ImSnegopad #3621 24 июня 2018 те кто дефят долбоёбы.похуй на дедывоевали.такое ощущение, что если он после игры выйдет из кабинки и зиганёт то найдутся дауны которые будут и этот поступок дефить Никто не дефает, тут собрались либо те кто горит и с соплями на устах показывает своё нутро, либо те кто с них рофлит.ты скорее всего первый, раз ведешся на тролинг оши :lol:Троллинг? Какой троллинг? Он же по жизни такой это соточка, там же видно что дегенерат. Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3622 24 июня 2018 (изменено) уверен что ему руинила ебучая хохлотварь, пиздевшая по-русскиНикакого шовинизма пацаны, все ок.Ууууууууу суки кто-то сказал что-то на русских? Кто? Болгарин? ЕБАНЫЕ ЦИГАНЕ НЕНАВИЖУ ИХ Я УВЕРЕН ЭТО ВСЕ ХОХЛОТВАРИ!! а чо ты подгорел свин ебучий, я ж по делу написал, вот ты как раз и есть явный пример, ебучий хохол пишущий по-русски, вот для мк поэтому и есть все "russians", потому что не могут ебучих свиноблядей из хохлостана от нормальных людей отличить Изменено 24 июня 2018 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3623 24 июня 2018 те кто дефят долбоёбы.похуй на дедывоевали.такое ощущение, что если он после игры выйдет из кабинки и зиганёт то найдутся дауны которые будут и этот поступок дефитьНикто не дефает, тут собрались либо те кто горит и с соплями на устах показывает своё нутро, либо те кто с них рофлит. Хохлы говорят не на державной мове, когда это не нужно. А еще в среднем они беднее, а значит имею шипящие микрофоны и хуевые компы, поэтому-то играют и общаются хуже. Так вот они и подставляют русских в интернете. Так что все последовательно и логично у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3624 24 июня 2018 (изменено) уверен что ему руинила ебучая хохлотварь, пиздевшая по-русскиНикакого шовинизма пацаны, все ок.Ууууууууу суки кто-то сказал что-то на русских? Кто? Болгарин? ЕБАНЫЕ ЦИГАНЕ НЕНАВИЖУ ИХ Я УВЕРЕН ЭТО ВСЕ ХОХЛОТВАРИ!! а чо ты подгорел свин ебучий, я ж по делу написал, вот ты как раз и есть явный пример, ебучий хохол пишущий по-русски, вот для мк поэтому и есть все "russians", поэтому не могут ебучих свиноблядей из хохлостана от нормальных людей отличить Никакого шовинизма и нацизмаПОЧЕМУ ВЫ НАС НЕНАВИДИТИ СВИНЬИ ЦИГАНИ И КТО БЛЯДЬ БУРГЕРЫ И ЖЕЛТОРОТЫЕ УСКОГЛАЗЫ???? Изменено 24 июня 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3625 24 июня 2018 Надеюсь, это он не про Дензела, а то нехорошо получится... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3626 24 июня 2018 @@ImSnegopad даун. dickinthewall, lilmike, Donya_Trymp и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3627 24 июня 2018 Смысл дефать долбаебов (не только мс, в снг таких тоже 90%) которые высирают в пабе то, о чем понятия не имеют имея образование уровня 6 классов. Тупо проблема всего интернета и геймерского комьюнити, когда вот такие забитые омежки высирают в интернете, а потом ирл ебальник стягивают и косят под саму безобидность. Видимо родители в детстве не пиздили пару раз ремнем, мб больше мозгов было бы, а потом эти лбы вырастают и также воспитывают своих детей . А когда так делает какой-то медийный челик офк это вызывает большой резонанс. Думаю болгарину нихера не будет, максимум заставят извинения написать и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3628 24 июня 2018 уверен что ему руинила ебучая хохлотварь, пиздевшая по-русскиНикакого шовинизма пацаны, все ок.Ууууууууу суки кто-то сказал что-то на русских? Кто? Болгарин? ЕБАНЫЕ ЦИГАНЕ НЕНАВИЖУ ИХ Я УВЕРЕН ЭТО ВСЕ ХОХЛОТВАРИ!! а чо ты подгорел свин ебучий, я ж по делу написал, вот ты как раз и есть явный пример, ебучий хохол пишущий по-русски, вот для мк поэтому и есть все "russians", поэтому не могут ебучих свиноблядей из хохлостана от нормальных людей отличить Никакого шовинизма и нацизмаПОЧЕМУ ВЫ НАС НЕНАВИДИТИ СВИНЬИ ЦИГАНИ И КТО БЛЯДЬ БУРГЕРЫ И ЖЕЛТОРОТЫЕ УСКОГЛАЗЫ???? Называть кого-то свиньей это не нацизм. А писать, что чья-то нация должна была быть уничтожена - нацизм в чистом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3629 24 июня 2018 В общем я о чем?Если бы с этого оскорбления (а это реально оскорбление) горело в целом адекватное комьюнити то я даже поддержал бы.Пускай даже на это форуме.Но когда с него горят вот такие долбоебы, то с них только рофлить, другого выбора нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3630 24 июня 2018 Так вот они и подставляют русских в интернете Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3631 24 июня 2018 Героя украины не дали ещё болгарину? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #3632 24 июня 2018 (изменено) 99,9% русского скаманазывает чёрных нигераминенавидит евреевведёт себя как быдлокукарекает когда к ним относятся так жеЧто криминального в том чтобы относиться к другим как к дерьму, а самому требовать к себе человеческого отношения? Это свойство успешных людей.Если ты не нацист офк. И не болгарин. относится к другим как дерьму и расизм/нацизм/cексизм это все же другое Интересно, почему тогда Гитлер был нацистом? Он же вроде всего лишь вырезал евреев. С остальными то он нормально обращался? Иль ты элементарно загуглить определения не можешь? Изменено 24 июня 2018 пользователем Akkerman_k Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3634 24 июня 2018 99,9% русского скаманазывает чёрных нигераминенавидит евреевведёт себя как быдлокукарекает когда к ним относятся так жену ты и долбаеб гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3635 24 июня 2018 Зачем вы долбоебам хохлам что то объясняете. Они не понимают, что русня для тех кто западнее Варшавы это все, кто разговаривает на русском. И хохлы и беларусня и все все. Но нет, это он про вас русня. Долбоебы в чистом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3636 24 июня 2018 Если про русских что-то подобное сказали, то у долбаебов родства непомнящих все это хуйня, подгорел, подумаешь и т.д.Если русский\украинский игрок попробует сказать ровно такую же фразу про евреев, арабов, негров и т.д., то вы сразу же увидите, как НОРМАЛЬНЫМ людям, а не бомжам безродным, "похуй" на подобное. Любого забанят на год-два даже Валв, хоть Нована, хоть Резолюшена, хоть даже Денди.даже в твое посте просматривается нотка рассизма, мол европеец>русский>араб, негр,еврей и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3637 24 июня 2018 99,9% русского скаманазывает чёрных нигераминенавидит евреевведёт себя как быдлокукарекает когда к ним относятся так жеЧто криминального в том чтобы относиться к другим как к дерьму, а самому требовать к себе человеческого отношения? Это свойство успешных людей.Если ты не нацист офк. И не болгарин. относится к другим как дерьму и расизм/нацизм/cексизм это все же другое Интересно, почему тогда Гитлер был нацистом? Он же вроде всего лишь вырезал евреев. С остальными то он нормально обращался, народ свой возвышал? Иль ты элементарно загуглить определения не можешь? когда читать научишься, пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #3639 24 июня 2018 99,9% русского скаманазывает чёрных нигераминенавидит евреевведёт себя как быдлокукарекает когда к ним относятся так жеЧто криминального в том чтобы относиться к другим как к дерьму, а самому требовать к себе человеческого отношения? Это свойство успешных людей.Если ты не нацист офк. И не болгарин. относится к другим как дерьму и расизм/нацизм/cексизм это все же другое Интересно, почему тогда Гитлер был нацистом? Он же вроде всего лишь вырезал евреев. С остальными то он нормально обращался, народ свой возвышал? Иль ты элементарно загуглить определения не можешь? когда читать научишься, пиши понял, мой косяк. Соре Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3640 24 июня 2018 Странно, что публичных извинений ещё не было. По ходу, идейный фашист Иван Иванов готов пожертвовать поездкой на инт ради своих убеждений Muse5921 и Heart Under Blade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение