Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

moi_kot_lybit_moloko

Team Liquid (2017-2019)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну как бы 20 лет это уже далеко не 16, чтобы тащить в соло, тут уже дилеев в мозгу полно

лол, как раз наоборот должно быть. какие делеи в 20 лет? это же не 50

20-23 - это идеальный возраст для пика формы, ибо в 16 как раз так в мозгу делеев дохера, начиная с психологической и ментальной незрелости и заканчивая учебой и прочей бытовой хуйней

и в то же время это еще не 27, когда делеи уже связаны с заторможенной реакцией, сидении на зарплатке и потерей мотивации (типа даунилы)

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

просто миракл выблядок и не жмет бкб на сфе/отдается в лесочке на пле/покупает скади перед бкб  :trollface:  Видимо действительно мотивации нет, не сравнить с тем, что он на инте творил. В период перед эпицентром и до инта я боготворил эту команду, но после того как выблядок куроки решил порофлить и пикнул на Есл оне гамбург гирокоптера, который был не в мете на тот момент, а затем бладсикера мид для матумбы и свена для миракл я понял, что это конченая команда. Сикрет если не хотят играть на турике - скипают его, эти выблядки играют на всем и сосут на всем, хз зачем. Выигрывают миноры чисто по фану, это уже не те ликвид, что мне нравились.

5 по полезности (1 по бесполезности) игрок во время 7 инта

Что-то он творил на 6 инте, но там невозможно было тащить весь год мунминдера с нотейлом, поэтому очевидный был посос

Поделиться сообщением

Офк не из-за формата на картах отлетают, но я, кстати, сделал акцент на любом коллективе. Т.е оффтоп небольшой, но бо1 в доте это плохой выбор. По мне так в таком случае даже группы без вылета на последующий посев по местам и то лучше, чем это в бо1. Тут бо3 нужен, раз команда по резльтатам це рулеток вылетает с турика не имея реальной возможности показать свой характер.

Поделиться сообщением

надо мстить бичам гейминг за финал в катовице (за то какими обосранными они туда вышли)

Поделиться сообщением

просто нужно Амеру вдолбить, что его микро в доте почти нихуя уже ща не решает, да и раньше не особо влилял (АПМодрочам напоминаю, что дота - не старкрафт). гораздо важнее макро и обдумывание действий на 2 шага вперед

если миракл этого не поймет в ближайшее время, то из восьмого чуда света превратится в матумбу, сумаила или того же апм-дрочера старкрафтера артура, которые безусловно отличные игроки, но регулярно фейлят и выступают все более посредственно.

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ну как бы 20 лет это уже далеко не 16, чтобы тащить в соло, тут уже дилеев в мозгу полно

хаха что блять, что ты высрал. Миракулу год назад было 16 лет? и ты рили думаешь что 20летний игрок будет уступать при прочих равных 16летнему только потому что он старше?

Поделиться сообщением

Господа, пришёл с работы, а тут такое. Игру стОит смотреть?

Поделиться сообщением

просто нужно Амеру вдолбить, что его микро в доте почти нихуя уже ща не решает, да и раньше не особо влилял (АПМодрочам напоминаю, что дота - не старкрафт). гораздо важнее макро и обдумывание действий на 2 шага вперед

если миракл этого не поймет в ближайшее время, то из восьмого чуда света превратится в матумбу, сумаила или того же апм-дрочера старкрафтера артура, которые безусловно отличные игроки, но регулярно фейлят и выступают все более посредственно.

Найс ты блять на матумбу лаешь, челик ебошил как не в себя при фате и когда пришло 8 чудо света, он как нормальный тиммейт и чел, решил играть на утилити героях и давать спэйс для миракуля. Да и про Сумаил сама тоже пиздани, который старикана вывозил. да и микро конечно ничего не решает, тебе самое место в студии аналитики рухаба

Muse5921 понравилось это

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс ты блять на матумбу лаешь, челик ебошил как не в себя при фате и когда пришло 8 чудо света, он как нормальный тиммейт и чел, решил играть на утилити героях и давать спэйс для миракуля. Да и про Сумаил сама тоже пиздани, который старикана вывозил. да и микро конечно ничего не решает, тебе самое место в студии аналитики рухаба

ну да медведь, бруда, собака и лайфстилер - самые утилити герои для спейса, што еще спизданешь

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

нободи лучше не писать про амера в этом топике

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

нободи лучше не писать ничего в любом топике

пофиксил

Поделиться сообщением

Пейн - Нави

ВГ - Ликвид

найс игры на вылет  omegalul

Spectrator понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я правильно понял, Ай Нобади, фэн ВП и Лила персонально, рассказывает Мираклу(?), что ему стоит понять, что в доте микро значит мало, а макро и стратегия значат много?(?)

Спасибо что я ничего не пил или не ел, иначе бы сдох от смеха с посторонним веществом в глотке  :lol:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

единственное постороннее вещество в твоей глотке - это мой хуй

я даже могу ничего тебе не отвечать, ты и сам себя отлично овнишь, долбоеб

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

тупорылое животное с педиковатыми фантазиями + качок чеченец. полный боекомплект  :lol:  :lol:  :lol:

coval_sk1 и Matthew_Hetfield понравилось это

Поделиться сообщением

чето вспомнил как Нобади хвастался что жмет от груди дохулион кг и чето в неистовую голосину

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

а я вспомнил, как у нобади в подписи было написано:

Виртус про

Тим Эмпайр

но когда имперцы всосали навям пару раз, надпись эмпайр исчезла  omegalul

потом чел начинает срать в топане вп, мол уебки без лила соснут хуев

photo-168512.png?_r=1519575634

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Изменено пользователем Rintz
coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

дада, там ешё гнилюк на аве был, ну сорре, суровые будни тупого глорика - они такие  :banned:

Поделиться сообщением

(изменено)

мне больше запомнился момент, когда он сгорел с Фроста, поставил себе на аву какую-то отвратную фотку девки, которую себе вечно ставит Фрост, и пошел срать тупо в каждом топане какую-то фразу, правда уже не помню какую  :lol:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

3 уебка, живущие на форуме и срущие хуйней 24/7 хватит овнить плз

ну а тим эмпайр топ, никогда не скрывал что подтапливаю за них 

сасать дауны  :trollpray:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...