Z1ggy #2921 12 октября 2017 А кому Усманов подлизывать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2922 12 октября 2017 бля это настолько очевидно Drainbead, Mazahakaaa, klr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2923 12 октября 2017 Хачонок в долгой перспективе это шок, конечно. Но это уже после трусайта было понятно с его комментом в сторону Паши.впервые согласен с долбаебом-земляком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #2924 12 октября 2017 Да вы два долбоеба. Так что неудивительно, что поддерживаете друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #2925 13 октября 2017 блет, малой просто еще рили малой. че доебались1) на него оказывают влияние всякие алохаденсы, а будучи помоложе когда взгляды еще не до конца сформированы легко поддаваться влиянию2) ему (и большому числу людей) это кажется забавныму него молодость, а вы хотите, чтобы он как солыч унылым и серьезным ходил. dreamhaze понравилось это DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2926 13 октября 2017 Хачонок в долгой перспективе это шок, конечно. Но это уже после трусайта было понятно с его комментом в сторону Паши.впервые согласен с долбаебом-земляком Окстись, я тебе такой же земляк как Астафьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2927 13 октября 2017 Вместо казбека нужно брать фна. во1)основной костяк команды будет с на Украiни во2)он вообщето хач dreamhaze понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #2929 13 октября 2017 ля во сколько игры? это же малазия? часов до 3 начало должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2930 13 октября 2017 (изменено) блет, малой просто еще рили малой. че доебались1) на него оказывают влияние всякие алохаденсы, а будучи помоложе когда взгляды еще не до конца сформированы легко поддаваться влиянию2) ему (и большому числу людей) это кажется забавныму него молодость, а вы хотите, чтобы он как солыч унылым и серьезным ходил.Этот еблан малолетний не в первый раз показывает фак на камеру и мне, как тому кто "с детства за ВП", неприятно такое поведение от представителя команды Изменено 13 октября 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldplay.42 #2931 13 октября 2017 блет, малой просто еще рили малой. че доебались1) на него оказывают влияние всякие алохаденсы, а будучи помоложе когда взгляды еще не до конца сформированы легко поддаваться влиянию2) ему (и большому числу людей) это кажется забавныму него молодость, а вы хотите, чтобы он как солыч унылым и серьезным ходил.Этот еблан малолетний не в первый раз показывает фак на камеру и мне, как тому кто "с детства за ВП", неприятно такое поведение от представителя команды Какие мы ранимые. Как по твоему должен себя вести малолетний еблан? coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2932 13 октября 2017 Пиздец вы бесстрашные, вас же диаспора порежет ночью в постели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2933 13 октября 2017 блет, малой просто еще рили малой. че доебались1) на него оказывают влияние всякие алохаденсы, а будучи помоложе когда взгляды еще не до конца сформированы легко поддаваться влиянию2) ему (и большому числу людей) это кажется забавныму него молодость, а вы хотите, чтобы он как солыч унылым и серьезным ходил.Этот еблан малолетний не в первый раз показывает фак на камеру и мне, как тому кто "с детства за ВП", неприятно такое поведение от представителя команды Какие мы ранимые. Как по твоему должен себя вести малолетний еблан? ну так как и ведет, он же малолетний еблан... что за вопрос такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #2934 13 октября 2017 Всё-таки насколько большое отличие между людьми, которые именуют себя фанами ВП (молодой парнишка показал фак = "ебло малолетнее") и фанатами Нави (взрослый человек кривляется на камеру = "поднимает людям настроение и вообще у него самая большая медийка, а чего добились вы"). Такой преданности нужно поучиться, я считаю. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2935 13 октября 2017 ну так факи-то не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2936 13 октября 2017 Вообще-то показывает Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #2937 13 октября 2017 Вообще-то показывает Ну вообще-то это нормально. Он же выиграл первый ТИ, поэтому не считается. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2938 13 октября 2017 (изменено) Изменено 13 октября 2017 пользователем Eles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2939 13 октября 2017 Я думал в вп один хач - лил (историческая жертва этнического изнасилования на украине), а тут вон оно чо, рамзес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2940 13 октября 2017 Срамзес теперь будешь его называть, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение