healms #1 Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) https://youtu.be/UDzftNI8QVg Мировая премьера запланирована на 15 сентября 2017 года. с трейлера просто вголос бушеми в роли хрущева Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- [blindfold], R0ss0ha, Ramil и 1 другому понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2 12 августа 2017 шедевр гридет BigRoK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3 12 августа 2017 чо там квин делает Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 12 августа 2017 чую лютую годноту или лютую парашу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5 12 августа 2017 Поржем Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6 12 августа 2017 Комментарии на ютюбе уже доставляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7 12 августа 2017 хуйня КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2, mylene и LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9 12 августа 2017 хуйняДа иди ты нахуй, ценитель. Ныаааа падрубалити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10 12 августа 2017 каст мощныйдумаю вголосярий буду Eles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #12 13 августа 2017 Надеюсь получат прокатное удостоверение в России Чую поносный дубляж от наших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #13 13 августа 2017 погляжу в оригинале. дубляжом такое портить - ну нахуй.а вообще - чую, будет либо убергоднота, либо лютая дрисня. третьего не дано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 13 августа 2017 переписывают историюно комедия думаю будет норм Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 13 августа 2017 реально трешовый трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #16 13 августа 2017 Посмотрел трейлер, и сразу вспомнил про Ред Аллерт Представляете какое бы пиздатое кино можно было снять по этой вселенной (но сняли бы парашу как и все фильмы по играм офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #17 13 августа 2017 Вот это годнотаАмериканские актеры в форме комуняк, угарают над сталином помесью братинского/американского юмора Маст си в оригинале Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #18 14 августа 2017 На первой у лучшего стёба новой эпохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #19 14 августа 2017 Насколько же ахуенный кастДаже просто приятно на все эти лица смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #20 14 августа 2017 с трейлера просто вголос бушеми в роли хрущева same Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение