asparkam #4161 25 июня 2018 Не потому, что русских больше, а просто культура, духовность и воспитание хромает. Такое бывает у стран второго, третьего мира по типу России, Перу, стран Ю.В. Азии BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4162 25 июня 2018 Ну для долбоеба ТСа факт того что VP любят поспамить фразами с компендиума достаточным был чтобы нести хуйню на VP соответственно.А тут всего лишь проявление расизма (точнее даже нацизма) от одного из игроков его любимой команды, естественно всё в порядке и так и должно быть.Безусловно не лицемерный уебан.на инте вп вынесут под спам 14/88 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4163 25 июня 2018 Ладно все. Не стройте из себя обиженок, не превращайтесь в толерастиков и шавок. Просто превратите историю в мем, как делаете обычно когда обижают ниггеров или евреев)Не бугуртитеМир топику, сорян за оффтоп moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4164 25 июня 2018 В голос с рассказов 15летних выблядков про руин им в пабе. Держите в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #4165 25 июня 2018 (изменено) Это было сказано в неформальной обстановкенеформальная обстановка это ты в одиночестве сидишь дома и пишешь в вордпаде.Любая хуйня которая транслируется и может быть записана с твоего позволения - уже официальная обстановка.Поэтому и созданы почти в каждой стране правила которые запрещают и заставляют нести ответственность за сказанные тобой слова в инете. он даже подписан был как томато.вобще похуй как ты подписался. ты говоришь это от своего лица а не от лица томато Атризи же не наказывают когда он призывает к геноциду перуанцевну так надо наказывать Все понимаю что это рофлы, что это Дота а не Лол или Близорт.поэтому такое дерьмо комьюнити в доте.Да и вобще в ахе что всякие миды не отслеживают такое(потому что к этому был привлечен интерес и распространение). Хотя опять же челика за пика хитлера посадили. Изменено 25 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4166 25 июня 2018 очевидно что русские будут больше руинить потому что их просто в доте больше Причем тут русских больше или меньше, если в доте РЕГИОН ЛОК. Иди сыграй игр 20-30 с русскими, а потом вруби впн и сыграй столько же с буржуями расскажешь потом об ощущениях. И речь не о скиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #4167 25 июня 2018 У меня голова болеет от количества долбоебов тут, закройте топик пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #4168 25 июня 2018 (изменено) Причем тут русских больше или меньше, если в доте РЕГИОН ЛОК. Иди сыграй игр 20-30 с русскими, а потом вруби впн и сыграй столько же с буржуями расскажешь потом об ощущениях.просто меньше флеймят и хуже играют значит у дебила просто рвануло из за того что боится открыть ротик. и для него поставили кнопку мут. Изменено 25 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4169 25 июня 2018 очевидно что русские будут больше руинить потому что их просто в доте больше Причем тут русских больше или меньше, если в доте РЕГИОН ЛОК. Иди сыграй игр 20-30 с русскими, а потом вруби впн и сыграй столько же с буржуями расскажешь потом об ощущениях. И речь не о скиле ладно , я так же много играл и с русней и с еу до регион лока, и и там и там выблядков одинаково в процентом соотношение, очевидно с регион локом тебе будет казатся еще больше что русские руинят, и сейчас даже с регион локом я играю с европейцами которые орут в микрофон и флеймят, но это опятть же только моя личная статистика и наблюденияно так как мы живем в более менее цивилизованом обществе то у нас работает презумпция невиновности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4170 25 июня 2018 (изменено) Только дауны или те, кто мало играют в доту могут гореть с того, что написал майнд контрол. Русские в доте - это худший биомусор, чел настолько пригорел, забыл что не на фейке играет и написал это в порыве эмоций, жаль его. Валв даже ввели регион лок, что бы русские не портили игры нормальным людям из нормальных стран, но на хай рейтинге игроков мало, вот и закидывает иногда русаковсразу видно дауна который не играл с турками, испанцами и прочим скамом ) Изменено 25 июня 2018 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4171 25 июня 2018 ладно я не хочу просто спорить о вещах которые для меня саморазумеющиеся и от спора я не вынесу никакой новый информации для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4172 25 июня 2018 Доставляет как тут обсуждают слова МК, оскорбляя друг друга. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #4173 25 июня 2018 да пидор он и всю жизнь для меня пидарасом на фурионе останиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4174 25 июня 2018 да, МК подпортил себе карьерку чутка.а так мне похуй, что он там и кому сказал, я полностью разделяю его мнение, только вместо русских - там должно быть "любых долбаёбов на земле*. SKYnv и doofy понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4175 25 июня 2018 Вы нипанимаити, эта вообще другое, COMPLETELY FALSE. Kant, Ravnodushie, kostyanaghanim и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #4176 25 июня 2018 да, МК подпортил себе карьерку чутка.а так мне похуй, что он там и кому сказал, я полностью разделяю его мнение, только вместо русских - там должно быть "любых долбаёбов на земле*.если бы хитлер вырезал всех долбоебов, то ты бы не родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4177 25 июня 2018 (изменено) кароч в двух словах для тех кто не может в англ иди нахуй - завали ебало Изменено 25 июня 2018 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4178 25 июня 2018 на нахаза дунуло горячим воздухом из печи чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4179 25 июня 2018 если бы хитлер вырезал всех долбоебов, то ты бы не родился тонко, проверим в будущем. coval_sk1 понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #4180 25 июня 2018 (изменено) короче кто поддерживает ликвид - тот такой же фашиктима полностью поддерживает своего игрокау них даже логотип стал фашистским с первой страницы посмотрите кто там играетболгарин который поддерживает фашистов и мечтает смерти руснефин - который воевал на стороне фашиковпродажный еврей который отказался от еврейства ради того чтобы стать фашикомливанец - страна которая была за фашикови наконец хитрый турок который выступал за бандеру и живет в дойчленде чем дал понять что фанатеет от фашиков Изменено 25 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение