Skaden #6043 16 ноября 2017 больше не полумразьбест полумразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #6044 16 ноября 2017 Так стыдно всю эту хуйню читать.Вп ебут сколько уже времени всё снг и достойно выступают вне цис региона и когда, вдруг, вышло все так, что от нави зависело то, попадут ли вп на мажор - сразу льется поток дерьма :- подачка хохлов- за пиздежи прочее невнятное говно, которое, к счастью, я пролистал. Jo_Jo_Nyeb, antipahmelin, Horrоr и 25 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6045 16 ноября 2017 Лучше запостили бы тритер Путина, про скидки на газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6046 16 ноября 2017 (изменено) Лил(Джкееее :yaoru: omegalul) /-Omegalul-\ Изменено 16 ноября 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6047 16 ноября 2017 И все рофлят нормально, все друг друга поддерживают, коммуникацияи только сын бляди на лиле язвит неуместно и мерзкокакая ж тварь, всё таки. Что бы он дальше ни написал - мразь. Muse5921, Matthew_Hetfield, vasyaniko и 2 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6049 16 ноября 2017 Так стыдно всю эту хуйню читать.Вп ебут сколько уже времени всё снг и достойно выступают вне цис региона и когда, вдруг, вышло все так, что от нави зависело то, попадут ли вп на мажор - сразу льется поток дерьма :- подачка хохлов- за пиздежи прочее невнятное говно, которое, к счастью, я пролистал.добро пожаловать в снг georgu93 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6050 16 ноября 2017 Сук лил лучший :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #6051 16 ноября 2017 блятвит лила это просто лучшее, что случалось с дотой со второго интернешонолану или третьего, ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6052 16 ноября 2017 Так стыдно всю эту хуйню читать.Вп ебут сколько уже времени всё снг и достойно выступают вне цис региона и когда, вдруг, вышло все так, что от нави зависело то, попадут ли вп на мажор - сразу льется поток дерьма :- подачка хохлов- за пиздежи прочее невнятное говно, которое, к счастью, я пролистал.хейта только Лила за его неуместные выебоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6053 16 ноября 2017 Я не понял, что Нави сделали для ВП. Расскажите пожалуйста. И дайте сетку на турнир тоже. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6054 16 ноября 2017 До встречи в финале Йоавноаврачоппинга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #6055 16 ноября 2017 (изменено) просто сука в слёзы плюс в сопли плюс в шепот + задыхаюсьсценаристам тоже спасибос Изменено 16 ноября 2017 пользователем TheHero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #6056 16 ноября 2017 Так стыдно всю эту хуйню читать.Вп ебут сколько уже времени всё снг и достойно выступают вне цис региона и когда, вдруг, вышло все так, что от нави зависело то, попадут ли вп на мажор - сразу льется поток дерьма :- подачка хохлов- за пиздежи прочее невнятное говно, которое, к счастью, я пролистал.это ещё началось с 260й странице вроде братишь топан вп а игра ог-нави,энивей гц моих мишек onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6057 16 ноября 2017 VP возьмут инт если украдут у Нави Роджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6058 16 ноября 2017 грац с легким слотом biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6059 16 ноября 2017 Так стыдно всю эту хуйню читать.Вп ебут сколько уже времени всё снг и достойно выступают вне цис региона и когда, вдруг, вышло все так, что от нави зависело то, попадут ли вп на мажор - сразу льется поток дерьма :- подачка хохлов- за пиздежи прочее невнятное говно, которое, к счастью, я пролистал.если бы гнильюк свою пасть на замке держал, никто из нормальных людей слова бы не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6060 16 ноября 2017 вот с этого твита орнулахахах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение