Han(D)cock #8361 11 декабря 2017 Черкаш, скажи честно. тебя пытались утопить в детстве?Как ты думаешь, откуда у него этот ник? Пытались, но он не утонул. cherkash, coval_sk1, Repression и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8362 11 декабря 2017 Как иронично выходит. Я хейчу чела за аниме аватарку, а алоха смотрит аниме. И да, до твоей постиронии мне явно далеко.P.S. За Алоху в пузо бы нож вставил всем уебкамседня первый раз запустил стрем алохи. ну и пиздец же. психологическое развитие как у сельского быдлошкольника с icq пробивающим дно. хз какому биомусору это может понравиться. не хочется даже представлять этого человека, а то тоскливо на душе ставится хз. TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8363 11 декабря 2017 (изменено) Я просто сам сельский быдлошкольник (городской), потому мне и заходитКстати, нож у тебя уже в пузе Изменено 11 декабря 2017 пользователем WhiteMamba Тема все же про Виртус.Про Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8364 11 декабря 2017 Хз с кем бы здесь забиться на удаление с форума, что ВП не выиграют ни один мажор больше в этом сезоне. че-то вспомнил как Муся забивался, что ВП ничего не выиграют в этом сезонеа потом "не, ну это не мажор, это рофлотурик какой-то" офк не буду начинать, что такого я не говорил. По данной теме я говорил о другом, что у всех тим в доте есть период - 1 год. За этот период абсолютно все тимки достигают своего топа, а потом скатываются, вопрос только в скорости. И результаты ВП как раз таки говоря о том, что все к этому идет. А что касается "мажора". Смотри.Турнир 1. 3 миллиона призовой фонд (1.1 лям победителю), 16 команд, дабл элюм на 16 тим, ГФ бо5. Для победы на турике надо выиграть: 5 бо3 и 1 бо5 (если через винера(групп и плей-оффа) и 1 бо1, 5 бо3 и 1 бо5 (через лузера, но тут только плей-офф, ибо через лузера групп гемор считать).Турнир 2. 3 ляма призовые (1 лям победителю), 16 команд, синг элюм на 16 тим, финал бо5. Для победы надо выиграть 3 бо3 и 1 бо5 (неважно какое место занимаешь в группе). Турнир 3. 1 лям призовых (0.5 ляма победителю), 8 команд, сингл на 4 тимы, финал бо3. Для победы надо выиграть в турике надо выиграть 4 бо3(в любых раскладах).Есть три категории турниров: обрезанный мейджер, полноценный мейджер и рофлотурик, который по новой классификации зовется мажором. Думаю сможешь соотнести что куда. Именно поэтому ВП выиграли никакой не мейджер, а простой ЕСЛ, которых было миллион, и ещё столько же будет. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8365 11 декабря 2017 (изменено) круто получается вся проблема была в малом кол-ве игр? ну в той форме, в какой были ВП на ЕСЛ, имхо, будь там еще на 10 бо3 больше - результат был бы такой же они выиграли турнир, побеждая по сетке всех топовых на тот момент коллективов. конечно, этот мажор уже не такой презентабельный как в прошлом сезоне, но это мажор, как его вы тут ни будете называть, всем похуй, это мажор а рофлотурик это продотакап, кубок россии и т.д., даже саммит 50/50 рофлотурик Изменено 11 декабря 2017 пользователем Exclusivo Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8366 11 декабря 2017 круто получается вся проблема была в малом кол-ве игр? ну в той форме, в какой были ВП на ЕСЛ, имхо, будь там еще на 10 бо3 больше - результат был бы такой же они выиграли турнир, побеждая по сетке всех топовых на тот момент коллективов. конечно, этот мажор уже не такой презентабельный как в прошлом сезоне, но это мажор, как его вы тут ни будете называть, всем похуй, это мажор а рофлотурик это продотакап, кубок россии и т.д., даже саммит 50/50 рофлотуриквот тут ты ошибся, ЕСЛ был бы мажором, если бы его выиграла любая команда, кроме Виртус проа так это ненастоящий мажор Mazahakaaa, `KV, goodmood и 3 другим понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #8367 11 декабря 2017 просто на есл не приехало еще 8 команд, которые развалили бы вп на изи `KV и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8368 11 декабря 2017 Хз с кем бы здесь забиться на удаление с форума, что ВП не выиграют ни один мажор больше в этом сезоне. че-то вспомнил как Муся забивался, что ВП ничего не выиграют в этом сезонеа потом "не, ну это не мажор, это рофлотурик какой-то" офк не буду начинать, что такого я не говорил. По данной теме я говорил о другом, что у всех тим в доте есть период - 1 год. За этот период абсолютно все тимки достигают своего топа, а потом скатываются, вопрос только в скорости. И результаты ВП как раз таки говоря о том, что все к этому идет. А что касается "мажора". Смотри.Турнир 1. 3 миллиона призовой фонд (1.1 лям победителю), 16 команд, дабл элюм на 16 тим, ГФ бо5. Для победы на турике надо выиграть: 5 бо3 и 1 бо5 (если через винера(групп и плей-оффа) и 1 бо1, 5 бо3 и 1 бо5 (через лузера, но тут только плей-офф, ибо через лузера групп гемор считать).Турнир 2. 3 ляма призовые (1 лям победителю), 16 команд, синг элюм на 16 тим, финал бо5. Для победы надо выиграть 3 бо3 и 1 бо5 (неважно какое место занимаешь в группе). Турнир 3. 1 лям призовых (0.5 ляма победителю), 8 команд, сингл на 4 тимы, финал бо3. Для победы надо выиграть в турике надо выиграть 4 бо3(в любых раскладах).Есть три категории турниров: обрезанный мейджер, полноценный мейджер и рофлотурик, который по новой классификации зовется мажором. Думаю сможешь соотнести что куда. Именно поэтому ВП выиграли никакой не мейджер, а простой ЕСЛ, которых было миллион, и ещё столько же будет. я тебя уже один раз удалилхуле ты тут размазываешь свои недомысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8369 11 декабря 2017 просто на есл не приехало еще 8 команд, которые развалили бы вп на изи ты про нави, лгд, ог, фнатик, инфеймус, кол и тнс? да уж титаны доты, не ощутили бы вп в отличии от сикрет и ньюби #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #8370 11 декабря 2017 надо еще напомнить, что вп просто повезло, что ег не вышли в плей-офф, и вместо них там нарисовали нулевых китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8371 11 декабря 2017 жирно, попробуй потоньше #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8372 11 декабря 2017 так до сих пор и не понятно, почему на хохляцком инте (есл) в сингле и мусорными командами показали топ1, а вот в дабле на православном инте, эпицентре, дримлиге и даке нет не могут выше топ6 подняться. Наверное турниры слишком хуевые для топ1 команды мира чтобы по губам провести Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #8373 11 декабря 2017 ставь класс, если помнишь православный эпицентр с дабл сеткой brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8374 11 декабря 2017 какой эпицентр с дабл сеткой че ты несешь? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8375 11 декабря 2017 красиво с ЧСом общаешься даун coval_sk1 и Drainbead понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8376 11 декабря 2017 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? Он же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8377 11 декабря 2017 (изменено) блэт ковэльский, тебя тут не хватало только для фул сбора цирковой труппы Изменено 11 декабря 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8378 11 декабря 2017 (изменено) Заметьте, я не сказал, что ВП выиграли незаслуженно. Лишь отметил, что нынешний "мажор" - это даже не жалкая пародия того, что было раньше. Вы сколько угодно можете доказывать себе и окружающим, что это не так, но действительность от этого не изменится. Тех мажоров было сначал 3, а потом два ЗА ЦЕЛЫЙ СЕЗОН. Сейчас этих "мажоров" будет около 10. Это больше не уникальный турнир, который изначально выглядел как мини-инт. Я уже не говорю за то, что это, скорее всего, был самым убогим мажором по системе проведения, ибо всего на 8 команд, а плей офф вообще на 4, да ещё и в сингле. Напомню, что даже засранные старладдеры в 1995 делали дабл на 4 тимы и финал бо5. Поэтому любой адекватный человек понимает это. Другое дело что фаны (любые) готовы отключить себе мозг на 99% и зашквариться максимально только ради того, чтобы доказать, что их любимцы круче, чем это есть в действительности. Решил не отвечать на частные вопросы, ибо в ответ на мои конкретные факты были приведены домыслы из разряда "абы да кабы". Особенно проорал про 10 бо3. Изменено 11 декабря 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8379 11 декабря 2017 Да ладно, парни, все победы - это нечестно, нарисовано, да и вообщеНа инте топ-6 - это с сеткой, группой, соперником повезло, ДОЛЖНЫ были попасть в топ-4, а то чо как хуесосы!На мейжоре топ-2 - это с сеткой повезло, одни китайцы лоускильные, бля, а вот в финале сразу проиграли топ тиме!На есле - топ-1, не, это не считается.На дримлиге топ-6 - вот, сразу виден уровень вп! На эпицентре обосрались - сразу виден уровень! В макао не выиграли - сразу виден уровень!Где там ещё вп играли, а, на дотапите - ну, не топ-1, ну пиздец, ЯЖЕГОВОРИЛОБОСРУТСЯ. Вообще, посыл в том, почему все всегда пытаются доказать болельщикам, людям, кто поддерживает одну команду, что в мире людей, кто поддерживает другую команду, достижения первой команды - хуйня.Самое забавное, что у всех этих людей есть своя объективная реальность, из-за чего, когда объективные реальности сталкиваются, происходит срач на пустом месте. Это же настолько очевидно, что все эти призывы к тому, что "ваши достижения - говно", ни к чему не приведут. Люди не перестанут болеть за конкретные команды. Поражения, конечно, не самые приятные вещи, но так случается. Мило ещё то, что в топике вп хуй найдешь какой-то конструктив, какие-то попытки к аналитике игр. Проиграли - никто даже не разбирается, почему, что можно сделать лучше, где ошиблись, ну и так далее. Кик одного, кик другого, обязательные пару постов про карму. Просто охуеть. Может, я старый стал, или что-то не понимаю, но что-то не смешно читать постоянно одно и то же. RomanPope, Donya_Trymp, Sarcoma42 и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8380 11 декабря 2017 Заметьте, я не сказал, что ВП выиграли незаслуженно. Лишь отметил, что нынешний "мажор" - это даже не жалкая пародия того, что было раньше. Вы сколько угодно можете доказывать себе и окружающим, что это не так, но действительность от этого не изменится. Тех мажоров было сначал 3, а потом два ЗА ЦЕЛЫЙ СЕЗОН. Сейчас этих "мажоров" будет около 10. Это больше не уникальный турнир, который изначально выглядел как мини-инт. Я уже не говорю за то, что это, скорее всего, был самым убогим мажором по системе проведения, ибо всего на 8 команд, а плей офф вообще на 4, да ещё и в сингле. Напомню, что даже засранные старладдеры в 1995 делали дабл на 4 тимы и финал бо5. Поэтому любой адекватный человек понимает это. Другое дело что фаны (любые) готовы отключить себе мозг на 99% и зашквариться максимально только ради того, чтобы доказать, что их любимцы круче, чем это есть в действительности. Решил не отвечать на частные вопросы, ибо в ответ на мои конкретные факты были приведены домыслы из разряда "абы да кабы". Особенно проорал про 10 бо3. бля, я не пойму, вы горите с того, что Виртус про выигрывали 2-0 вместо 3-0 чи шо? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение