vasyaniko #7581 2 декабря 2017 самое главное правильно расставить приоритеты, покатать на весге и устать на миноры.ВЕСГ же в Испании был, там хорошо кайфануть можно и лететь 4 часа. А че в ебаном Макао или полном потных дотеров коттедже на саммите с женой делать? Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7582 2 декабря 2017 А че кто то успел видосик с инсты слить? А то удалили походуИнтервью рамзеса?: да Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7583 2 декабря 2017 А ведь кто-то еще чуть ли не в прошлом году писал, что Соло возьмёт отпуск. Бтв, это все многоходовочка, чтобы Артстул прочувствовал команду изнутри и апнул тренерский скилл.Я писал. Артстайл там не причём и Соло должен был свалить при топ-6 Инта не меньеш, как видишь, что-то изменилось (скорей всего в июле узнали о новой системе турниров и уговорили Соло полутать бэбиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #7584 2 декабря 2017 а мне кажется будет как минимум интересно посмотреть их игры. что-то на уровне весга только меньше замен и серьезнее отношение (птс все дела)Ниче что на весге команда артстпайла топ3 и там были рандомные Стаки, а тут проф команды, которые годами вместе причем тут уровень игры если я рассматриваю с точки зрения зрелищности DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7585 2 декабря 2017 надеюсь они выпустят оф стэйтмент, чтобы успокоить психопатов типа меня, потому что после тильтового вью рамзана, удалений твитов лила и их игры, эта замена выглядит как один из последних вариантов вообще сохранить состав в целости. Grohuf и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7586 2 декабря 2017 соло постил уже фотку мерса? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #7587 2 декабря 2017 Что там рамзан то сказал скиньте плииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7588 2 декабря 2017 Что там рамзан то сказал скиньте плиизhttps://vk.com/video-75331219_456241317 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7589 2 декабря 2017 надеюсь они выпустят оф стэйтмент, чтобы успокоить психопатов типа меня, потому что после тильтового вью рамзана, удалений твитов лила и их игры, эта замена выглядит как один из последних вариантов вообще сохранить состав в целости.Проебать из-за каких-то мелких лузов золотой состав СНГ за последние 4 года? Хотя там же Дворянкин всем рулит, у него и не такое получится. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7590 2 декабря 2017 надеюсь они выпустят оф стэйтмент, чтобы успокоить психопатов типа меня, потому что после тильтового вью рамзана, удалений твитов лила и их игры, эта замена выглядит как один из последних вариантов вообще сохранить состав в целости.так лол, они скажут что все норм в тимке, даже если там полный разброд и шатания. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7591 2 декабря 2017 надеюсь они выпустят оф стэйтмент, чтобы успокоить психопатов типа меня, потому что после тильтового вью рамзана, удалений твитов лила и их игры, эта замена выглядит как один из последних вариантов вообще сохранить состав в целости.так и есть , но в любом случае правду мы не узнаем скорее всего никогда Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7593 2 декабря 2017 ебаный зверь куроки/пуппей и пр. старики профдоты/китайцы которые живут весь сезон на буткемпе, как они держатся то? сверхразумы какие то morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyncannnnn #7594 2 декабря 2017 ебаный зверь куроки/пуппей и пр. старики профдоты/китайцы которые живут весь сезон на буткемпе, как они держатся то? сверхразумы какие топуппей и куроки вообще в доту не играют, только квшки и турики, поэтому и не устают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #7595 2 декабря 2017 (изменено) Чот хуйня полная про эмоциональную усталость от самого взрослого игрока в составе, если бы перегорел рамзес было бы более натурально. Херово если именно соло взял типо всю вину на себя Изменено 2 декабря 2017 пользователем Zamiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #7596 2 декабря 2017 представьте себя на месте игрочелл вп. смена обстановки, более расслабленная атмосфера (в том чсисле изза не особой важности миноров) и все в этом духе. нун и рамзес получат таким образом возможность остыть и выйти из тильта, лил сможет спокойнее тренироваться и скилл возвращать (надеюсь все же есть что возвращать хоть и не особо верю). решение как по мне неплохое в данной ситуации. посмотрим что из этого выйдет, ща гадать нет смысла DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7597 2 декабря 2017 Нет поз4 и мразес 0 импакта каждый файт, но уходит копетан, нипанятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #7598 2 декабря 2017 Типа нормальных суппортов не найти или что? Зачем артстул на 2х туриках, а пикать и нун может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7599 2 декабря 2017 Почему артстайл, а не НС Lyra.ZloyDis, kimimaro57, Grohuf и 3 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7600 2 декабря 2017 Могли бы алошеньку подобрать, согласен lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение