lostineternity #1881 20 сентября 2017 Группа с 500к фолловеров.НаВи вообще в курсе, что они часть есфорса и партнеры рухаба? nakain, _Donnie_, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1882 20 сентября 2017 Ебать же хиккан из Днепра поджег жопы всем этим хуесосам. сын бляди на ксео, всю жизнь молчал а тут решил высраться. Просто охуеть я бы не сказала, что он всю жизнь молчал. например, по итогам инта сделал рейтинг контент-мейкеров, где на втором месте – инеска! dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1883 20 сентября 2017 Группа с 500к фолловеров.НаВи вообще в курсе, что они часть есфорса и партнеры рухаба? так на тот момент это единственный стрим был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1884 20 сентября 2017 Ебать же хиккан из Днепра поджег жопы всем этим хуесосам. сын бляди на ксео, всю жизнь молчал а тут решил высраться. Просто охуеть я бы не сказала, что он всю жизнь молчал. например, по итогам инта сделал рейтинг контент-мейкеров, где на втором месте – инеска! неплохо жить с его то языком длинным coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #1886 20 сентября 2017 чем нужно болеть чтобы окрыть стрим на котором в названии подписаны : маелшторм , арсарт, адекват годхант, мила , каспер и др. хуеплеты , очередной раз обмазаться говном а потом пойти жаловаться на форум ? ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК ЛЮДИИИИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1887 20 сентября 2017 Лол, там рухаб срочно подрубил Форса с Лексом на нави. Хотя я так и не понял, они в расписание не смогли изначально или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1888 20 сентября 2017 Лол, там рухаб срочно подрубил Форса с Лексом на нави. Хотя я так и не понял, они в расписание не смогли изначально или чё?нави играли пгл, потом опен квалы на дримхак (которые рухаб изначально не стал стримить), щас опять будет пгл Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1889 20 сентября 2017 Группа с 500к фолловеров.НаВи вообще в курсе, что они часть есфорса и партнеры рухаба? так на тот момент это единственный стрим был Нави выложили ссылку в 20-11, а стрим джема начали рекламить в 20-05 в твиттерах рухаба. Вот это было за пол часа до джема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1890 20 сентября 2017 Группа с 500к фолловеров.НаВи вообще в курсе, что они часть есфорса и партнеры рухаба? так на тот момент это единственный стрим был Нави выложили ссылку в 20-11, а стрим джема начали рекламить в 20-05 в твиттерах рухаба. Вот это было за пол часа до джема. прост ретвинул с вк https://vk.com/navi?w=wall-14000591_2225047 быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1891 20 сентября 2017 всё, хайп закончился, дегенераты ушли смотреть срухаб #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1893 20 сентября 2017 @@Faker Как прокомментируешь подключение форса и лекса среди ночи, после того как джем обосрался? Что тогда ВП заставили свернуть стрим, теперь всей сворой пытаетесь перетянуть зрителей. Такая могущественная орга и так испугалась нонейма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1894 20 сентября 2017 думаю рухаб там вовсю мошнит бан канала 4ливера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1895 20 сентября 2017 выглядит всё это ну очень забавно и жалко.почему вообще не кастили эти опенквалы? русский хаб и старладдер? можно ж, вроде, было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1896 20 сентября 2017 Ебать же хиккан из Днепра поджег жопы всем этим хуесосам. сын бляди на ксео, всю жизнь молчал а тут решил высраться. Просто охуеть я бы не сказала, что он всю жизнь молчал. например, по итогам инта сделал рейтинг контент-мейкеров, где на втором месте – инеска! Интересно, а есть люди которым не похуй что он там сделал по итогам инта?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1897 20 сентября 2017 жалко звук зафаршмачил, ушел смотреть рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1898 20 сентября 2017 жалко звук зафаршмачил, ушел смотреть рухаб все пофикшено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1900 20 сентября 2017 (изменено) @@4liver 20!8 #ANTIHUB Изменено 20 сентября 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение