Rintz #9381 19 декабря 2017 а потом челик рассказывает, что его "благородный" топан засирает кто-то кроме него, хехмда. смешнее с того, что он вообще кому то за "засирание топанов" предъявляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9382 19 декабря 2017 о у нас новая парочка сладкая образоваласькак только получишь какаху под авой, муся, мы официально зарегаем ваш бракВо-первых, кто ты, блять, вообще такойВо-вторых, Мусе единственный тут сражается с ВПблядями, пытаясь вывести вас на новую ступень развитияИмей уважение, все остальные давно поставили вердикт, что вы безнадёжны, и будете так и продолжать существовать на уровне футбольных ко-ко-ко фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9383 19 декабря 2017 (изменено) а потом челик рассказывает, что его "благородный" топан засирает кто-то кроме него, хехмда.Ты перепуталПро засирание благородного топана я писалВпрочем смысла твоего сообщения это не меняет, как и его актуальность Изменено 19 декабря 2017 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9384 19 декабря 2017 (изменено) эх обожаю моменты, когда ты парируешь чьи-то высеры фактами, а в ответ ЧТД пожалуй поигнорю вас, рукоблудов форумных, а то че-то слишком зафанатели вы по мне Изменено 19 декабря 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9385 19 декабря 2017 пожалуй поигнорю вас может ты начнешь чаще это делать, а не отвечать каждому встречному, кто с тобой не согласен? ты уже доебал аккумулировать большинство срачей в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9386 19 декабря 2017 поигнорь пожалуйста, вместо того, чтоб подтверждать мою правоту, чучелко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #9387 19 декабря 2017 Я сру в топане пук пук среньк lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9388 19 декабря 2017 Мне похуй, я не говорю за 6 с половой лет существования доты 2, а за последний год. Ты же сам писал про зашквар года, а не эры дота 2 ну я согласен, что за последний год вышли другие личности на первый план. Но денди - это как Пеле в футболе. Его всегда будут помнить как величайшего в свой период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9389 19 декабря 2017 В голос со сражающегося мусы. Rintz и kataneer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9391 19 декабря 2017 раньше примерно то же было в топике нави, теперь эпицентр шит-постонабивания переместился сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9392 19 декабря 2017 рад, что не я один это заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9393 19 декабря 2017 Полностью с вами согласен, парни. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9394 19 декабря 2017 Инфографика по саммиту. 19 киллов от нунчика на батчере -- прям как мидорожденный завещал dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9395 19 декабря 2017 ^А есть версия покомпактнее? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9396 19 декабря 2017 ^А есть версия покомпактнее? Не благодари Roodpecker, coval_sk1, JudasPriest и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9397 19 декабря 2017 ставить победу над солнцееликим в название топана может еще после каждой игры с нави название топика апдейтить? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9398 19 декабря 2017 ставить победу над солнцееликим в название топана может еще после каждой игры с нави название топика апдейтить?победа на турнире от валввыигрыш 120к баковтрехкратная победа на саммитах (подряд)тебе мало причин? как по мне весьма таки неплохие достижения от командыНо офк тебе не понять, ведь ты не труфен, а притворяешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9400 19 декабря 2017 ну я труфен и чо Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение