Efrence` #9301 19 декабря 2017 (изменено) Думаю будут играть как с артстайлом, меняясь ролями саппорты Кто на чем лучше себя чувствует и да, лил перестанет быть 3.5 Будет немного и саппортить Да и не играл Ваня так хорошо как превозносят тут, куча ошибок, откройте любую игру в дотке и посмотрите за ним, как для тренера и человека который год не играл в компетитив да, неплохо Изменено 19 декабря 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9302 19 декабря 2017 (изменено) сейчас бы пиздеть про тир-1 один соперников, когда для определения скилла и формы игрока достаточно посмотреть игры в пабликекакая разница, далбаеб, с кем он играл, если тупо по мувам и решениям он сыграл на достаточно хорошем уровне, особенно для 30-летнего продавца елок, который 6 лет бухает без остановки Изменено 19 декабря 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9303 19 декабря 2017 Так на самом деле, сейчас в мире всего 3 тир-1 тимки: Сикрет, Ликвид и ВП. Вот на турике и не было больше тир1 тимок. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9304 19 декабря 2017 хейтеры ВП до турнира: после топ1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9305 19 декабря 2017 Так на самом деле, сейчас в мире всего 3 тир-1 тимки: Сикрет, Ликвид и ВП. Вот на турике и не было больше тир1 тимок. ньюби ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9306 19 декабря 2017 Шторм, у меня после просмотра видео была мысль с улыбкой до ушей *ты че, ебнутый?* Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9307 19 декабря 2017 (изменено) ньюби - мусоркак и ег, которых вы тут в топ-3 мира ставили неделю назадк троице сикерет вп ликвид щас даже близко никого не поставишь Изменено 19 декабря 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9308 19 декабря 2017 Про ЕГ я бы так не говорил Им сейчас просто не нравится патч и на саммит их такое ощущение что пинками выгоняли спонсора А так они когда собираются - в 0 вп обыгрывают по стратегии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9309 19 декабря 2017 Там не троица, там пара Сикрет и Ликвид, которые на несколько голов сильнее ВП, потом ВП, которые на несколько голов сильнее остальных. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #9310 19 декабря 2017 (изменено) Заткнись, недоумок.Не заморышу типа тебя писать про рамзеса. Изменено 19 декабря 2017 пользователем fn.q Mazahakaaa, K0m3kadz3, JudasPriest и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9311 19 декабря 2017 ньюби - мусоркак и ег, которых вы тут в топ-3 мира ставили неделю назадк троице сикерет вп ликвид щас даже близко никого не поставишь чекай результат последней игры вп-нюбиЗаткнись, недоумок.Не заморышу тебя типа писать о рамзесе.ты кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #9312 19 декабря 2017 тебе, братможешь не отвечатьпослан имхо Mazahakaaa и ya_nobody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9313 19 декабря 2017 (изменено) тебе, братможешь не отвечатьпослан имхо я не говорил, что рамзес плохой игрок. Перечитай ещё раз что я писал, а потом вякай, биомусор Изменено 19 декабря 2017 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9314 19 декабря 2017 (изменено) тебе, братможешь не отвечатьпослан имхо вместо жирного место уже караулишь? красава, денег с продажи штанов ведь надолго не хватит! Изменено 19 декабря 2017 пользователем lostineternity Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9315 19 декабря 2017 Денди не жирный вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9316 19 декабря 2017 (изменено) ньюби - мусоркак и ег, которых вы тут в топ-3 мира ставили неделю назадк троице сикерет вп ликвид щас даже близко никого не поставишь чекай результат последней игры вп-нюбину я как адекватный человек рассуждаю отталкиваясь от выигранных турниров, занятых высоких мест и заработанных денег за сезон, ну хоть от сёкат поинтова не от одной личной встречи, я же не долбоеб, слава богу Изменено 19 декабря 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #9317 19 декабря 2017 нет, сейчас я игрок эмпаер и сосредоточен на том, чтоб внести максимальную лепту в этой команде. писать о том, что это средний кери? ты что, червь, вообще ничего не видишь перед собой?глаза жиром заплыли? DLL, JudasPriest, `KV и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9318 19 декабря 2017 тебе, братможешь не отвечатьпослан имхо я не говорил, что рамзес плохой игрок. Перечитай ещё раз что я писал, а потом вякай, биомусор Бля ты чо, тупой совсем? тебе сказали не отвечать, нахуй ты чет высираешь? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9319 19 декабря 2017 ньюби - мусоркак и ег, которых вы тут в топ-3 мира ставили неделю назадк троице сикерет вп ликвид щас даже близко никого не поставишь чекай результат последней игры вп-нюбину я как адекватный человек рассуждаю отталкиваясь от выигранных турниров, занятых высоких мест и заработанных денег за сезон, ну хоть от сёкат поинтова не от одной личной встречи, я же не долбоеб, слава богу а я где-то утверждал что нюби сильнее вп? (или наоборот) дебич блять тупорылй я написал тир-1 команды: нюби, вп, сикрет и ликвид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9320 19 декабря 2017 Там не троица, там пара Сикрет и Ликвид, которые на несколько голов сильнее ВП, потом ВП, которые на несколько голов сильнее остальных.хуйню несешь, челядьони на одном лвле, как бы тут ты не пыжился, но это факти в этом сезоне что сикрет что ликвид проебывали виртусами поинтов имеют примерно равное кол-вочекай мозг #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение