а не приложуха в вк для знакомств, если я захочу замутить с гагаузкой я схожу к соседской бабке и спрошу где некст сходка вашего народа будет, заявлюсь туда с самодельным шарфом и буду танцевать аля бафик в легенадрной рекламе

Agronah, GNNshka и matpoc32 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот вам и жертва аниме в 20 лет

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Ты пишешь заведомо ложную хуйню, а когда тебе отвечают тем же, триггеришься как ребёнок, хотя мб ты и есть ребёнок) маленький казахский ребёнок, моющий голову песком

Но утешай себя офк тем, что просто ПИШЕШЬ ПО ТЕМЕ, мб сам в это поверишь

Поделиться сообщением

кто там предлагает отправить Гунину в Казахстан, вы че, совсем охуели? Хотите, чтоб казахские танки (лошади) до Киева дошли и расстреляли студию Старладдера?

Поделиться сообщением

бля че за бабский день сегодня, на слтв гунина, а на рухабе мила

шок контент не иначе 

Поделиться сообщением

поправь очки тётя и запомни вот что - сақ болыңыз, мен саған қараймын

Dwarrowdelf, Agronah, TimeFuck и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Почему еще никто не вкинул кошкасобакакуку от дрогбана

Поделиться сообщением

(изменено)

ставим лайки дрогбику (ʘ‿ʘ)

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

На сколько оценишь по шкале от 1 до 10 сексуальность этого казахского жеребца? @@Candy

post-195682-0-42898700-1505559027_thumb.jpg

ШО

Поделиться сообщением

ну тут 2 варика, либо дрогбик это делает ради вашего внимания, либо ради моего

Я как скромный интеллигентный человек предполагаю в первую очередь первое, но вероятности второго это не умаляет

Есть ещё варик, что он просто психически нездоровый, но если говорить серьёзно, то я так про дрогбика не думаю. По крайней мере если любого тут с омском сравнить, выглядит как здоровенький

Маня че наезжаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)
1.Леня Слуцкий в 40+ выучил инглиш за 6 месяцев

Леня Слуцкий - умнейший человек, всем бы такую светлую голову иметь. Сомневаюсь, что многие дотеры имеют такой же гибкий ум.

Ну и опять же, когда тебя в Лондон привозит твой личный друган Рома Абрамович и обеспечивает тебе лучших преподавателей по лучшим системам, а ты сам не дурак, то научиться можно.

Не, возможно, среди китайцев есть люди, которые тоже бы смогли так, не отрицаю. Но они об этом явно не догадываются, и никто их опекать, если они просто решат поехать куда-то на 3-4 месяца, чтобы не играть, но тупо сначала учить язык, не будет.

Изменено пользователем Vega Editor-in-Chief

Поделиться сообщением

Шах и мат мне. Тут ты прав дотеры в основном дегенераты, и предпочтут книге, аниме или рэп батл. 

Хотя Доминику Черному было похуй на язык, но он из великой европы. 

Делаю ставку на жопу что мидер ньюби будет первым топом китая вне своего региона.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Та забейте, Гунина такой человек, который ищет, с кем бы ей посраться. А вы ведетесь

giphy.gif

Поделиться сообщением

Вчера включил СЛТВ (так как Фоливера не нашел в ебучем моб твиче) и был неприятно поражен. Вроде бы умная девушка, грамотная довольно (для хохлушкиукраинки офк), не шпарится сильно по скиллам и не выдает аналитики как нужно действовать проигрокам, но звуковое оформление :palevo: вон Лана петь не умеет, но программки есть всякие, сейчас все это фиксится. В этом топике постоянно отводит душу в срачах (иногда прикольно рофлит), в чем же ее проблема? Один неистовый смех местного комментатора-фашиста стоит больше всего оф каста СЛТВ. Простите кого обидел.

Поделиться сообщением

дотеры в основном дегенераты

Этого я не говорил ни в коем случае. Я общался со многими и вполне приятно. Но кандидатов наук среди них маловато =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...