egor4ik #521 24 августа 2017 напишу 1 раз , ребят вы не такие , не пишите того , о чём абсолютно ничего не знаете ( 5 % от трусайта есть конечно извините , но 95 ))))) , лучше чсв лила обсудите P.s жизик конечно эпик чел номер icq зашкаливаетпривет ноуван, ты же вроде говорил, что начал играть в доту в декабре 2012, тогда почему рега 11го года? Попался в ловушечку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #522 24 августа 2017 Не понимаю смысла оправдываний Вовика, выглядит убого. Такое ощущение, что в команде мужики только Леха и Паша, остальные ведут себя как школьники, которых поймали за курением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #524 24 августа 2017 Не понимаю смысла оправдываний Вовика, выглядит убого. Такое ощущение, что в команде мужики только Леха и Паша, остальные ведут себя как школьники, которых поймали за курением.ну а что ты хотел, двум малым по 18 летпро Лила вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #525 24 августа 2017 Ветки шизик и пара долбоебов, спасибо покушал с утра квотов Нуна. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #527 24 августа 2017 Ветки шизик и пара долбоебов, спасибо покушал с утра квотов Нуна. Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #528 24 августа 2017 У лила был секс?C тобой https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #529 24 августа 2017 нихуя вы ебанутые, ребятаЕще один токсичный мусор, тоже ебанутыми других называет, а у себя бревна под глазом не видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #530 24 августа 2017 У лила был секс?C тобой Если честно, то я бы не дал ему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #532 24 августа 2017 а я бы дал, он сексиЦелочка он ещё очевидно, мне интересен такой вопрос, как они все дрочат, когда на буткемпе, кто то в комнату уходит, или дрочат, ха компами, а потом в катулечку сразу, надеюсь нунчик даст ответ на этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #533 24 августа 2017 нельзя дрочить перед каткой, концентрация пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #534 24 августа 2017 нельзя дрочить перед каткой, концентрация пропадает.Просто действительно очень интересно когда они в 10-ром в одной комнате постоянно, а биба то стоит все таки, как не крути, или ночью можно застукать рамзеса как он писой об матрас трется, мать вашу, они же даже спят по 2 человека в комнате, тут толком то и не уединится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #535 24 августа 2017 Нахуя им дрочить, если у них есть шаманка? Или ты один из тех, кто думает. что ей платят за интервью, а на буткемпе она ради ПРЕКОЛЬНЫХ видосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #536 24 августа 2017 @@WhiteMamba выпиливай ветку, бред откровенный brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #537 24 августа 2017 Нахуя им дрочить, если у них есть шаманка? Или ты один из тех, кто думает. что ей платят за интервью, а на буткемпе она ради ПРЕКОЛЬНЫХ видосов?Так рамзесу ещё нельзя 100 процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #538 24 августа 2017 не ну а кстати по поводу продажных женщин я думаю версия может оказаться и правдивой, нужен инсиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #539 24 августа 2017 Какие же вы тупыеИзвините мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #540 24 августа 2017 не ну а кстати по поводу продажных женщин я думаю версия может оказаться и правдивой, нужен инсидесейчас лил лично для тебя зарегается на пд и выдаст инсайд про шаманку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение