Paskudation #241 13 августа 2017 Ему че говорили что он ничо не добьётся? Ну для Куро любой сезон мог оказаться последним и такого состава уже могло и не быть. Прибавь к этому 3 проигранных гф в турнирах от валв и срач с бывшими тиммейтами.К слову, думаю Куроки, повторяя судьбу Фира закончит карьеру в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
confeel #242 13 августа 2017 Грац команду и труфэновПосле победы над лфу, аегис в руках жидких был очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #243 13 августа 2017 Миракл просто машина для ебли. У меня всё Вот только во всех самых сложных играх тащили ГХ и МК. Но да, конечно Миракл протащил раков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #244 13 августа 2017 Миракл просто машина для ебли. У меня всё Вот только во всех самых сложных играх тащили ГХ и МК. Но да, конечно Миракл протащил раков. когда фата на мид придет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #245 13 августа 2017 Миракл просто машина для ебли. У меня всё Вот только во всех самых сложных играх тащили ГХ и МК. Но да, конечно Миракл протащил раков. Каждый в команде сделал свой вклад в победу, говорить что кто-то был баластом, быть долбоебомМиракл хоть не ебашил казахов 20:0, но ебалом на химике норм впитывал ломая бараки, как и мув на тероре в ласт игре против лгд, не было б этого, сидели с 3 местом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #246 13 августа 2017 грац труфенов достойнейшие из возможных обладателей аеги жш открытие года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #247 13 августа 2017 Ребят залейте лучше клип как Миракла у рошпита не до фокусили и он разультился с ддшкойВроде это на последней карте было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #248 13 августа 2017 Миракл просто машина для ебли. У меня всё Вот только во всех самых сложных играх тащили ГХ и МК. Но да, конечно Миракл протащил раков. Каждый в команде сделал свой вклад в победу, говорить что кто-то был баластом, быть долбоебомМиракл хоть не ебашил казахов 20:0, но ебалом на химике норм впитывал ломая бараки, как и мув на тероре в ласт игре против лгд, не было б этого, сидели с 3 местом Зис, ликвид просто в последних сериях были как идеальная команда. Никто не выпадал, все играли на уровне и делали своё дело. Даже пики были офигенными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #249 13 августа 2017 тока так( WhatTheHell и Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #250 13 августа 2017 Ребят залейте лучше клип как Миракла у рошпита не до фокусили и он разультился с ддшкойВроде это на последней карте былоэто?https://www.youtube.com/watch?v=QYYH7mQcoTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #251 13 августа 2017 Только проснулся смотрел только первую картуграцделал 6 ставок на ликвид и все прокнули6/6 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #252 13 августа 2017 С детства за ликвид Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #253 13 августа 2017 Ему че говорили что он ничо не добьётся? Ну для Куро любой сезон мог оказаться последним и такого состава уже могло и не быть. Прибавь к этому 3 проигранных гф в турнирах от валв и срач с бывшими тиммейтами.К слову, думаю Куроки, повторяя судьбу Фира закончит карьеру в этом году. срач с бывшими тиммейтами - это особый смак, ебаный школьник артизи, который больше всех пиздел топ-12, лучший капитан пуппей, который тож слегаля подпизнул был выебан куроки лично, хвост вообще в аналитике сидит, фанник с ума сошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #254 13 августа 2017 Даже пики были офигенными. Как же меня веселит высказывание мнение о пиках после конца матча. Все такие охуенные аналитики становятся. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #255 13 августа 2017 Да это видеопздц не дожен был раскастовываться я проснулся даж на 3 карте из за этого мува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #256 13 августа 2017 что за свинья визжит на видосике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #257 13 августа 2017 (изменено) мираклу можно тупо ливать с продоты3 вольво ивента вместе с интикомпервый 9кто есть он и в профдоте всего добился и в ранкеде - у него просто не может быть мотивации играть дальше гх просто пришел и просто выиграл интикматумба я думаю с запоя уже никогда не выйдеткуроки просто уже стар для всей этой хуйнихз насчет мк бля https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6tb3oj/if_liquid_wins_ti7_ill_tattoo_mind_control_face/ Изменено 13 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #258 13 августа 2017 (изменено) Вообще сильно напоминает победу Альянса. Где был молодой Бульдог, который имел в пуле 2 героя и изредка мог катать на бх. Тут такое же чувство по той же схеме. Тот же молодой GH, у которого задрочены 3 героя. Лучше меньше, да лучше. Плюс пара игроков с широким пулом, чтобы не проседать на пиках.Кстати, фурион Майндконтрола мне не понравился. Он так сильно им фидил, что из-за него могли слить ту карту с ТБ. Изменено 13 августа 2017 пользователем Grohuf dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Umi #259 13 августа 2017 Ребят залейте лучше клип как Миракла у рошпита не до фокусили и он разультился с ддшкойВроде это на последней карте былоэто?https://www.youtube.com/watch?v=QYYH7mQcoTA его и не фокусили толком, кентавр убежал, змейки почему то стали бить дарк сира, веномансера че то пытался добить и рошан застанил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spector-_- #260 13 августа 2017 Вообще сильно напоминает победу Альянса. Где был молодой Бульдог, который имел в пуле 2 героя и изредка мог катать на бх. Тут такое же чувство по той же схеме. Тот же молодой GH, у которого задрочены 3 героя. Лучше меньше, да лучше. Плюс пара игроков с широким пулом, чтобы не проседать на пиках.Кстати, фурион Майндконтрола мне не понравился. Он так сильно им фидил, что из-за него могли слить ту карту с ТБ.io,es,rubick,kotl,slardar=5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение