brnr #6362 20 ноября 2017 Че там, секта адептов лоускила лила ещё жива? Не долго осталось тот самый момент когда ты перестаешь различать фростлайта с лайтсайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6363 20 ноября 2017 Странно, что до сих пор нет юзера Фрост сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6364 20 ноября 2017 Странно что вегобляди остались пока ещё на прошлом этапе эволюции. Главное не унывать Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6365 20 ноября 2017 (изменено) щас бы в топике вп про вегоблядей пердетьэта морозная светлана сошла с ума, несите новую Изменено 20 ноября 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6366 20 ноября 2017 щас бы в топике вп про вегоблядей пердетьэта морозная светлана сошла с ума, несите новую Пощади долбоеб. Нельзя быть настолько дебилом. yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #6368 20 ноября 2017 Гайз, подскажите. У вп при сборе этого состава был статсмэн свой. Который анализировал героев, пики и прочее. Такой невзрачный худощавый парнишка. Он всё еще с ними? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6369 20 ноября 2017 Сын иллидана Ян? Давно не было видно, но вроде с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #6370 20 ноября 2017 Сын иллидана Ян? Давно не было видно, но вроде с ними.Да-да. я про него. Просто споры идут кто же лыжник на видео лила) Походу он. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6371 20 ноября 2017 Виртуса конечно молодцы, что тоже начали хайлайтики пилить, но какого хуя такая мерзкая музыка на фоне, и какого хуя я слышу кумквата вместе одпикселя? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6372 20 ноября 2017 че там, есть инфа когда лила кикнут? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6373 20 ноября 2017 (изменено) дел. Изменено 20 ноября 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6374 20 ноября 2017 и какого хуя я слышу кумквата вместе одпикселя? может потому что рухаб != вп, тупица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6375 20 ноября 2017 щас бы в топике вп про вегоблядей пердетьэта морозная светлана сошла с ума, несите новую Пощади долбоеб. Нельзя быть настолько дебилом. убери это уебище с аватарки, а потом я подумаю снизойти до равного общения с тобой, одноклеточный #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6376 20 ноября 2017 нихуя ты жесткий. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6377 20 ноября 2017 Сын иллидана Ян? Давно не было видно, но вроде с ними.Да-да. я про него. Просто споры идут кто же лыжник на видео лила) Походу он. Ну, могу сказать, что на мажоре в Киеве он еще был (В трусайте засветился), вряд ли куда-то подевался. Он же не Дворянкин, его не за что кикать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6378 20 ноября 2017 а артстул еще в тиме? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6380 20 ноября 2017 Он же не Дворянкин, его не за что кикать был уже один чувак, которого "не за что" кикать было, кими ник был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение