Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

@@Droog ты действительно считаешь что ты комментишь идеально и делаешь всё правильно?

Просто любой твой пост - язва одна, оправдание какое то, аж тошно смотреть

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Друг будет дуть , хуй будет друг.

Поделиться сообщением

забавно, как только обсерверу сказали показать графики-он в эту же секунду их открывает

а как идёт очевидный файт , который только долбоёб не покажет-он 10 секунд ебланит 

Поделиться сообщением

Сегодня приснилось, что бухаю с Другом.

Что  это - подсознательный страх получить по ебалу за отсутствие бейджика? :hmm:

Поделиться сообщением

пришлось смотреть бадафарова + дружбана фул 2 игры против спирит

по 5 бальной шкале оценка 1

и то только из за того что у меня норм настроение нави победили

проблемы:

1) лоускильные рассуждения о доте

2) чтобы камера отправилась на место драки, показала билд, предметы, нужно об этом говорить в эфире потом челик делает

вы что блять ебанулись

3) 0 эмоций 2 одинаковых колобка ничем не отличающиеся, 0 харизмы, 0 завлечения зрителя/ увлекательности

laksma и alexajke понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ты меня с кем-то путаешь, я, по-моему, вообще первый раз сказал, что дрогбик казах.
Чтобы все все поняли. Я украинец и уважаю и люблю свою страну, как и другие. Но если дрогбик - украинец, то он - украинский ебанат. Его национальность меня мало печёт. Да как и он вообще, с хера я и правда так много о нем говорю, забайтил меня, как школьника.
Если бы его национальность тебя мало пекла, ты бы не подпёздывал тупой ебанашке на слоте Гуниной. Нашёл, блядь, мем. Когда твои соратники по СЛТВ ходят в туалет и оставляют там здоровенный котях, ты тоже считаешь, что они только что сгенерировали "мем"? Наверно, нужно какое-то массовое признание, популярность в определённом кругу, чтобы продукт считался мемом, не? 

По поводу качества комментирования. Смотрел финал квал. Было прям годно. Не знаю, что вы сегодня ели там на завтрак, но в этот раз ваша пара с Бафиком отработала  на одной волне, как будто вы с ним с детства в жопу друг с другом долбитесь. Разве что можно отметить дифирамбы в адрес Нави при полном игнорировании, в общем-то, неплохой игры Тим Спирит. А вот наблюдательность в этот раз была выше, особенно Бафик постоянно давал какую-то полезную инфу, не охваченную взглядом обсервера.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

чел на агронахе совсем кукушкой пизданулся

спортс.ру помойная платформа, т.к. на ней пишет Гунина...... (открытая платформа, может писать любой)

Гунина упоролась придумала, что Дрогбик казах..... (придумал вообще другой человек)

фотку из-под подушки достань, я от этого икаю

Поделиться сообщением

Ты меня с кем-то путаешь, я, по-моему, вообще первый раз сказал, что дрогбик казах.

Чтобы все все поняли. Я украинец и уважаю и люблю свою страну, как и другие. Но если дрогбик - украинец, то он - украинский ебанат. Его национальность меня мало печёт. Да как и он вообще, с хера я и правда так много о нем говорю, забайтил меня, как школьника.

Если бы его национальность тебя мало пекла, ты бы не подпёздывал тупой ебанашке на слоте Гуниной. Нашёл, блядь, мем. Когда твои соратники по СЛТВ ходят в туалет и оставляют там здоровенный котях, ты тоже считаешь, что они только что сгенерировали "мем"? Наверно, нужно какое-то массовое признание, популярность в определённом кругу, чтобы продукт считался мемом, не? 

По поводу качества комментирования. Смотрел финал квал. Было прям годно. Не знаю, что вы сегодня ели там на завтрак, но в этот раз ваша пара с Бафиком отработала  на одной волне, как будто вы с ним с детства в жопу друг с другом долбитесь. Разве что можно отметить дифирамбы в адрес Нави при полном игнорировании, в общем-то, неплохой игры Тим Спирит. А вот наблюдательность в этот раз была выше, особенно Бафик постоянно давал какую-то полезную инфу, не охваченную взглядом обсервера.

Шизик, тут каждый день генерируется хохло-кацапских "мемов" как солнечного ветра, а тебе задело оскорбление чувств казахов (чего не было офк). 

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Видел тут на вокзале в Гамбурге лысого чувака в жевто-блакитном спортивном костюме с здоровенной надписью КАЗАХСТАН на спине.

Этот ебанутый костюм оскорбил мои чувства(и глаза), что делать?

Поделиться сообщением

чел на агронахе совсем кукушкой пизданулся

спортс.ру помойная платформа, т.к. на ней пишет Гунина...... (открытая платформа, может писать любой)

Гунина упоролась придумала, что Дрогбик казах..... (придумал вообще другой человек)

фотку из-под подушки достань, я от этого икаю

Кто это блять вообще такой?

Поделиться сообщением

Какая разница какого качества работа, если одни на тебя фапают, потому что НЕрухаб и приглашают на турики, опять таки ибо НЕрухаб. Поэтому и похуй, можно нести откровенную хуйню, оговариваться больше Маела :trollface:

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Ну, туриков, откровенно говоря, не так уж и много. Че там Слы, Саммиты и все? Или еще что-то есть? Ну весг наверное

Поделиться сообщением

Рухаб на каждом лане, oh, wai~

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Ну тупиков не так уж и много PS FAKER

Поделиться сообщением

Дроог, брат, зачем ты сюда заходишь ?

Здесь одни хейтеры и идиоты

Ты очень хороший комментатор. Обожаю тебя слушать. Ты мой любимый комментатор. 0 ошибок в каждом матче. Особенно если в паре с другими моими любимыми комментаторами(фивер, например. Машуля Гунина_ок, например).

Я вот прихожу со школы с двойкой и записью в дневнике о плохом поведение... Весь в грусти и печали

А ТУТ БАЦ

И узнаю, что сегодня комментирует мой любимый комментатор

Да ещё и с любимой командой в финале

Спасибо тебе , дроог за хороший вчерашний вечер

Люблю

Ещё

Ты очень красивый, красавчик

Поделиться сообщением

@@Droog

когда начнется продажа тикетов есть инсайды:?

Не в курсе. Просто не интересовался. Если узнаю, закину сюда инфу.

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

друг подари автограф в стиме

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Парни это тот самый друг со стрима дреда?

Поделиться сообщением

друг подари автограф в стиме

Не знаю, как это сделать. Но в доте есть сундук с моим автографом.

Если денег нет на него - могу забросить.

Дроог, брат, зачем ты сюда заходишь ?

Здесь одни хейтеры и идиоты

Ты очень хороший комментатор. Обожаю тебя слушать. Ты мой любимый комментатор. 0 ошибок в каждом матче. Особенно если в паре с другими моими любимыми комментаторами(фивер, например. Машуля Гунина_ок, например).

Я вот прихожу со школы с двойкой и записью в дневнике о плохом поведение... Весь в грусти и печали

А ТУТ БАЦ

И узнаю, что сегодня комментирует мой любимый комментатор

Да ещё и с любимой командой в финале

Спасибо тебе , дроог за хороший вчерашний вечер

Люблю

Ещё

Ты очень красивый, красавчик

Ты вот стебёшь, стебёшь, потому что не воспринимаешь. Но подсознательно понимаешь, что что-то чувствуешь. Потом начинаешь более рационально критиковать. А потом понимаешь, что во всех своих постах ранее ты не иронизировал. И будешь глазами в расписании искать милый сердцу никнейм Droog.

.. а меня к тому времени уже машина сбила.

И вот тогда твоя жизнь потеряет смысл. (Лол, типа сейчас она его имеет)

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...