ThroughTheUniverse #8181 9 декабря 2017 в названии VP_Glor понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #8182 9 декабря 2017 Во сколько игра завтра?Я не осилил Кто пиздит? https://ggscore.com/ru/dota-2/mdl-minor/playoff/virtus-pro-vs-tnc-gaming-59248https://www.myscore.ru/esports/dota-2/mdl-macau/fixtures/ в 5 по мск нави вс ог. В 9.30 вп тнц если верить ликвипедии Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #8183 9 декабря 2017 10:30 по москвезачем на каких-то ставкосайтах смотреть, если на ликвипедии вся инфа есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8184 9 декабря 2017 Во сколько игра завтра?Я не осилил Кто пиздит? https://ggscore.com/ru/dota-2/mdl-minor/playoff/virtus-pro-vs-tnc-gaming-59248https://www.myscore.ru/esports/dota-2/mdl-macau/fixtures/ в 5 по мск нави вс ог. В 9.30 вп тнц если верить ликвипедии на ликвипедии написано 15:30 CST с чего ты взял, что 9:30 :thinking: Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #8185 9 декабря 2017 в 6 мск же первая играсудя по ликвипедии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #8186 9 декабря 2017 Во сколько игра завтра?Я не осилил Кто пиздит? https://ggscore.com/ru/dota-2/mdl-minor/playoff/virtus-pro-vs-tnc-gaming-59248https://www.myscore.ru/esports/dota-2/mdl-macau/fixtures/ в 5 по мск нави вс ог. В 9.30 вп тнц если верить ликвипедии на ликвипедии написано 15:30 CST с чего ты взял, что 9:30 :thinking: хз, у меня какие-то траблы видимо. Пишет через 10 часов 12 минут первая игра Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8187 9 декабря 2017 В голос с фанатов ВП Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8188 9 декабря 2017 мб игра +- cразу после нави ог пойдет? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #8189 9 декабря 2017 Вот смарю я на эти срачи ваши, и у меня родилась идея. Предлагаю запилить открытую голосовалку, чтобы выяснить, за какую команду топит больше всего анимешников. Так и решим, кто тир 1, тир 2 и тд. А кто анимешник, тот и хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8190 9 декабря 2017 мб игра +- cразу после нави ог пойдет?This. Сегодня все игры начинались часто на 30 минут раньше, одна игра ОГ вообще началась на 1.5 часа раньше Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8191 9 декабря 2017 В голос с фанатов ВПв этом топике не фанатов вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8192 9 декабря 2017 мб игра +- cразу после нави ог пойдет?This. Сегодня все игры начинались часто на 30 минут раньше, одна игра ОГ вообще началась на 1.5 часа раньше поэтому труфены, ложитесь спать пораньше а хейтерам желаю, чтобы мама не спалила что они ночью не спят Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #8193 9 декабря 2017 Сегодня игры были, грубо говоря, из номеров отелей. Если команды готовы - играют. Завтра уже плейофф будет на арене, думаю должно быть по расписанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #8194 9 декабря 2017 Вот когда вижу попугая в треде - постоянно рвотный рефлекс. Ну топишь ты за сикретов, топи в своей кладовке, долбоёб. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8195 9 декабря 2017 Чё ещё расскажешь сделать, унтерок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8196 9 декабря 2017 Так, батя вернулся в здание. Спасибо Мамбе за недельный отпуск, фотку с моря не пришлю. ВП красавцы (хоть и без Лехи), нахуй хейтеров Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #8197 9 декабря 2017 Чё ещё расскажешь сделать, унтерок?Датой реги или возрастом поборимся? А не, сорри, ты везде хуесос [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8198 9 декабря 2017 оставил пару постов про то, что вп слабо играют после патча - пришло какое-то уёбище, которое в этом топане вообще никто не видел никогда и доебалось на ровном месте.тихонько болеть за свою команду без срачиков - это не ко мне, а вот к этому экземпляру @@vinegarтак что если у тебя всё - иди нахуй, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8199 9 декабря 2017 Щас бы спорить на каком месте вп в рейтинге, ахахах, а схуяли они вообще в рейтинге должны быть, ну ладно хуй с ним играли в финале на мажоре и все, нынешние мажоры думаю никто в серьез не воспринимает, куча говно туриков А теперь по делу, нави выиграли инт, играли еще в двух грандфиналах, и топ 8 занимали еще, айджи, еге, ньюби, вингс, ликвид, альянс, сикреты выиграли мажор. Как видите в списке этих великих команд виртусдно нету, единственный их лут это говноесл лига, Да и вообще у них репутация пидарская, все их говнят, все с них смеються, по сути вск игроуи думают только о деньгах, в то время как игроки действительно великих играют за идею и спортивный интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8200 9 декабря 2017 Чё ещё расскажешь сделать, унтерок?Датой реги или возрастом поборимся? А не, сорри, ты везде хуесос ты знаешь кто такой клр за кого он топил что он писал итдследовательно выводклр неймты никтоя таких как ты чмонек в 2007 душил блять 1 кулаком Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение