coval_sk1 #541 24 августа 2017 Вот мы и не заметили как топик ВП стал идейным продолжателем топика навиНа острие психологии, блядь egor4ik и pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #542 24 августа 2017 Но ведь вп не нанимали гарвардских психологов чтобы научить 5 лоускилов играть в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #543 24 августа 2017 Вп нужно меньше хайпиться, и больше трениться и тогда дай бог дойдут до уровня нави 2011-2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #544 24 августа 2017 не ну а кстати по поводу продажных женщин я думаю версия может оказаться и правдивой, нужен инсидеЕсть фотка у кого где нун в сауне с негритянками и сидит а потом потеет над ними и говорит гогогогого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #545 24 августа 2017 вот ж хейтеры то собрались, один другого краше тупее. Вот в такие моменты думаешь, что интернет по паспорту - неплохая идея, зашел на пд, нашел этих шизиков что хуйню пишут в размере 2к постов за год и в дурку сразу. Задумайтесь люди, эти люди сидят на свободе. Можешь ли ты ходить спокойно по улице, если по ней так же спокойно ходит какой-нибудь iseal или alexheyzavizky. 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #546 24 августа 2017 не ну а кстати по поводу продажных женщин я думаю версия может оказаться и правдивой, нужен инсидеЕсть фотка у кого где нун в сауне с негритянками и сидит а потом потеет над ними и говорит гогогогого?Ты че из Хогвартса пишешь, как кто-то на фотке говорить может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #547 24 августа 2017 не ну а кстати по поводу продажных женщин я думаю версия может оказаться и правдивой, нужен инсидеЕсть фотка у кого где нун в сауне с негритянками и сидит а потом потеет над ними и говорит гогогогого?Ты че из Хогвартса пишешь, как кто-то на фотке говорить может.Какая разница,я очень надеюсь что фотография есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #549 24 августа 2017 нынешний топан вп идельно описывает зияющее очко шаманки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petro.D #550 24 августа 2017 Вп нужно меньше хайпиться, и больше трениться и тогда дай бог дойдут до уровня нави 2011-2013. Не дай Бог. В 2011 году никто не умел играть в доту(если сравнивать с современным уровнем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #551 24 августа 2017 НУН ОСВЯТИЛ ТОПИК ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ_БОЙ Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #552 24 августа 2017 Ага, а в вакансиях рамзес сидит, походу мальца кикнут скоро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #553 24 августа 2017 Сколько ВП заработали за сезон? 2 миллиона долларов или больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #554 24 августа 2017 Сколько ВП заработали за сезон? 2 миллиона долларов или больше?1.9 миллион долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #555 24 августа 2017 А нуну можно задать вопрос по поводу того, как они Справляются с эрекцией на ланах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #556 24 августа 2017 Сколько ВП заработали за сезон? 2 миллиона долларов или больше?1.9 миллион долларов. ну почти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #557 24 августа 2017 Почитав топик почему-то вспоминается футбольное "вся страна, все абсолютно знают, как играть в футбол, кроме 11 человек на поле" coval_sk1 и iKrivetko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #558 24 августа 2017 https://www.twitch.tv/nooneboss 6300 аверага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #559 24 августа 2017 (изменено) када ближайшие игры?спасибо, солнишко снизу Изменено 24 августа 2017 пользователем coNNNon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #560 24 августа 2017 Квалы на ЕСЛ Гамбург наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение