coNNNon #6781 26 ноября 2017 а вообще есть какие-то ограничения быть сухим на туриках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6782 26 ноября 2017 ILTW сильно ебашит конечно, на тинкере вообще не прощал, хотя пару раз чуть не закинул. Роджер на голову выше ЧСВ дауна, надеюсь залетит в ВП зимой-весной.мне наоборот показалось шо на тинкере он хуёво сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #6783 26 ноября 2017 Не могли бы вы написать кому что еще как показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6785 26 ноября 2017 В голос с того как стоило Роджеру заиграть хорошо,как фанаты ВП стали открещиваться от "лучшей четвёрки" и хотеть себе в команду нашего работягу. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6786 26 ноября 2017 фаны фанам рознь.Лукашенко и длл до сих пор уверенны, что лiл >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> роджера.довольно глупая хуйня - грести всех одной гребёнкой, оч дохуя споров на пд из-за этого. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6787 26 ноября 2017 Лил милый. Inwaves понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6788 26 ноября 2017 Вот бы нунчик вернул себе былую форму к дримлиге я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6789 27 ноября 2017 Немного довольных лиц Mazahakaaa, Mysti4, dreamhaze и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #6790 27 ноября 2017 Артстайл по обе стороны баррикад NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6792 27 ноября 2017 ну шо тут сказати? Kognak, klr, itsalongwaydown и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #6793 27 ноября 2017 Чего вы за лила переживаете - кочалка есть, девушка есть, контракт до конца 18 года есть.Причём я подозреваю что как в интаграммчике появились фоточки с телочкой так и появилось снижение уровня игры лучшей четверки мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #6795 27 ноября 2017 Блять, пощадите, я чуть до инсульта не досмеялся с последнего фото. Это лучшее что здесь было за последний год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6797 27 ноября 2017 Чего вы за лила переживаете - кочалка есть, девушка есть, контракт до конца 18 года есть.Причём я подозреваю что как в интаграммчике появились фоточки с телочкой так и появилось снижение уровня игры лучшей четверки мираКак-то читал статью, что какой-то профессиональный игрок в лол (вроде китаец) жаловался, что мол секс мешает ему хорошо играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6798 27 ноября 2017 Только он потом на стриме девушку свою избил и дисквалификацию на лицо словил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6799 27 ноября 2017 (изменено) Солыч в последнее время дает много интервьюМедийку прокачивает чи шо? Изменено 27 ноября 2017 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6800 27 ноября 2017 (изменено) Скоро Аня наберет своих фолловеров в Инстаграме, и Леха 24-часовой ебанет Изменено 27 ноября 2017 пользователем Mazahakaaa goodmood и coNNNon понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение