BANANED #9481 20 декабря 2017 Сука, как же в голос с тиров от Васянико dreamhaze, kataneer и `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9482 21 декабря 2017 https://www.twitch.tv/nooneboss норм режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #9483 21 декабря 2017 Команда Virtus.pro стала "рекордсменом по рекордам", каждый игрок команды, за исключением Lil, сумел поставить рекорд, даже Artstyle не отставал и сумел умереть больше всех. тупа мем года fmagik и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9484 21 декабря 2017 Ваня хорош, ох вейт рекорд отрицательный Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9486 21 декабря 2017 Ваня хорош, ох вейт рекорд отрицательныйпочему отрицательный. больше раз умер = больше всего заспейсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9487 21 декабря 2017 Роль саппорта заключается в том что бы умереть вместо керри или спасаяИдеальный рекорд для 5 позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #9488 21 декабря 2017 (изменено) навибои плюют даже в Ванюв человека, который принес им трофей, что является единственным значимым трофеем в их истории и останется таковым до ликвидации тега Изменено 21 декабря 2017 пользователем Энтаро Тассадар dreamhaze, `KV, kataneer и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9489 21 декабря 2017 https://www.twitch.tv/lil_hardy Тренит новую роль, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9491 21 декабря 2017 https://www.twitch.tv/lil_hardy Тренит новую роль, кстати новую (старую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #9492 21 декабря 2017 > wp slard> ty lil это так мило DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9493 21 декабря 2017 Ноубади, насколько ты в отпуске? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #9494 21 декабря 2017 (изменено) 3 days, братмодератор вайтмамба banned me за флуд, а фростлигхта за shit about my parents don't забанилi call it самодурство or морозныйlight лижет his anus Изменено 21 декабря 2017 пользователем Энтаро Тассадар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #9496 21 декабря 2017 конечно, меня ща отправят на 7а ты за свой этот высер ниче не получишь, ибо вайтмамба не банит своих подсосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9497 21 декабря 2017 3 days, братмодератор вайтмамба banned me за флуд, а фростлигхта за shit about my parents don't забанилi call it самодурство or морозныйlight лижет his anusСтэй стронк. я с тобой, могу для прикола написать, что у WhiteMamba кое-кто не дышит (не мать) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9498 21 декабря 2017 ты худший уебан конечно тебя надо банить по кд ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #9499 21 декабря 2017 (изменено) 3 days, братмодератор вайтмамба banned me за флуд, а фростлигхта за shit about my parents don't забанилi call it самодурство or морозныйlight лижет his anusСтэй стронк. я с тобой, могу для прикола написать, что у WhiteMamba кое-кто не дышит (не мать) да хуле, последние страниц 20 тут срали залетные, перелетные и прочие далбаебыкто-то просто оффтопил, кто-то мам ебал, кто-то игроков хуесосилно уайтмамбич забанил только меня за деф топана мое увожение ему Изменено 21 декабря 2017 пользователем Энтаро Тассадар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9500 21 декабря 2017 3 days, братмодератор вайтмамба banned me за флуд, а фростлигхта за shit about my parents don't забанилi call it самодурство or морозныйlight лижет his anus @@Дэфрэл оформляй фэка Дэфрэл и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение