Mazahakaaa #8221 9 декабря 2017 Твои нави тоже проиграли нынешним ЕГ, хуле ты выебываешься. Особое достижение нави - это проебать ЕГ, а не выиграть ТИ1 (Это всем уебанам в топике ВП) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8222 9 декабря 2017 Твои нави тоже проиграли нынешним ЕГ, хуле ты выебываешься. Особое достижение нави - это проебать ЕГ, а не выиграть ТИ1 (Это всем уебанам в топике ВП)В том-то и дело что не проиграют. И не проигрывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8223 10 декабря 2017 Твои нави тоже проиграли нынешним ЕГ, хуле ты выебываешься. Особое достижение нави - это проебать ЕГ, а не выиграть ТИ1 (Это всем уебанам в топике ВП)А ты нави с виртусдно в один ряд не ставь, нави легендарная команда, у них самая большая в мире фанатская база, это клуб страдициями и историей, а что ваши вд, всосали от ег и все на них в туалет ходить начали бо рыба гние с головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #8224 10 декабря 2017 топики других тим: фанаты обсуждают игры команд, игроков и прочеетопик вп: обиженные жизнью хейтеры приходят в топан и хуй знает зачем срут про нави и отсутствие достижений у вп в патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #8225 10 декабря 2017 Мамба же хуесос третьесорого говна рождения, че вы ждете? у него на роду написано мама почему они меня обижают я буду банить мама мама как же так мамавсем пока, я на отдых. Mazahakaaa и 2ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8226 10 декабря 2017 если к ОГ готовы, то заберут этот рофло турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #8227 10 декабря 2017 (изменено) не, ну годзилл на 7 инте годную пасту придумал Мне кажется вп просто щупают пики. Иначе я не могу понять, для чего это всё? Что в первой игре по пику ЛФЯ были сильнее, что во второй. Это либо суровый байт, либо китайцы сильны. Второе менее вероятно. я просто ахуенен. а ты нет. пшол вон. медведи! вперёд! Изменено 10 декабря 2017 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8228 10 декабря 2017 Бесконечно всратый топан, брезгливо зайти. Пожалуй, и не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8229 10 декабря 2017 Бесконечно всратый топан, брезгливо зайти. Пожалуй, и не буду.Какая тима (вд)такой и топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #8231 10 декабря 2017 (изменено) чето пик у тнс очень жесткий артстайл на козе Изменено 10 декабря 2017 пользователем `KV DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8232 10 декабря 2017 Иван вносит свой вклад, командный дух на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8233 10 декабря 2017 Natus Vincere vs Evil Geniuses Dreamleague Season 8 Play-off. Еще какие-то вопросы?Кстати, топик закройте Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8234 10 декабря 2017 Че пацаны, венга кор? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8236 10 декабря 2017 Ну а если честно, то все у них заебись. Даже со Стендином показали весьма хорошую игру, залутали немного птсов JohnCraft понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8237 10 декабря 2017 грац аналитиков Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #8239 10 декабря 2017 как не прискорбно,но в этом патче ВП даже не крепкая тир2-команданадеюсь вкатятся ещё,пока игра оставляет желать лучшего И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8240 10 декабря 2017 Ахахахах, тупа пазорна проиграать такой помойке, я в ахуеНахуй вообще было ехать на турик чтобы так обосратьсяЗачем организаторы приглашают вп, что бы вот это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение