ayas_bbbbb #1581 23 сентября 2017 (изменено) НА СТРИМЕ УШАСТОГО ЧЕЛИКИ ПРОСИЛИ РАМЗУЛЮ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОБОССУТ НАВИ СЛОМАТЬ ШМОТКИ НА БАЗЕКРАСАВЕЦ БРАТМОЕ УВОЖЕНИЕ ЗА ЭТИ МУВЫ Изменено 23 сентября 2017 пользователем ayas_bbbbb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1582 23 сентября 2017 если убрать лила то кто будет поджигать жопы хохлов из соседних тем в твиттерах?такой человек нужен команде Kamu- понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1583 23 сентября 2017 А хайпа то сколько было, но по факту унылая серия получилась. У вп приличное количество ошибок, а у нави вообще отсутствует идея в игре. Денди вечные топ-8 по нетворсам, теряется против сильного соперника (хотя надо признать алхим на лайне сильнее зевса).Короче разочарование, ведь была надежда на вторую топовую тиму в снг, а получили по факту очередных говноедов миноров.ЭхАлхимик даже не стоял с Зевсом на лайне, но игры смотреть особо нет смысла, когда хорошо развита фантазия, так что в целом согласен с тобой.Надеюсь ВП возьмут очередной мажор и потом уже второй аегис не за горами. Dwarrowdelf и Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1584 23 сентября 2017 Я вот думаю, как бы меня не доебывали хейтеры лила, но играет он последние полгода херово. А ГХ неплохо стакался на ФПЛ с нуном и рамзиком, плюс по-русски пару фразу выдает без акцента прям, так что можно притопить за дизбанд одной тимы brnr понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #1585 23 сентября 2017 Норм. Команда только из отпуска вышла, глупо было ожидать выноса 2/20. Главный вывод по игре - ВП в поряде. DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1586 23 сентября 2017 (изменено) Просто роджер в соло давал какие то шансы команде нави и при чем всегда такБыл бы роджер в вп, они бы так ебали бтв "Слабым командам придет нелегко" Изменено 23 сентября 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #1587 23 сентября 2017 https://twitter.com/LilJke/status/911633087020322817Зачем же лучший саппорт вселенной ака миллионер ака альфа-качок ака владелец тянки с топ телом и лицом растоптал навикалычей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1588 23 сентября 2017 (изменено) А хайпа то сколько было, но по факту унылая серия получилась. У вп приличное количество ошибок, а у нави вообще отсутствует идея в игре. Денди вечные топ-8 по нетворсам, теряется против сильного соперника (хотя надо признать алхим на лайне сильнее зевса).Короче разочарование, ведь была надежда на вторую топовую тиму в снг, а получили по факту очередных говноедов миноров.ЭхАлхимик даже не стоял с Зевсом на лайне, но игры смотреть особо нет смысла, когда хорошо развита фантазия, так что в целом согласен с тобой.Надеюсь ВП возьмут очередной мажор и потом уже второй аегис не за горами. ого а мр кэт и самит в этом году имуют статус мажора?????))) Изменено 23 сентября 2017 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1589 23 сентября 2017 SKYnv и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1591 23 сентября 2017 А зачем, кстати, пиздень на фото читает этот топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #1593 23 сентября 2017 с чего ты взял?ты твитер можешь её глянуть, у неё там очко горит с постов на пд, она каждый скринит, несёт заверить у нотариуса и публикует со скобочками делая вид что похуйА зачем, кстати, пиздень на фото читает этот топик?внимание женщины любят и когда их обсуждают в любом ключе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1595 23 сентября 2017 ты твитер можешь её глянуть я что, ебанутый - в твиттер околокиберспортивной телочки заходить?но спасибо за пояснения deuteranopia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1596 23 сентября 2017 А зачем, кстати, пиздень на фото читает этот топик?Чтобы поддакивать Лилу за обеденным столом, когда он, замечая свое отражение в тарелке, в очередной раз заговаривает о собственной красоте, величии и о том, насколько плебеи с форумов не шарят. `R., coval_sk1 и krevedro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1598 23 сентября 2017 лучшие в мире доказали что они лучшие в мире, ничего особенногоНахуй ты флудишь тут, их топан здесь http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213081 А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1599 23 сентября 2017 Расслабленно играли хз. Ну форму не набрали просто. Лил с инта не радует хз, ну и земеля не его герой офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #1600 23 сентября 2017 киньте ее твитерhttps://twitter.com/polinaoleni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение