pilotsevsk #3281 25 октября 2017 тока он даёт 80% мисс...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3282 25 октября 2017 вся суть. мувы гнильюка, которые он сам расценил бы как "ну тут свожно было пвохо сыграть" = мувы любого другого игрока, которые гнильюк бы расценил "ну тут свожно было пвохо сыграть" = "почти в любом замесе разгон бары станит врагов, сбивая им каст спеллов. почти блять в любом, все, иди нахуй"100% мисс блядь, аххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3283 25 октября 2017 тока он даёт 80% мисс......ну спасибо, аж вся суть сразу изменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3284 25 октября 2017 А вообще норм, спор хоть по теме пошел, не то что там очко шаманки... dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3285 25 октября 2017 ну теперь от этого всего спора появился хоть какой-то смысл, ты освежил знания в доте.можете продолжать кидать говно на вентилятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3286 25 октября 2017 вся суть. мувы гнильюка, которые он сам расценил бы как "ну тут свожно было пвохо сыграть" = мувы любого другого игрока, которые гнильюк бы расценил "ну тут свожно было пвохо сыграть" = "почти в любом замесе разгон бары станит врагов, сбивая им каст спеллов. почти блять в любом, все, иди нахуй"100% мисс блядь, аххаха почти всегда разгон бары скидывает блинк героя, в каждой игреот того, что я думал про сто процентов не меняется суть, скилл кидается рандомно любым челиком в любой почти аверагепричем здесь мувы Лила, я пишу, что гх просто стабильная четверка и например у меня на средней авераге в 7к стабильно челики выдают и лучше перфоманс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3287 25 октября 2017 порекомендуй их соле йоле, когда гнильюка выпнут нахуй. авось, вп и аегу поднять смогут, с такими-то самородками на 7к авераге. Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3288 25 октября 2017 (изменено) Всё ещё остались фангеи читающие его сообщения, через какой-то пониёбский дружелюбный фильтр.Никого не уважает, принижает, перестанет лизать жопу - скажет "правду", о партнёрах в команде и об организации, как только его кикнут.Судя по роликам на Эпицентре Кс, эта гнилюушка надолго. Для снега очень важна медийность и в дота составе по этому критерию важным элементом является этот лилцемер. "Чувствую лил я себя звездой? Нет, я Чувствую Себя чем-то ВАЖНЫМ, но не выше других" Один из роликов Изменено 25 октября 2017 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3289 25 октября 2017 сЛилыч по фактам, понял, не учавствуй в полемике, еблич, уже становитс янеинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3290 25 октября 2017 (изменено) на этом же миноре был Fade на земеле, который во время роллинг боулдера дал стан одному и саленс другому, вот это блять скилл, это кнопки и позиционка, созданная им в соло, вот это импакт и вклад в победу с ровного места для вас обсервов ебаных, которые файт рекап смотрят только, блять, не пишите мне ничего 2к мусор ебаныйНу а нахуя говорить про людей которые сыграли лучше чем ты сам?)ну это его манера что уж тут, он в определенных вопросах еблан, чего греха таить, но это не значит, что он плеер хуевый, если челики с уровня СВОИХ знаний чего-то не понимают, то это не значит, что он плохо сыгралну понятно шо на земеле скилл нужен, а шо можно на шакире - фисуру кинул об пол - ебать ты скиловый пиздец. оказывается если тебе пикнули землевздрыгача, то ты стопудова бездарность, для 3к авераге тока под пивас зайдет проорать. на котле тоже самое афк фармишь а потом жмешь до посинения кнопку "задуть нахуй". тык тык тык, оп победа. оказывается одной кнопкой хех, тык тык тык, оп +25 птсиков хех. Изменено 25 октября 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3291 25 октября 2017 (изменено) Перечитай некоторые сообщения, до тебя невменяшки не доходят никакие доводы, ни игровая стата, ни прямая речь говорящая о нём. Если это так легко, ну ты сука задрочи так 2 двух героев, чтобы как перед драфтом против команды с ГХ, у противника была дилемма, кого отдать всё-таки из 2.Сам изначально выехал на 1ом задроченом персонаже, благо возможно он снова будет опцией в пике.Ну сам сделай из подобного "НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ" да, просто дефолтные движения. Народ уже молится, чтобы это чудо скомбинировало скиллы, положило ровную фисуру, сделало стандартные вещи, не просит ВАУ, "разгонов на квопу".С учётом неэффективности при его топовом GPM\XPM среди 4ok, ему пора садится на 5ую роль, желательно в другой команде. P.S. Абстрактное превосходство, мол я умею играть на многих персонажах, а он только на двух. Печаль в том, что может выясниться иное.Сменится патч\стратегии Ликвид, а Гх оказывается умеет и на остальных и по лучше некоторых.P.S.S.Сложно быть МВП на саппортах через виденье Лила. Например, комментаторы восхищаются, называют МВП какого-нибудь рубика, это хуйло на со-комментаторе, сидит и рожу воротит. Только его действия достойны такой оценки, похвалы Изменено 25 октября 2017 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #3293 25 октября 2017 Если Лил хочет посмотреть на очевидную МВП-четвёрку, ему достаточно глянуть на исполнение Джеракса в MVP. MVP в MVP, ну вы поняли Это пример лютейшей соляры. Ну и вообще, достаточно очевидно, что если ты в первую очередь думаешь о призах, то вряд ли достигнешь результата. А если ты сконцентрирован на результате, то и побочная награда в виде мерседеса тебя сама найдёт. видит господь боженька, я приложил максимум усилий к тому, чтоб даже у такого олигофрена, как ты, отпали все вопросы. Вот и настал тот момент, когда попугай заслужил лайк. Говорить про GH: "Ничего не сделал" - это примерно так же тупо, как говорить, что Ауи не внёс вклад в победу ЕГ на ТИ. Импакт есть и он очевиден, в общем-то. Кастально игры Лила. Так же глупо спорить с тем, что на ТИ он отыграл хуже, чем на Киев-мейджоре. Причины открывающий герой в пике/ любовался в зеркало вместо тренировки/ встал не стой ноги/ противник был объективно сильнее его не суть важны. Отыграл хуже, чем может. Сам не признаёт. Ошибка. Таким макаром можно превратиться в Денди, который видит проблему в чём угодно, но не в своей игре. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3294 25 октября 2017 Как сказал великий Джордан: "Не знаю, смог бы я выжить в эту эпоху твиттера, когда у тебя нет той уединенности, которая тебе необходима. Когда какие-то совершенно невинные вещи в любой момент могут быть раздуты до невероятных размеров" А теперь представьте, что он это говорит про безобидные ситуации, когда многие игроки даже ничего не постят в твиттер, но на них все равно срут. Но тут блять один крутой чувак сам себе эту могилу роет уже второй год, что за пиздец? Кем он себя вообще возомнил? Помню наблюдал все их игры как сформировался состав, даже после первой ничейной игры с Ф5 был уже виден дикий потенциал, а в след играх новые идеи и полная раскованность, которая была только на руку, дикий прогресс был. После победного саммита начался треш в твиттере лила, появилась шаманка и от команды были большие ожидания и плюс прессинг с соцсетей, букмекеров и все остальное. После Киева мне уже очень не нравилась ситуация в соцсетях от лила, когда он должен был заткнуться и задротить перед интом, но вместо этого очередной трешак в соцсетях, поиск девушки и прочая хуйня, которой быть вообще не должно в предверии инта. Естественно на инте опять прессинг, ожидания большие, лил масло в огонь своим твиттером подлил и сам же обосрался на этом инте, хотя спокойно могли бы прыгнуть выше 5-6 места. Сейчас же дошло до того, что мне как фанату хочется, чтобы этот состав все проигрывал и чтобы пошли глобальные изменения в отношении и в составе в том числе. Нельзя иметь такого игрока, который вносит столько прессинга во всю команду. Надеюсь Леха поступит мудро и сам поймет насколько важна правильная атмосфера не только внутри, но и снаружи команды. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3295 25 октября 2017 да там блядь в первую же минуту один мув с блайндинг лайтом в ск, чтоб лоухп тиммейт в эншентов заденаился по охуенности и вау-моменту >>>>> всё, что родил гнильюк за прошлый год.ВАУ блять в мувах джи эйч нету ебанько отбитоеПиздец, я не фанат там лила или хейтер гх, но кем надо быть что бы назвать ебучий блайнд в ск сколько-то охуенным или вау? brnr понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3296 25 октября 2017 То есть лул думает, что ГХ не заслуживает МВП, потому что "ничего не сделал", но в то же время он жалуется, что саппортов недооценивают Akkerman_k и Muse5921 понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3297 25 октября 2017 (изменено) Меня вообще поражает тот факт, что в голове Лила возникла такая мысль. Вы представляете, что о таком написал бы Куроку? Флай? Джеракс? Зай? ППД? Я нет, ибо эти ребята прекрасно понимают, что похуй кого сделают МВП, а кого нет, будет это саппорт или керри. Главное другое. Главное - это результат твоей команды. Джераксу похер на ком катать, на ЕС, на котором он завозит соляру, либо на полу афк Тренте - главное результат. Ну а Лил - это просто шокич. Хотя чему удивляться, помню как орал с этого дебика, который смотря трусайт жаловался, что клятые Валв не показали хайлайтики с ним. Изменено 25 октября 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3300 25 октября 2017 REMAIN UNDEFEATED?всмыслеНу в смысле не только не проигрывает, а зачастую и выигрывает, как денди Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение