scoО #1481 16 сентября 2017 вчера в 5 утра включил посмотреть на крах веги, а она там засмеялась как энча с шутки каспера, привстал дажехз о чем вы. надеюсь орги когда нить подружаца и какую нить игру будет коментить мила и марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #1482 16 сентября 2017 гуниной нужен парень вроде серого червядрогбик не подойдет PbI6a и mmmortal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #1483 16 сентября 2017 Интересная тема конечно, 90% обсуждения Казахстана и другой бесполезной херни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1484 16 сентября 2017 Интересная тема конечно, 90% обсуждения Казахстана и другой бесполезной херникакая нахуй разница насколько качественный контент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1485 16 сентября 2017 бафик друг гунина худшие отбросыя бы лучше 24\7 вилата+годханта слушал steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1487 16 сентября 2017 Что за сын Вилата с Гуниной, худшее комбо в истории комментирования, даже хуже любых дуэтов Лост + похуй кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1488 16 сентября 2017 бафик друг гунина худшие отбросыя бы лучше 24\7 вилата+годханта слушал ну а как же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1489 16 сентября 2017 честно говоря удивлен уровнем разговорного бафика, я думал что у него инглиш на дне как у большинства остальных комментаторов, а он довольно неплохо шпарит, тем более по делуоднозначно лойс FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #1490 16 сентября 2017 Еще у Гуниной сильно заметны попытки шутить каждые несколько минут, получается офк несмешно. Количество не переходит в качество, считаю что нужно немного убавить всякие рофлы. Ну и в голос с ника gunina_ok gunina_ne_ok кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #1491 16 сентября 2017 Про шутки согл. Я писал нечто подобное про Милу, насколько я помню, хотя может это и Гунина была. Мне кажется, что это в целом у женщин это больше проявляется - даже ирл замечаю, что если женщина в незнакомой компании, то она большая пытается социлизироваться, показать, что она своя что ли. Хотя может я не встречал таких парней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1492 16 сентября 2017 3 по 8 от друга ээто пиздеця даже не знаю с каждым днём чел всё больше и больше рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1493 16 сентября 2017 стоит сентря, а друг про просветку пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #1494 16 сентября 2017 В преддверии игры между Эмпайр и свиньями хотел бы обратить внимание комментаторов СЛТВ, что название команды Спартак склоняется так же, как имя. А то несколько раз слышал, как его не склоняли, вроде бы Бафик и Друг, резало ухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1495 16 сентября 2017 56 459 зрителей у Starladder1оуее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #1497 16 сентября 2017 3 по 8 от друга ээто пиздеця даже не знаю с каждым днём чел всё больше и больше рофлитЯ оговорился. Ради чего ты драматизируешь? Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1498 16 сентября 2017 сасат рухаб Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #1499 16 сентября 2017 стоит сентря, а друг про просветку пиздит Айоу! Я заметил то, чего не заметил в замесе комментатор. Спасибо за твою зоркость, ты был бы лучшим на моем убогом фоне. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #1500 16 сентября 2017 (изменено) Айоу! Я заметил то, чего не заметил в замесе комментатор. Спасибо за твою зоркость, ты был бы лучшим на моем убогом фоне.И вот опять начинается передёргивание фактов. При чём тут вообще саркастическое сравнение со зрителем (типа, я лучше зрителя вижу, он бы на комментаторском слоте и этого не заметил). Ориентируйся либо на более успешных коллег (а не нонеймов с форума), либо на себя самого (если считаешь, что ты пизже остальных кастеров) и задавай вопрос: "А не начал ли я скатываться в УГ?" Вроде бы здесь конкретные ошибки пишут. Например, по поводу внимательности. Казалось бы, прислушайся и просто будь в следующий раз более внимательным, ведь это ОБЪЕКТИВНАЯ КРИТИКА (как любит говорить Баффик). Всё-таки одно дело не заметить чего-то, другое дело - ВИДЕТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ. То есть вводить зрителя в заблуждение. Изменено 16 сентября 2017 пользователем Agronah Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение