Sanek_Night #5841 25 января 2019 >ВП - замена капитана (основное звено) - выебали топ-1 китая на изи>Лулквид - замена переоцененного "короля пабов" - проебали семидесятилетнему льдупочувствуй разницу Очень страшно заменить "капитана", который за годы капитанства не придумал ничего, кроме давим лайны - давим игру. На его место можно вообще кого угодно посадить, 4 хса всё и так вытащатА вот у Ликвид уже другое. У них основное звено отсутствовало. updown понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #5842 25 января 2019 стоило поставить на ликвид первый раз в жизни-они проебали ебать я даунПоставил на ликвид в первой по 1.5 - проебал. На Некст у фнатиков ловлю 3.8, думаю ну там мату на мк, на дс мконтрол, сигнатурные. Не буду ставить, не комбекнут. Ликвид меня просто ограбили сегодня короче. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5843 25 января 2019 но какие оправдания могут быть проебут менталпротектору ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #5844 25 января 2019 надеюсь,миракл до талого останется в ликвид,иначе загнуться ребята после череды туриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #5845 25 января 2019 скорее миракл загнется без ребят на него вся команда играет, после того как он нафидит на линии и идет лес бить афк 30 минут и в конце игры у него счет 20-2 и какой нить сальный долбоеб вилат хайпит его в твиттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodoy._.bog #5846 25 января 2019 скорее миракл загнется без ребят на него вся команда играет, после того как он нафидит на линии и идет лес бить афк 30 минут и в конце игры у него счет 20-2 и какой нить сальный долбоеб вилат хайпит его в твиттереи что? даже если это так , это разве плохо? главное в игре дока 2 это что? не победа разве? игрок умеет реализовать тот спейс, который ему дает команда , и выигрывает , что плохого в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5847 25 января 2019 У лучших больше всего хейтеров, что только доказывает, что они лучшие (с) денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5849 26 января 2019 Muse5921 и tryascya понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5850 26 января 2019 надеюсь миракл на слардаре погоцает а матумба на вайпере блесрнг #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5851 26 января 2019 Лишь бы китайцы в зале посидели, какой же зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5852 26 января 2019 ликвид должны в полном составе абсолютными топ-1 стать, они ведь до чинчонга были вчетвером в топ-10 ладдера, это на мой взгляд ахуеть какой показатель задротства.Разъебут в Киеве с чудом.Туда то миракл поедет из своей Варшавы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5853 26 января 2019 В Киеве? Я пропустил что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5854 26 января 2019 надеюсь миракл на слардаре погоцает а матумба на вайпере блесрнгНо в итоге рмн по привычке заруинит когда у него отожмут баунти руну Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #5855 26 января 2019 ликвид должны в полном составе абсолютными топ-1 стать, они ведь до чинчонга были вчетвером в топ-10 ладдера, это на мой взгляд ахуеть какой показатель задротства.Разъебут в Киеве с чудом.Туда то миракл поедет из своей Варшавы )Братан. Ты о чем вообще. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5856 26 января 2019 а чё миракл будет из дому играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5857 26 января 2019 (изменено) Рмн вместо него. Изменено 26 января 2019 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5858 26 января 2019 чё-то в голос так эта хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5859 26 января 2019 Могли хвоста или лоста взять, они легитимные ти ай виннер хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5860 26 января 2019 ликвид должны в полном составе абсолютными топ-1 стать, они ведь до чинчонга были вчетвером в топ-10 ладдера, это на мой взгляд ахуеть какой показатель задротства.Разъебут в Киеве с чудом.Туда то миракл поедет из своей Варшавы )Братан. Ты о чем вообще. Где то же было о том что в Украине некст мажор или я че-то путаю?Ой, с минором перепутал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение