Roodpecker #8921 17 декабря 2017 Соперник хитер. Сначала вводит в заблуждение, жадно сосет по игре, прииокивая, покорно вылизывает анус, как подобает анимешнику. А потом удар в спину, даже ниже пояса. Вообщем, есть опасения.Не прошло и месяца а ВП уже добиваются результатов как при Соло.Просто нашли себя в этом патче. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8922 17 декабря 2017 Просто при соло играли против нормальных ег, ог и с ними ещё ньюби, ликвид и сикрет были, а тут пингуины и фнатеке с огэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #8923 18 декабря 2017 ебаные орги пишут матч в 3:30 а он стартует в 2:00 проебал из-за этого первую кателлу(как там витязи сыграли? давали шансы чтобы отобрать или без единого шанса? DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8924 18 декабря 2017 ебаные орги пишут матч в 3:30 а он стартует в 2:00 проебал из-за этого первую кателлу(как там витязи сыграли? давали шансы чтобы отобрать или без единого шанса?без шансов офк #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8925 18 декабря 2017 артстайл норм катает? В снг сейчас два реально ахуенных керри игроков. И два ахуенных мидера.Жаль что в одном случае эта связка играет вместе, а в другом по разным командам. 3 мидера и 1 керрифн, илтв, ноуан - рамзескристалайз полутоп полумразь алохич крутой игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8926 18 декабря 2017 ыыы забрали черного у энви из под носаон аж охуел, вся страта сломалась лил забрал ВЭ СЭ Е руны #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8930 18 декабря 2017 че это же нельзя было проебать #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8931 18 декабря 2017 VirtusThrow is fucking back PogChamp Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8932 18 декабря 2017 Даже леброн джеймс там не закидывает. JetG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #8933 18 декабря 2017 Нун в кильке после прожатого бкб у боковой лавки.Паша два раза не смог ультануть, вот и гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8934 18 декабря 2017 Классика, это пассивка впНо канеш айсфрауду поебать, одна и та же картина, преимущество в 20к - игру не закончить и любой более-менее проеб файта - пиздец преимуществу. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8935 18 декабря 2017 Бтв было чувство, что проебут где-то за 8 мин до этого. Надо было ставить.Классика, это пассивка впНо канеш айсфрауду поебать, одна и та же картина, преимущество в 20к - игру не закончить и любой более-менее проеб файта - пиздец преимуществу.Ну ВП и 15к получили тоже мгновенновато, снеся т3 и барак. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8936 18 декабря 2017 Пашок исправился за проеб второй карты Donya_Trymp понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8937 18 декабря 2017 Тут +, 9Павел максимально в сола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8938 18 декабря 2017 Пашок исправился за проеб второй картытак вторую нун проебал #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8939 18 декабря 2017 вторую сила аниме выиграла, при чём тут вп вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #8940 18 декабря 2017 уже проснулся, а вп все еще не троекратные чемпионы саммита да как так-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение